ID работы: 8317957

Приключения медика в Египтусе! Бегите!

Джен
G
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Ини удивленно смотрела на новое место и потерла глаза, надеясь, что это не сон. Она обернулась к Лео, который в это время, хватаясь за голову, причитал проклятия.       — Слышь ты, сосунок, мы где?       — Э? — парень нервно посмотрел на девушку и его озарила идея. — Мы… Мы где не важно! Пойдём, я отведу тебя к одному человеку. Он тоже медик и думаю вы знакомы…       — Веди давай, засранец. Здесь вряд ли появится мой батя, который бросил мать восемнадцать лет назад, узнав что та беременна мной, — фыркнула Эверт, идя за мальчишкой, который направился во дворец. — Жарко здесь как на пляже, хоть в трусах ходи!       Уолкер молчал, ведя её к Золотой пирамиде. От Кефера влетит это точно, а может, и от предков. Сейчас было главным незаметно провести навязчивую студентку к Осирису, чтоб тот поскорее стер ей память. Но удастся ли это сделать, пройдя мимо самого золотого фараона?

***

      На удивление в тот день почти не было стражи и Лео провёл Ини во дворец, нервничая. Девушка разглядывала фрески на стенах, архитектуру и изредка поглядывала на «провожающего». Было красиво и довольно-таки прохладно внутри пирамиды.       — А тут прохладно. Кондёр* что ли включили? Небось раскошелились. Хотя с таким количеством золота им не грозит нищета, — без энтузиазма прокомментировала Ини и внезапно чихнула, зажимая нос. — От кого разит такими вонючими духами?!       Уолкер обернулся к девушке и увидел, что позади той стоит Кефер. Сам золотой фараон города. Мужчина сложил руки на груди, хмуро смотря на мальчишку.       — Я попал… — больше нервничая шепнул юный фараон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.