ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя маленькая принцесса

Настройки текста
Лиза ещё долго пыталась прийти в себя. Было сложно собрать все мысли в кучу. Денис и Егор всё так же не разговаривали. Паша привычно истерически смеялся. Дима неосознанно призывал это ужасное печенье. Она видела видео где Даня прыгал с моста, а потом они таки пошли на вокзал. Его сбило поездом, а он просто отряхнулся, улыбнулся и пошел дальше. Она пыталась поднять себе настроение, посетила сходку ЛГБТ. Много смеялась, немного выпила. Отдыхала душой и телом. Познакомилась с парочкой лесбиянок. Обе они очень творческие и вместе создают уникальные шедевры. — Думаю тебе стоит немного отдохнуть, — на удивление очень серьёзно сказал Кашин. — Я только вчера с вечеринки, — казалось что предложение совсем её не заинтересовало. — Серьёзно, Лиз, — в разговор вмешался Денис. — Тебе стоит отдохнуть от всех нас. — Когда ты последний раз видела что-то кроме нашей компании? Поедь в деревню. Там погода, природа, лес речка. — В речке можно утопиться, — как-бы между прочим заметил Рэнделл. — Тебе стоит поехать и это не обсуждается строго сказал Даня. Он помог быстро собрать вещи, а на последок сказал: — У неё день рождение через неделю. Это заставило всех задуматься. Нужно было много всего сделать и подготовить, найти подарок и устроить вечеринку. В фургончике играло не навязчивое кантри. За городом было очень тихо и умиротворенно. Высотные дома сменились двухэтажными. Постепенно стало больше деревьев, начались поля, зелёная кукуруза, яркие жёлтые подсолнухи, и краснеющие стебли гречки. Деревня находилась достаточно далеко от города. Маленький домик у леса, полянка с цветочками. Девушка вышла из машины. Она пораженно смотрела на голубое небо, сдесь оно было особенно голубым с редкими воздушными облачками. Даня остался стоять возле машины наблюдая за любимой. Лиза прошла ближе к дому. У ног её быстро оказалась маленькая уточка. В дали замычала корова. Девушка развела руки в стороны и мило улыбнулась. — Какая же она у нас красивая, — сказала одна половина Кашина. Вторая его половина даже не стала спорить. Тем временем парни долго и нудно приводили квартиру в порядок. Предстояло тщательно вымыть и вычислить несколько этажей и при этом ни чего не спалить и не уничтожить. К такому событию как день рождение лучшей подруги стоит подготовиться тщательно и заранее. — Нам нужны шарики. Много шариков с гелием, — начал Паша. — Даня написал что она любит ромашки, — заметил Денис На самом деле никто не ожидал что такой невнимательный парень может помнить про любимые цветы. Но до шариков, а тем более цветов, было ещё очень и очень далеко. Первым делом постарались минимизировать все риски и осложнения. Спрятали всё острое, колюще-режущее, всё запрещённое, токсичное, вызывающее привыкание и диск с песнями Верки Сердючки. Это заметно всех огорчило, но не остановило. На следующий день вернулся Даня полный энтузиазма. Он быстро напряг всех работать без сна и отдыха. Парни рисовали плакаты, выбирали украшения, старались максимально привести своё жилище в порядок. Выходило плохо. Больше половины помещений стояли ещё совсем голые, в воздухе агрессивно пахло краской, а с потолка ещё немного сыпалась побелка. На третий день отключили свет. Было тяжело, а к вечеру работа встала от слова совсем. Но Мише удалось «словить» спойлеры о том, что всё в итоге будет хорошо. Каждый вечер звонила Лиза. — Дааань, скажи только честно, — так начинался практически каждый её звонок. — У вас там прочно всё хорошо? Может мне вернутся? — У нас всё шикарно, — он затащил в кадр Диму жующего печеньку. — Ужинаем, шаришь? Где-то за кадром раздался грохот. — И что это было? — строго поинтересовалась девушка. — А это у нас очередной робот-пылесос. Или просто Рэнделл шалит. — Я надеюсь у вас всё