ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрешите доебаться

Настройки текста
Гуляния шли полным ходом, ребята уже собрались жить вместе. У каждого была своя комната, но все кроме Миши и Дани жили парочками. Утро началось вполне обычно, всё сползались на кухню с целью найти немного еды. — А где Рэнделл? — спросил зевающий Денис. — Он в кладовке повесился. Скоро прийдёт. — У нас есть кладовка? — удивилась Лиза отпивая кофе. Кашин тем временем уже надумал провести там сходку с самим собой в компании дакимакуры и своих фигурок. Робот помощник принес Шмальцу письмо. — От любовницы? — поинтересовался Егор — Очередная жалоба от соседей. «Уважаемый Д. Д. Шмальц», гласило письмо. Именно на Дениса была оформлена вся контора. «Сообщаем вам, что ваша организация была неоднократно замечена в актах нарушения общественного порядка. Настойчиво просим принять меры. Для урегулирования конфликта высылаем к вам патрульного полицейского. С Уважением жители дома номер 3» Денис знал что соседи относились к ним с опаской, особенно после того случая как Даня свалился с крыши. Тогда он в очередной раз просто поднялся, отряхнулся и пошел дальше. Особенно сильно выступала Роза Францовна, которая прожила в этом доме более половины столетия. — Это подстава, — заметил Егор заглянув в содержание письма. — Как бы там ни было, а нам нужно готовится к визиту участкового. Ребята стояли с нечитаемым лицами, когда на кухню заглянул Рэнделл с петлёй на шее. — Нас должны представить самые адекватные, выдала Лиза возможно самую умную мысль. — Что у нас с адекватностью? — удивлённо спросил Денис. — По адекватности минус! — захихикал Кашин обводя взглядом всех присутствующих. — Мы действительно все здесь весьма необычные, — Лиза сделала паузу перед последним словом. — Нужно выбрать тех кто будет принимать участкового. В смысле так чтобы нас не выгнали к хуям. — Мы все здесь можем вести себя нормально. Что не так? — удивился парень. Лиза начала разъёбывать по фактам: — Егор похож на наркомана. — Ну допустим… — Я ненавижу вас всех! — кричит Егор сваливая в комнату с половиной всего завтрака. Он каждый раз очень остро реагировал, хотя стоило бы уже и привыкнуть. — Ну он то ладно, а с другими что не так? Лиза продолжила: — У Паши припадочный смех и странные истории. За Димой ходит толпа овсяных печенек. Ты думаешь это нормально? Денис пожал плечами. — Ну, а Миша с Даней? — он покосился на «сладкую парочку» Девушка отпила свой кофе. — А это вообще отдельная история. — Они же выглядят вполне нормальными? — Денис до последнего не понимал что не так. — Шмальц, соображай немного головой. К нам прийдёт мент. А у мента есть оружие! — И? — Что и? Ты ещё спрашиваешь? Миша пристрелит Даню, а тот встанет и пойдет дальше! Девушка психовала активно жестикулируя руками. Кофе выливался капая на пол. — Чел с обоймой пуль в голове и груди просто встанет и упиздует! — снова засмеялся Кашин. — Вот все вокруг охуеют! Тут сложно было не согласится. Как не посмотри, но картина вырисовывалась странная. — Следуя такой логике то с Данилой будет вообще торба. — Его загребут при первом же медицинском осмотре, — согласилась девушка. Она подошла ближе к Денису. — Понимаешь, он же действительно болен, чужое вмешательство может сильно ему навредить. Он станет овощем и это навсегда перечеркнет наше будущее. Я люблю его любым, но очень боюсь потерять. Кашин сделал вид что не слышал их разговора. Парень как всегда услышал только отдельные фразы вырванные из контекста. — Я тебя прекрасно понимаю, — согласился Денис. Шутки, - шутками, но я боюсь за Егора. Однажды наркотики доведут его. Он вдруг спохватился о пропаже своего завтрака. — Блядский Егор, а ну иди сюда! *** Лиза надеялась что у парней всё хорошо и пропавший завтрак закончился анальной карой. Она искренне верила в это. Закончив со всеми делами Денис уединился в кабинете. Ни одна блондинистая сволочь не должна мешать выполнению работы. Он сидел в поисках информации об их участковом. Тот был мужчиной средних лет, с женой и двумя детьми. А это означало что на встречу с ним можно было отправить Лизу. Уже совсем вечером в дверь раздался неуверенный стук. На пороге кабинета стоял Данила Кашин. — Прости что отвлекаем тебя от работы… — он выглядел очень взволнованным, что было для него абсолютно не характерным. — Не волнуйся, я всё равно уже закончил, — он захлопнул крышку ноутбука. — Заходи и присаживайся. — Мы всё слышали, — сразу выдал Данила. — О чем ты? — Слышали ваш разговор с Лизой, — он быстро стал более уверенным. — Она боится что наше раздвоение личности помешает нашим отношениям. Парень уже давно и довольно часто говорил о себе в множественном числе. — С чего ты взял? — он был весьма удивлён такому заявлению. — Можешь не придуриватся, мы же знаем что ей тяжело с нами. Она очень добрая и хорошая, мы знаем что что она заслуживает лучшего. Денис вспомнил как их подруга кроя матом всех и вся и избила Рэнделла до внутреннего кровотечения и множественных переломов. Это давало повод усомнится в её доброте. Даня до самого вечера приходил в себя. — Я уверен что всё не так критично… — Ты должен нам помочь стать нормальным человеком. Я знаю что только ты сможешь помочь, соединить нас в кучу! — Думаю вам, тоесть тебе стоит немного подумать. Ну надеюсь ты понял. Это очень серьёзный шаг и стоит подумать больше пяти минут. Я уверен что Лиза любит тебя любым. — Мы очень благодарны тебе за всё, но я думал об этом не один день. Хотим чтобы у нас было нормальное будущее не хуже чем у других. — Я тебя услышал, надеюсь ты делаешь правильный выбор. Иди спать, а я подумаю что можно сделать. — Мы всегда мечтали о таком друге как ты, — сказал Кашин закрывая за собой двери и тихо возвращаясь в спальню. *** Задача предстояла очень непростая. Нужно было соединить воедино две личности и при этом сделать так чтобы сохранить особенности каждой из них. На улице начинался рассвет, когда в комнату тихонько заглянул Егор. Было очень непривычно спать одному. Особенно после того как они снова помирились и спали вместе. — Шмальц, ты ахуел? А в ответ тишина. — Хей, ты обиделся что я украл твой завтрак? И снова тишина. — Ну хочешь я приготовлю тебе завтрак? Не обещаю что будет вкусно, но я постараюсь. — Я уже почти закончил, — парень почувствовал как его обняли со спины. — Ты же знаешь как сильно Даня переживает из-за своей болезни, — продолжил Денис. — Я обещал ему помочь и просто не могу отступить. Утром он проснется уже совсем другим человеком. *** Лиза проснулась в объятиях своего парня. Даня лежал рядом пытаюсь укрыться от света. В этот раз их разбудил громкий крик: — Да вы совсем охуели! Найду этого придурка и уебу! Где-то послышались звуки разрушения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.