ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      После «весёлых» летних каникул, матушка Ини сообщила радостную весть.       — В другом городе открылся колледж. У тебя неплохие способности в врачевании. Тебя приняли и в поезде уезжаешь адаптироваться, — известила мать. Женщина лет под сорок с чёрными короткими волосами под каре и сияющими карими глазами.       — Чё? Колледж? Ты серьёзно? — смуглая девушка с волосами до лопаток, собранными в хвостик аж подавилась куриной ножкой, вытаращив серые глаза. — Кхм, решила выселить, пока восемнадцать не стукнуло?       — Почему же? — Ниара улыбнулась дочери. — Там начнёшь со второго курса. Дом уже сняла. Я тебе буду карточку пополнять раз в месяц.       — Мне и алиментов бати хватает, — махнула рукой Ини и вытерла рот салфеткой. — Может, даже работу найду.       — Например школьной медсестрой. Там средняя образовательная школа тоже имеется. Трудовая книжка в сумке.       — Буду пихать всем активированного угля, — рассмеялась девушка и закашлялась. — Ладно, я поперла вещи собирать, маман!       Девушка встала из-за стола и чмокнула мать в щеку. Она быстро поднялась на второй этаж и заметила на полу собранные чемоданы.       — Я уже всё собрала! — крикнула внизу мать, отчего Ини лишь пожала плечами и завалилась на кровати, беря в руки книгу по анатомии.       Ини лениво листала страницы учебника и в конце-концов швырнула его на стол. Она оглядела свою комнату, где в середине лежали чемоданы, стол покрылся пылью, а на подоконнике мышь повесилась, забыв где холодильник. Девушка хмыкнула и прикрыла глаза, решив дать перезагрузку мозгам дневным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.