ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Тебе помочь, мелочь?       — А? — Лео нервно обернулся к задающей и побледнел, пытаясь одновременно зажать правый бок и надоедливо светящийся браслет. — Эм, нет… Нет-нет, всё хорошо!       — Ага, помрешь от потери крови, меня выпрут из колледжа, я останусь до конца своих дней без работы и угрызениями совести, а ты спокойно упокоишься с миром. Размечтался, давай помогу, мелкий, — хмыкнула Ини, доставая из сумки бинты на всякий случай и питьевую воду, подходя к Уолкеру.       — Мне не нужна помощь! — твёрдо и решительно запротестовал Последний Фараон, попятился назад. Ему не хотелось ввязываться в дело с какой-то назойливой студенткой меда. Пришлось идти на твердую артиллерию. — О! Смотри! Птичка! — дико заорал он, указывая ей назад.       На удивление, помогло. Девушка обернулась и подняла бровь. Ожидание было напрасным, а какой-то мелкий засранец оставил её в дураках. Ини резко повернулась к парню, который скрестил руки на груди и рванула за ним, оказываясь в портале.       — Ах ты ж сволочь! Я тебя сейчас… — резко оборвала свою речь Ини, оглядываясь вокруг.       Песок, жара, режущее глаза золото, солнце. Горячий воздух ударил по самые ноздри. Девушка с непониманием и шоком смотрела на, чёрт возьми, золотой город! Странно одетые загорелые (поправочка, скорее смуглые) люди, высокие светлые колонны, едва ощутимый запах прохладной освежающей воды, гигантская ЗОЛОТАЯ пирамида привели в шок Ини.       — Я в ахуе… — прошептала Ини, разглядывая зелёную траву выпученными глазами, удивляясь как она не сгорела при такой адской жаре.       — Нет, нет и нет! Зачем ты пошла за мной?! — нервно и лихорадочно вскрикнул Лео, думая вот влетит же от Кефера и совета.       — Слышь ты, мелкий засранец, если б сделал, что я говорю, сейчас бы не орал как истеричка. Мы где ваще? Тут так жарко, аж с ума сойдёшь!       Ини расстегнула пару пуговиц рубашки, открывая декольте и пытаясь как-то сбавить жару. Находиться даже под тенью было невыносимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.