хорошо… — Да, да моя хорошая, просто шик. Парень спешно прощался желая отдохнуть и не забивать голову всякими придурками. — Ну и чё за хрень у вас там происходит? — спросил он закончив разговор. На кухне сидели всё такие же недовольные Егор и Денис, все испачканые мукой, вокруг были заметны следы кулинарного погрома. — Она нас всех грохнет… Рано или поздно всё хорошее заканчивается. Парни знали что это точно не последний раз когда Лиза отдыхает от них. Финальные штрихи, Дима с Пашей заказывают огромный малиновый торт, Денис занимается музыкальным сопровождением, Егор украшает всё цветами. Кашин долго со всеми прощается и снова уезжает в деревню за любимой. Мишу отправляют покупать украшения, он тут самый креативный, и может предсказать что оценит их подруга. Даню же отправляют в качестве помощи. Они вместе выходят из дома мило беседуя и больше их никто не видит. Уже очень скоро приходит сообщение, У Кашина возникли осложнения и они немного задержаться. — Без паники, только без паники, — Денис предлагает немного отвлечься и посмотреть кино. — Так время пролетит незаметнее. Шмальц всё ещё не разговаривает с Егором, но по привычке садится рядом и даже в процессе просмотра укладывает голову ему на плечо. За просмотром семейной комедии про большую добрую собаку, время действительно пролетает незаметно. За несколько лет крепкой дружбы они действительно стали достаточно близки друг другу. Первым тревогу поднял Паша. — Даня с Мишей ушли несколько часов назад. Пора бы им уже и вернутся. — Думаю они опять загуляли снова найдя что-то очень опасное. — Сейчас позвоню, — Денис быстро набрал номер друга, но абонент был не в сети. Звонок на номер Дани тоже не дал особых результатов. У подъезда сидела Мария Ивановна. Она уже более тридцати лет жила в этом доме. — Извините, вы не видели наших друзей, Мишу и Даню. — Опять эти ваши наркоманские штучки? — женщина не очень одобряла своих новых соседей. Все они были для неё слишком странные и подозрительные. — Ну Миша, худой такой с темными волосами и глазами. — А, Мишенька, — соседка очень тепло отзывалась о парне, просто однажды он посоветовал ей не вкладывать деньги в сомнительную финансовую пирамиду. — Он проходил несколько часов назад со своим странным другом. Наркоман наверное. Парни поблагодарив соседку поспешили к магазину. — Надеюсь они просто задержались выбирая лезвия. Магазин находился на не большой площади, рядом стоял хлебный киоск. Хлеб подавала Вера Павловна. Добродушная полная женщина с голубыми глазами. Высокий Рэнделл создавал сильный контраст рядом с мелким Мишей и очень хорошо запоминался. Особенно девушками. Вера быстро вспомнила как они обсуждали пончики и договорились вернутся сюда позже. Денис стоял посреди площади быстро соображая куда мог пойти Миша. Он знал парня дольше всех и понимал что такие внезапные исчезновения для него не свойственны. На телефон пришло странное уведомление. Казалось что его написало смесь наркомана и Мастера Йоды из Звёздных Воин. «Своих друзей ищешь ты? Должны они ответить за всё» Дальше шли сплошные причетания о тяжёлой жизни. К парням снова подбежала Вера. — Я видела странного парня, казалось он что-то хотел от ваших друзей. — А какой он из себя? — Такой странно одетый, прическа такая с выбритыми висками. Кажется у него футболка Гучи, он ещё курил что-то вонючее. "Друзья твои у меня», — пришло новое сообщение. «Даже непытатся, не стоит их найти. На этом всё» — М-да, ребята точно загуляли куда-то не туда. — Лиза будет убивать нас медленно и долго. *** Кашин на всех парах спешил к Лизе. Начался дождь, а ещё совсен недавно яркое голубое небо сменилось грозовыми облаками. — Только бы успеть. — Главное чтобы с ней всё было хорошо. — Она у нас как Мулан, принцесса воин. Наша маленькая сильная принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.