ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ини вошла в кинотеатр с Френсисом, за кассой сидел солидный паренек, к которому подошёл последний.       — Два билета, пожалуйста, — вежливо попросил Френсис.       — Так, пару минут, — парень начал чекать места и ряды на компьютере. — Восьмой ряд пятое и шестое места пойдут?       — В самый раз, — кавалер Ини улыбнулся и кивнул, кладя деньги на кассу и забрал билеты, подойдя к девушке. — Идём?       Эверт повернулась к парню, оторвав взгляд от плаката.       — Идём, возьми пока попкорн и газировки, — попросила Ини и достала свой телефон, когда Френсис отошел она сделала пару селфи с собой и цветком.       Когда вернулся Френсис, то пара вошла ещё в светлый освещенный слабыми огнями зал. Первой по тёмной лестнице поднялась Ини, а за ней парень. Как только они заняли места, то перебрали вкусняшки и ждали начала фильма.       — Надеюсь ты любишь фантастику, — улыбнулся Френсис и взял за руку девушку.       — Эй, руку убрал! — зашипела словно гадюка на него Ини и одернула ладонь, обнимая горшок орхидеи. — Со мной орхидея. Никаких «но».       Парень пожал плечами и открыл газировку, выпив немного и прокашлял. Огни в зале погасли и все зрители притихли. Ещё двадцать минут был шум и фонарики опоздавших людей, которые в темноте пытались найти свои места.       — Жалкие людишки. Мешают смотреть фильм, — с презрением фыркнула студентка, уплетая попкорн.       — Потерпи немного, вначале всегда так, — успокоил Френсис и примирительно улыбнулся, залипая в телефоне, сосредоточенно набирая сообщение другу.       «Вот увидишь, я добьюсь её, а когда мы начнём встречаться я её брошу. С таким характером как у этой девки, я на долгие отношения не рассчитываю. Готовься проиграть спор, Марк!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.