ID работы: 8317862

Не было жизни,без него....

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
У Ларри и Тревиса: -Тревис  давай быстрее! -Да бегу я бегу! -Бляяяя Тревис ты как баба ей богу. - подумал Ларри но не стал произносить это в  слух. Pow Автор: Вот парни мчатся уже на всех порах к Салу.Когда они ехали за ними увезался хвост.А точнее люди босса.Они заехали в тонель и тут откуда не возмись появились машины Ларри с Тревом легко опходили или резко уезжали от столконовения даже не сбавляя скорости,но люди босса не отстовали тогда Трев скинул дымовую грану и тем пришлось збавить скорость в этот момент мы с Тревом свернули с дороги и как увидили что те проехали и скрылись за поворот повернули в обратную сторону и рванули обратно к Салу. Вот они уже на месте возле заброшенной больницы.Мы встали с мотоциклов и стали осматриваться и запасаться потронами как вдруг услышался выстрел мы побежали по звуку.Перед нами стоял Сал с пистолетом в руке с округленными глазами и смотрел на  человека который лежал перед ним.Ларри хотел побежать к Салу но Тревис его остановил и сказал надо проследить,и вдруг это ловушка.Так мы и сделали.   Сал стоял над человеком и сказал: -Как ты могла?- у него прослезились глаза но он собрался и отправился в заброшенное здание. Fleshbek: -Салли!Салли! стой я все объясню!-кричала девушка. -Хватит все прекрати это!иди к своей "подруге" как ты говарила.Не хочу тебя больше видеть.Сал бросил на нее взгляд полный:злости,тоски и мести. Девушку звали Лисса Кьюпорт.Они с Салом встречались с 12 лет.И тут Сал приходит к ней в гости с новостью о том что он уезжает и она едет вместе с ним и застукал их в кровати со стонами.Незнаю как она заметила Сала но побежала за ним.Сал также не простил ее.И переехал с родителями в Нокфелл.И там встретил свою любовь. Конец Flashebek. Мало того она мне изменила.Еще и звонила каждый день пока я не поменял номер и не заблокировал ее везде.Вот только я забыл про нее и она работает на босса.Пиздец одним словом.Ладно сейчас не до этого.Вдруг кто-то хватает его и тут темнота в глазах.Очнулся Сал на крыше какого-то здания довольно таки высокого этажов 30 если не больше.Вдруг меня кто-то позвал,этот голос был такой родной,это был Ларри. Он подбежал ко мне обнял мы слились в сладком поцелуе.Оторвавшивись он начал меня развязивать.И тут откуда не возмись появился человек одетый весь в черный. -Сал ты стал геем?Неожида от тебя токого.Грустно произнесла девушка. Я,Тревис,Ларри охуели.Так босс это девушка.Она сняла маску и это  была....Доготайтесь конечно же Лисса (бывшая Сала.) -Так и зачем тебе я? -Да потому что я люлю тебя Сал!- кричала девушка сквозь слезы.Да люблю тебе это не послышалось сколько времени прошло...а любовь не прошла. -Я тебе скажу обратное!Да я гей!Да у меня появился любимый человек и я его люблю!Тебя я раньше любил но не сейчас.Ты мне противна последние слова Сал сказал сквозь зубы. -Ах значит так! нет Сал это ты себя напридумывал)Тут девушка резко подошла к Салу и поцеловала его в губы.Тот не отолкнул девушку а лишь поставил дуло пистолета к ее лбу и сказал не смей делать больно моим любимым людям! Тут прибежали люди Лиссы и поставили пистолеты на меня и парней. Я сказал: -Если вы не бросите оружие то я убью вашего босса.Мне не слобо он чуть-чуть нажал на ручку. -усмехнувшись. -Убрали оружие со спокойным голосом сказала Лисса. -Все послушно бросили оружие. -Эх Лисса мне тебя жаль в какой-то степени. -Сал пожалуйста дай мне 2 шанс молю!Я люблю тебя и ты меня тоже я это знаю чувтвую. -Надо было думать а не кувыркаться в постели со своей я кобы" подружкой" Тебя мы сдатим с поличным ментам доказательств у нас предостаточно. -Ларри набирай ментов. -Когда он только поднес трубку к уху девушка сказала: Я не умею проигрывать тебе не достанется Сал! Она взяла крепко Сала и спрыгнула с крыши .У Ларри это все было как в замедленной съемке он смотрел с ужасом в глазах.Как Его любимый человек, лучик солнца падает можно сказать в пропость.Он подбежал к краю крыши  и протянул Салу руку тот тоже это сделал и вот их руки... Не достали друг друга  а лишь коснулись кончиками пальцев.И вот я смотрел как они падали у Лиссы был психический смех,  лицо Сала оно было полно страха и ужаса.Слезы текли водобадами тут же разлетаясь он ветра. Вдруг я заметил как тот ужас в лице Сала изменился  в улыбку, как из глаз Салли потекли слёзы он прознес лишь губами три слова "Я люблю тебя".И тела упали на землю Ларри смотрел на это.И начал орать в небо его всего трясло вот он сам пытался прыгнуть за ним, как Тревис  обхватывает парня чтобы тот не совершил самоубийство. Ларри видел как 2 тела лежат на асфальте и глаза Сала медленно закрылись. -ГОСПОДИ ЗА ЧТО!          У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО...Орал в небо Ларри. Pow Автор: Ничего в жизни не вечно,цените то что у вас есть,ведь оно так легко может оборваться...            Если вы не довольны концовкой могу сказать одно ребята это жизнь. И да тут не Happy End. Конец Pow Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.