ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Многие говорят: «В семье не без урода». Что же делать тем, у кого всё окружение именно такое? *** Миша с детства был достаточно странным мальчиком. Сверстники не звали его гулять, обращались только в крайних случаях. Только лишь узнав название книги, фильма или события, он неосознанно мог проспойлерить любое действо. С каким счётом проиграли в футболе, кто следующий умрет в «Игре престолов» и кого спалят за курением у гаражей. Единственной неподвластной темой, оставался вопрос «Когда же Ивангай вернется на Ютуб?» В возрасте десяти лет, в жизни Миши появился Ден. Денис был темноглазым, темноволосым мальчиком среднего роста. Невероятная тяга к изобретениям и экспериментам отличала его от серой массы других школьников. — Мы создадим нечто гениальное, — с азартом в глазах каждый раз говорил Шмальц. До гениальности было ещё далеко, но она настойчиво маячила где-то на горизонте. Целыми днями он закрывался у себя в комнате и что-то мастерил с утра до ночи. *** Шли годы, изобретения становились только безумнее. Мише и Дену — пятнадцать. Все шутят про секс, бухло и наркотики. Половое созревание в самом разгаре. Денис принимает обдуманное решение, создать прибор для поиска запретных веществ. Это гарантировало успех и всеобщее признание. Миша неизменно находился рядом, поддерживая. С каждым днем всё лучше удавалось контролировать собственные способности. Спойлеры всё чаще удавалось сдерживать ещё на подходе. Первые попытки с новым изобретением были просто ужасны. Только за первый день удалось найти примерно 25 аптек в их районе, и с десяток подозрительных школьников. — Это действительно гениально! — закричал вдруг Шмальц на четвертую ночь без сна. Миша подпрыгнул, ожидаемо ударяясь головой о стол, во сне он видел неясные фрагменты из собственного будущего. — Оно работает! — на свет был торжественно продемонстрирован маленький прибор с экраном. — Завтра же идем его опробовать. Утро наступило очень быстро. Особенно если ложится спать часа так вы четыре. Утра. На календаре суббота, в глазах горит азарт. Миша понятия не имел как искать, и что может сойти в качестве запрещенных веществ. Всё за всех решил прибор, противно запищав у одного из дворов. — И почему она так делает? — Миша вопросительно посмотрел на штуку в руках у друга. — Тут точно что-то есть! — гордо заявил он. — Очередные «аскорбинки»? Ответа на вопрос не последовало. У единственной лавочки, шарился не высокий блондин в очках. Заметив парней, он прервал своё увлекательное занятие. Очень быстро оказался рядом с Деном, внимательно изучая его большими голубыми глазами. — Меня почему-то тянет к тебе, - он немного смущенно указал в сторону Дениса. В первую секунду Мише стало жутко неловко. — Егор, — произнес незнакомец протягивая руку. — Егор всегда и везде находит шмаль, — тихо произнес Совергон. Что-то в голове щелкнуло. Пазл сложился. Он перевел взгляд с блондина на Дениса и обратно. . Егор был неисправимым романтиком. Гулял под дождем в поисках закладок, и каждый день приносил свежие маки. Егору 16, и никто действительно не понимает где он тырит цветы каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.