ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большой переезд

Настройки текста
Только Денису исполнилось 18, как он радостный вместе с Егором переехал на съёмную квартиру. Это был предел его мечтаний. Маленькая уютная спальня, современная, достаточно светлая, с большой кроватью. И огромная гостиная оборудованная под робочий кабинет. С переездом помогали друзья, и они всей шумной компанией не один день праздновали день рождение товарища. Ну как помогали, все вещи поместились в межпространственном хранилище. Первым в новое жилище запустили Егора. Он радостный сразу заныкал закладку в укромном месте. Вчесть такого события и дня рождения, Денису подарили бонсай. Такое маленькое, красиво стриженое деревце. Целое искусство. Он назвал его Денис Шмальц. В следующий раз у него появился друг. Интернет говорил, что плоды этого дерева могу вызывать галлюцинации. Не удивительно, что нового друга назвали Егором Мама назвала их придурками. Она уже давно смирилась, что внуков она не дождется. Счастье продлилось не долго. Толи карма такая, толи соседи злые, но выселили ребят вместе со всем хламом. Одинокая соседка с дитём захотела себе молоденького мальчика. И положила глаз, что характерно на обоих. Денис превлекал свои интелектом, дама находила это очень сексуальным. А Егор, как настоящий романтик, всё так же как и несколько лет назад, постоянно приносит домой маки. Всё случилось очень быстро и ни для кого не понятно. Но летели парни быстрее чем Дима призывал сырный соус. Было обидно и очень несправедливо. Уютно, кругом тишина, лишь изретка нарушаемая самими парнями. Красивый вид из окна. *** Решение этого вопроса, а заодно и многих других, пришло достаточно быстро. И судя по словам Шмальца не принимало возражений. Мише к тому моменту тоже исполнилось 18. Он был самым младшим в тусовке. Денис собрал всех всё у того же самого высокого здания в их районе. Обычно все их встречи начинались именно там. — Дань, куда я дела аптечку? — Лиза всегда готовилась особенно тщательно, будь то даже простая прогулка. В компании таких сказочных придурков было сложно что-то предсказать. Только Рэнделл постоянно радовал. На нём всё заростало само и с просто космической скоростью. Лекарства нашлись в сумке, что так же не могло не радовать. Теперь можно и на встречу приключениям. *** Взволнованный Денис потащил всех прямо в вышеупомянутое здание. Остановились они примерно на середине. Все ожидали очередного безумного поступка. Именно так и случилось, ребята слишком хорошо знали Шмальца. — С этого самого дня, и до конца всего. С этого самого самого этажа и до самой крыши. Всё теперь принадлежит нам. — Мы переезжаем! — крикнул Егор. Парень протянул документы на собственность и ещё один, об официальным создании команды «Супер восемь» — «Фантастической восьмерки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.