ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Прошло 4 года... -Милый!дети!идемте кушать!-кричала жена. -Пап ну пожалуйста еще несколько минут! -Нет стынет все,покушайте я приготовила ваши любимые булочки. -Урааа,идем.- ответили дети и сели за стол. -Сал это чертовски вкусно!-сказал Ларри улыбаясь. -Я старался! улыбчиво ответил Сал. Pow Автор: сейчас я расскажу что было 4 года назад в тот чертовский день: На место проишедствия сразу  приехала полиция и скорая помощь.Салу удолость спасти каким-то волшебным чудом, он отлетел в траву.(которая была высокая и густная так как это заброшеная больница и все было в зарослях и цветах).Трава смягтила падение и Сал выжил а вот Лисса скончалась на месте. За жизнь Сала сражались 2 дня.И вот наконец-то он открыл глаза.Сначала он морщился от столь яркого белого света.Он думал вот он рай,но нет в нос врезался противный запах лекарств.Сал сразу же почувствовал что-то тяжелое на его животе.Это был Ларри.. -Ларри проснись,соня -Сал!САЛ! Ты жив!Ларри накинулся на Сала с поцелуями и обнимашками и прошептал на ухо: -Больше я тебя никогда не брошу... Через несколько месяцев Ларри сделал Салу предложение тот конечно же ответил "да".Они сыграли свадьбу и через 9 месяцев у них родились 2 малыша: девочка с каштановыми волосами  и мальчик с голубыми волосами.У обоих под правым глазом была родинка форме сердца аоаоа это чертовски мило.Они были очень похожи на своих родителей.Расскажу о жизни других персанажей. Тревис и Эш нашли общий язык и теперь живут вместе.Нил и Тодд от них тоже не отставали но до свадьбы дело еще не дошло. Родители мальчиков былы явно в шоке от того что их сыновья вместе.Но вскоре жены уговорили своих мужей.И были рады тискать маленьких детей,по очереди беря их к себе в гости тем самым оставлять мальчиков на едине... Вот и все!                        Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.