ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернуться ли они?

Настройки текста
7:00 Pow Trevis: Я проснулся очень рано,впрочем как всегда.Я привел себя в порядок и отправился будить этих.Хоть я не могу терпеть их пару,но разрешил спать вместе.Вот я уже зашел в их комноту.Оххх они так мило спят Стоп хватит! Конец Pow Trevis. -Ларри,Салли подъём!- громко крикнул Тревис. -И тебе доброе утро,- сказал Сал -Так все в это время мы будем вставать! БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ И ПОШЛИ ГОТОВИТСЯ!.........ЖИВО! Pow Sally: Я спал и не кому не мешал и тут слышу крик Тревиса я уже напугался что что-то случилось.Но слава богу все было хорошо.Эта белобрысая бошка сказала нам вставать и идти готовится. Конец Pow Sally.   Pow Larry: Вижу я сон где мы с Салом стоим в загсе и такой момент: -Ларри Джонсон вы согласны взять в мужья Салливана Фишера? -Согласен. -Салливан Фишер а вы согласны взять замуж Ларри Джонсана? -Да -Молодожены можете поцеловаться!) И тут осталось пару миллиметров до прикасания губ.И я просыпаюсь от крика Тревиса.Блять как же он умудряется портить жизнь даже во сне? Ох бля придется вставать Тревис и так много зделал уже для Салла и в какой-то степени для меня тоже. Конец Pow Larry. Pow Автор: Вот ребята уже помылись.И сели за стол. -Народ кто что будет?- спросил Сал -Ты что-то сможешь приготовишь?- с интересом спросил Тревис. -Сал да не парься,сделай что-нибудь быстрое.- ответил Ларри. -Да Тревис я умею готовить) ну ок тогда пожарю яичницу с беконом. Вот парни уже поели.И они с Тревисом отправились к его старому знакомому который давал на время мотики и оружие. -Нам нужен  сектор "03"-серьезно произнес Тревис. -Хорошо,- произнес старый знакомый Треву. В этот момент все стены затряслись,лампочки начали моргать и свет вырубился по всей квартире.И вот из под пола появился гараж. -Так парни на машине ехать опасно она большая а на мотоциклах получится более безопасно.Так что выбирайте.-сказал Тревис и вошел в гараж в котром стояли 7 машин супер наворочиных а дальше стояли мотики и всякие винтовки,пистолеты,бомбы,ножики,дымовые гранаты,и многое другое (Автор: я незнаю названия всех этих винтовок так как я девочка придумайте сами ;).) Сейчас опишу подробно кто что взял: Тревис: Оружие: три снайперских,одит пистолет,девять  дымовых гранат,один ножик. Мотоцикл: Чёрный массивный с нарисоваными молниями и с черепом на руле. Ларри: Оружие:винторез,две каких то винтовок ,два пистолета,один ножик. Мотоцикл: Цвет:Красный с переливом в желтый,с менее массивным передом как у Тревиса.И с узорами в виде языков пламени. Салли: Сал долго не знал что взять и в итоге выбрал: Оружие: Alpina(снайперская),запасные потроны,4 пистолета,2 ножика, гранаты,кастеты. Мотоцикл: Синий с переливом голубого.С нарисованым черным волком.(Кстати Сал от себя такого не ожидая но выбрал самый мощный мотоцикл даже у Тревиса был слабее раза в 3.) И вот Тревис начал спрашивать умеют ли они стрелять?Те отрицстельно помотали головой.        Прошло 13 дней. В итоге: Ларри хорошо попадал с винтовки,пистолетов и гранат.А вот со снайперской он не смог справится. Салли: у Сала хорошо получалась выстрелы со снайперйской кароче говаря Сал снайпер.(автор: снайпер человек который стреляет из дальнего растояния.На оружие у него есть прицел.)Также Сал хорошо справлялся в рукопашном бою,и с кастетами на руках. Настоло время встречи...            Никто не знал чем это закончится...                          И вернуться ли они...                                   Живыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.