ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Как прошли следующие полчаса? Мерлин заставила Ини выпрямить волосы и накраситься. Сказать что Стоун постаралась, ничего не сказать. Эверт посмотрела в своё отражение в зеркале и челюсть просто выпала: сквозь накладные ресницы едва проглядывали серые глаза, прямые волосы словно из салона блестели, а губы красные, словно их переехала машина.       — Ну как тебе? — поинтересовалась Мерлин и широко улыбнулась, нанося хайлайтер.       — Ты хочешь, чтоб я голову снесла не только Фрэнсису, но и всем присутствующим в кинотеатре? — язвительно прокомментировала Ини и нахмурилась. — Ладно, сойдёт, можно идти.       — Ты вот так в джинсах и майке пойдёшь? — ужаснулась Стоун.       — А мне, что, может, в мини юбке пойти? — в ответ огрызнулась девушка и поморщилась. — Я одену новую майку, как раз там валяется где-то в чемоданах.       Ини пожала плечами и, сунув руки в карманы, присвистывая прошла в спальню. Мерлин проводила её недовольной миной. Копаясь в вещах, студентка нашла белую летнюю майку с серебряной вышивкой и надписью за спиной «Fuck you». Девушка переоделась и побрызгала духов от фирмы «Наркотик». После она, выйдя на кухню, посмотрела на время, а после на соседку, что испепеляла взглядом. Если б можно было взглядом прожечь дырку, то скорее всего Мерлин так и поступила, оставив карьер* на лбу.       — Ты так и пойдёшь? — кривляясь спросила Мерлин.       — Лицо попроще сделай, — усмехнулась Ини и засунула в карман телефон. — Я пошёл. Мой номер найдёшь на тумбочке.       Эверт открыла дверь и спустилась по лестнице вниз, как задержала дежурная. Полная женщина с шваброй в руках. Покидав пару словечек Ини легко отмазалась. Девушка покинула здание. На улице ждал Фрэнсис, держа в руках горшок с орхидеей. Он улыбнулся, когда сквозь тонны косметики узнал студентку.       — Прекрасно выглядишь, — как джентльмен сделал комплимент Фрэнсис, протягивая девушке цветок. — Ты ведь это просила? Очень дорого стоит.       — Что это? — Ини непонимающе посмотрела на парня и взяла горшок, рассматривая сквозь упаковку цветок. — Орхидея? Ты серьёзно купил орхидею???       — Мы на фильм опоздаем, пошли, — подмигнул брюнет и взял под локоть девушку, ведя по освещённым улицам ночного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.