ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Ини уехала с утра на поезде в другой город. Городишко оказался весьма скромный, с музеем, который был единственной достопримечательностью. Девушка посмотрела на него так обыденно и заметила в зеркалах свою сонную физиономию. Страх больше вызывал внешний вид, а именно волосы, похожие на воронье, нет, куриное гнездо!       Студентка прошла мимо музея прямиком в новый колледж. Надо же, общага даже рядом. Ини вошла в здание, вдыхая свежий запах краски и штукатурки. Девушка увидела лестницу, а рядом на стене висела бумага на скотче «Общага». Она пожала плечами и поднялась с сумками на второй этаж. На стене висела ещё бумага, но уже с именами студентов и номерами их комнат.       — Так-с, Ини… Хм, класс, я попала в шестую. Число дьявола, — хмыкнула про себя Ини и поперла по коридору.       Остановившись перед дверью, Ини вошла в помещение, которое выглядело уютненько: мягкий диван, телевидение, кухня, спальня. Самое то для девушки. Студентка завела чемоданы и развалилась на диване, решив немного поспать.       Не успела Ини и заснуть, как что-то врезалось в окно. Девушка процедила проклятия и поднялась, подходя к окнам и открывая, смотря вниз. Там стоял высокий брюнет с серыми глазами, а в руках у него была всего одна ромашка. Парень улыбался.       — Как тебя зовут, красавица?       — Ини меня зовут! Ты чё поспать не даёшь, а? Ты где учишься? Чё те надо?       — Я Фрэнсис. Учусь в экономическом. Может сходим на свидание? — парень мило улыбнулся.       — Ты пожалеешь, парень. И подари свою дохлую ромашка кому-нибудь другому! Я ненавижу эти цветы. Найдёшь орхидею, тогда и поговорим. Асталависта, бейби! — и девушка закрыла окно, вновь развалившись на диване. — Одни придурки с ромашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.