ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

А мне понравилось

Настройки текста
Примечания:
Мише было тяжело приходить в себя. Казалось ещё недавно, ясно светило солнышко и они с Даней весело беседуя направлялись в магазин. Старушка-соседка мило улыбнулась ему и с сомнением посмотрела Рэнделла. Похоже она считала его очередным наркоманом. Кругом всё цвело и пахло, пели птицы, дворовая кошка умывалась на солнышке. Парни быстро вышли к площади. Тут как обычно было много различного народу, но парни заприметили свежие пончики в хлебном ларьке. В них было необыкновенно много начинки. Они договорились вернуться за ними позже. Дальнейшие события вспоминались с большим трудом. — Похоже мы опять загуляли, — подумал Миша. — Денис будет очень недоволен. В воспоминаниях проплыли моменты со странным парнем. Похоже они уже встречались однажды в строительном магазине, и это точно не друг Дани. В тот раз парень явно был недоволен. — Очнулся наконец! Шестым чувством Совергон понял что говорят именно с ним. В нескольких метрах от него стоял тот самый парень. — Хайп снова всех сделал и хайпанул! Я — человек стиль. Я Хайпмен! — А почему ты выглядишь как конч?! — откуда-то из соседнего помещения крикнул Даня. Только сейчас Миша обратил внимание что друга нет рядом. — Много лет назад я встретил зачуханого мелкого мальчика эмо. Я несчастный недооцененный талант самородок, хотел показать ему свой великий реп дар. Злой, ужасный мальчик натравил на меня своего друга наркомана! Хайп смахнул невидимую слезу. — Я много лет вглядывался в лица на улицах. Кругом видел страдающих деприсивных подростков. Просыпался по утрам в надежде увидеть мультики по телевизору. Ждал пока начнут показывать «Папыны дочки», а мама принесет вкусняшки из магазина. Он максимально драматично вытащил носовой платок из внутреннего кармана. — Но всего этого не было! Мой психолог сказал, что 2007 давно в прошлом. Но ты сдесь, сейчас, в моем убежище. Тощий, доходяжный эмо мальльчик. Это доказывает что я не сумасшедший! Я следил за тобой, тобой и твоими друзьями. Я всем покажу кто тут ненормальный. Ты и этот глупый психолог будете ползать у меня на коленях. Парень демонично, как он считал, рассмеялся. — Молодец, долго готовился? — с интересом спросил Миша. Он сидел в углу на голом каменном полу. — Наконец я нашёл способ как тебе отомстить. Хайп засмеялся ещё более придурошно. — Вы, идиоты, идите сюда. В помещение вошли два здоровых амбала. Под руки они тащили Даню. Сразу бросалось в глаза что на нем не было футболки, руки его были закованы в кандалы, а на теле виднелись пара совсем свежих синяков. — Миша, привет, — он мило улыбнулся. Далее происходило нечто странное по меркам нормального человека. В помещении, а это похоже был старый склад, принесли угли и кусок железа. — Надеюсь тебе нравится наблюдать как мучаются твои близкие люди? Метал быстро разогрели до колосальной температуры. Казалось что даже температура воздуха стала выше. Хайп был абсолютно тверд в своих намереньях. Он уверенным жестом прижал раскаленное железо к человеческой коже. Раздался вскрик. Рэнделл выгнулся в не естественной позе практически до хруста костей. Казалось что из лёгких разом выкачали весь воздух. Сильные руки крепко держали его не давая сдвинутся. Мерзко запахло палёной плотью. Кусок кожи на лопатке превратился в ужасное обугленное месиво. Даня безвольно опустил голову на грудь. — Миш, я должен тебе признаться, выходит у них просто отвратительно, — сказал он через пару секунд. — Ты у меня самый талантливый в этом деле. Миша вспомнил как совсем недавно он сидел на бедрах у своего друга, и с большим наслаждением прижимал разогретый утюг к его гладкой коже. Парень под ним почти стонал и извивался от разнообразных чувств. — Я тоже должен тебе признаться, — начал Миша. — Недавно мне приснился сон. Я сидел под деревом. К коже снова коснулось железо. Похоже Хайп не понимал что происходит. — Я сижу под деревом, а ты лежишь рядом. Я с восторгом втыкаю ножи в твоё бедро. Ты жмуришся от удовольствия и протягиваешь мне своё запястье. Я покрываю его влажными поцелуями, а затем наношу на него щёлочь, наблюдаю за тем как она раздает кожу. Ты сладко потягиваешься, издаёшь мурлыкающие звуки. Рэнделл снова выгибается, в этот раз в нем смешивается всё представленное и ощутимы удар под ребра. Первый ожог уже практически сходит на нет. — В тот момент я понял, что готов уродовать твоё прекрасное тело до конца своих дней! — почти кричит Миша. — Я согласен, — выдыхает парень получая новый удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.