ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что с тобой не так?

Настройки текста
Денис вступил в переговоры. Спутник Лизы первое время выглядел достаточно отстранённым. — Это Даня. Мой парень, — начала девушка. — Шаришь? — он взял её за руку. — Ну раз все собрались думаю стоит перейти к главной цели визита. Дом Дениса находился совсем не далеко. Его комната, она же лаборатория, занимало больше половины квартиры. Специально по такому поводу он сделал празничную уборку. Кровать была застелена тонким покрывалом из конопляных волокон. Находясь на экоярмарке, Егор очень радовался, что охватил такое сокровище. В вазе на столе стоял неизменный букет маков. Даме предложили занять кресло. Хозяин комнаты уселся за рабочий стол, его парень быстро приземлился рядом на пол. Начали с незатейливой беседы. Первым высказался Шмальц: — Меня зовут Денис, может кто ещё не знает. В пять я смастерил своего первого робота. Он подавал кубики и конструктор. Всё действо больше походило на клуб анонимных, или не очень, алкоголиков. — В семь я взломал сайт школы. И исправлял оценки. Все увлеченно похлопали. — Исправлял другим, — продолжил он. — За деньги. Все похлопали ещё активнее. — В восемь я создал программу для написания конспектов. Она иммитировала мой почерк и делала записи прямо в тетрадь. И тут понеслось. — Он создал межпространственное хранилище, — Егор очень гордился своим парнем. — Не только это. Я работаю сразу над множеством проектов. — А ещё он в процессе создания летающей машины. — Думаю это не очень интересно. А Егор вот у нас наркотики находит. — Я же говорил! — Дима подскочил со своего места. — А ещё он ворует маки, — влез в разговор Даня. — А сам то? Он пытается покончить с собой, но не может умереть. — Круть! — восхитился Паша. — А Миша вот у нас может проспойлерить все и вся. — Это как? — спросил Кашин. — Хочешь скажу чем закончится Наруто? Обещаю будет больно. — Он у нас просто юморист. *Флешбек* Даня в очередной раз прогуливался вместе с Мишей. В последнее время они виделись всё чаще. Даже успели побывать у каждого из них дома. Они весело вспоминали случай с тем странным чудаком в паленых шмотках. — Хайпмен кажется? — Конч. Ребята решили заглянуть в книжный магазинчик. Это было удивительное место книг и кофе. Можно было приобрести книжечку или взять с полки для обмена, заказать чашечку ароматного кофе с булочкой или пироженым. Парни сидели за столиком у окна, молоденькая продавец только умилялась глядя на них. — Прямо как настоящая парочка. Всё было хорошо пока в помещение не ворвался мужчина в маске. В зале была ещё барышня за соседним столиком, пожилая женщина изучающая детскую литературу и парень, что покупал в подарок пятдесят оттенков серого. — Всем стоять! Деньги в мешок! Неизвестный выхватил пистолет из кармана, направляя в сторону кассира. Пожилая женщина вскрикнула выронив книгу. — Чего кричишь, дура? Деньги упаковывали в мешок, пока грабитель скидывал сумку некоторые книги. — Смотри, он взял 3 часть Гарри Поттера, — Максимально тихо прошептал парень. — Я отвлеку его. — Что ещё за хрень? — мужчина оказался максимально близко к парням. — Дамбылдор умрет! — крикнул Миша закрываясь руками. Именно в этот момент Даня бросился на преступника. Прозвучал громкий страдальческий крик, звук выстрела, проклятия. *Конец флешбека* — Ну герои, — восхитилась Лиза. — Герои? Этому придурку прострелили ногу! — кричал взволнованный Шмальц. Миша находил своего друга очень мужественным. — Ну всё же заросло ещё до того как мы вернулись домой, — попытался оправдатся Миша. — Даня, заткни своего парня и не бесите меня! Денис очень переживал за друзей, а особенно за Мишу. — А я могу телепортироваться… Паша попытался разрядить обстановку. Все удивлённо уставились на него. — И в результате, мы каждый раз попадает в непонятное, стрёмное дерьмо, — тяжело выдохнул Дима. — Это невероятно, — Денис быстро переключился на другую тему. Теперь занервничал уже Егор. — Я хотел бы детальнее изучить твои способности. Парень охотно согласился. — А Лизка у нас определяет нетрадиционную ориентацию. — Мы уже заметили. Дане довелось испытать такие «чудные» способности на себе. — А Даня у нас наполовину анимешник. Рыжий придурошно улыбнулся. — Это как? — Вот ты сказал про финал Наруто, одна его часть захотела узнать, а другая хотела тебя покусать. Ребята очень увлеклись обсуждением способностей. — Думаю теперь стоит перейти к практическим исследованиям. За шумными разговорами все забыли про Диму. — Думаю стоит перед этим перекусить. В комнату медленно вплыла еда. — А Димочка у меня, призывает крекеры и сырный соус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.