ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Денис договорился встретится у высокого старого здания с маленьким магазинчиком на углу. Сам он как обычно опаздывал, и появился в последний момент с сильной одышкой. Лицо его светилось счастьем. — Егор предложил мне встречаться! - взволновано выдал Шмальц обхватывая Мишу за плечи. — Воу, — всё, что он смог сказать в ответ. — Мы поедем куда-то в особенное место за городом. Испробуем моё новое изобретение. Это будет наше первое свидание! — к концу фразы он почти срывался на крик. Нервное возбуждение не покидало его. Миша давно заметил в Егоре достаточно большое количество «плюсиков». Чего только стоило то, как он каждый раз, терпеливо, приносил Шмальцу любимые лимонные аскорбинки. Другие он просто откровенно презирал. Совергон радовался за друга и немного переживал. Вроде бы никто не бросил, но на душе было противно и одиноко. *** В глубокой задумчивости, Миша забрел на крышу дома возле которого находился. Уже несколько лет, тут негласно было открыто для всех желающих. Ночами тут открывается относительно неплохой вид на звезды. У самого выхода или входа на крышу, у последних ступенек, появлялись мелкие, ярко алые капли, создавая на холодном бетонном полу причудливый узор. Красные следы манили следовать за ними. Как в сказках или в Гарри Поттере: «Следуй за пауками». Впрочем, Миша ни когда не отличался особым чувством самосохранения. Толкнув тяжелую железную дверь, Совергон оказался на крыше. У самого края сидел юноша, держащий канцелярский нож в окровавленной руке. Миша замер у входа. Цепочка из капель вела прямо к парню, образовывая около него не большую лужу. Он повернулся, удобнее перехватив оружие в руке. Увидев нежданного гостя в лице миловидного, хрупкого юноши, он порядком расслабился. Язык с большим трудом поворачивался назвать Мишу милым. Всем своим видом, он создавал огромный контраст и выглядел откровенно говоря не очень. Слишком худой, слишком болезненный. Просто слишком. Будто нечто ожило, восстало и пришло за тобой. Парень не долго думая пододвинулся, уступая место рядом с собой, предлагая присесть. - Ты первый кто не пытается убежать или вызвать психушку, — задумчиво говорит парень ожидая чужой реакции. — Ты не умрешь, — Миша просто знал, что так будет. Было всегда. Он внимательно изучал руки своего собеседника. Под густыми следами крови проступали шрамы разной давности. — Впервые это случилось в двенадцать. До этого в шесть, но не осознанно, — собеседник просто доверился ему начиная рассказывать. — Миша. — Что? — Меня зовут Миша. — Что же, Миша. Я Даня. Мне семнадцать. И я грёбаный суицидник неудачник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.