ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я доебусь ещё сильнее

Настройки текста
Взволнованная Лиза вскочила с кровати выскакивая в коридор. Даня жмурился от солнца ничего не понимая. Из лаборатории выглянул Денис, его порядком напугали чужие крики. Следом за Шмальцем выглянул Кашин. Лиза задумалась над тем что она употребляла вчера… — К нам должен прийти участковый, а вы тут шумите! — возмутился Денис. — У вас точно всё хорошо? — с кухни выглянул Егор. — Тут Кашин подозревает что вы ебанулись. В этот момент из комнаты выходят Миша и Кашин. — Я тебе говорю, у Наруто будет продолжение, но зайдёт оно далеко не всем. В коридор телепортируются Паша и Дима. Малина обводит всех взглядом, и замечает. — Ну пиздец, Паш, опять в какое-то дерьмо влипли. Из ванной выходит ещё один Кашин только завёрнутый в полотенце. Самым последним приходит Рэнделл, похоже он единственный кто абсолютно не удивлен и не взволнован случившимся. — Ты так спокоен, — удивляется Денис. — Да там ещё двое только что помогали мне отрезать ногу. Крайне удивлённый Шмальц падает теряя сознание, при этом громко ударяясь о пол. Бессонная ночь видимо не прошла мимо него. — А теперь скажите мне что за хрень тут происходит? — Лиза начинает рвать и метать, стараясь не убить кого-то. Всех радует что на улице ещё очень рано и участковый будет ещё не скоро. Злая как черт девушка уходит в свою комнату, устраивать шоу «Семейные мелодрамы» Парни собираются в ближайшей гостиной, в доме их несколько на разных этажах. Шмальц остаётся лежать в коридоре, а вместе с ним, за дверью остаются и все Кашины. Дима проявляет необыкновенные чудеса здравого смысла: — А с чего вообще всё началось? — Я пытался готовить завтрак, — Егор не стал вдаваться в подробности ночного обещания. — А Данила рассказывал о том в какое сложное время мы живём и какие всё подозрительные вокруг. — Я проснулся в хорошем настроении, — начал Рэнделл — и понял что это отличный день для нового суицида. — Впрочем ничего нового. — Я вышел в поисках Миши, но он, явно был не в настроении. — Я вышел в ебучий коридор, — Миша вмешался в рассказ -, а на пороге эти дурацкие розы! — Он любит васильки, — как бы между прочим шепнул Даня на ухо Егору — Три грёбаные розы! — Только не три… — Рэнделл сильнее запереживал. — Три блядские жёлтые розы. — Это пиздец, — вынес вердикт Даня пытаясь успокоить лучшего друга. За окном поднималось солнце, а в коридоре снова стало шумно. — Да ты ёбнулся! Кто тебя просил? Что-то тяжёлое полетело в стену. — Ты не мог так с ним поступить! Немедленно верни всё как было иначе я за себя не ручаюсь! — Ты только не кипятись, я постараюсь решить этот вопрос — А иначе и быть не может. Если ты не сделаешь всё обратно, то я буду пиздить тебя медленно, а в конце выгоню к херам! Снова послышался шум и ехидные комментарии. — Уебу! Денис плохо стоя на ногах заполз в комнату. На скуле у него красовался огромный синяк. — Что там у вас происходит. Ты украл у Егора наркотики? — уточнил Миша. — Она хочет меня грохнуть… Очень долго пришлось рассказывать о том что и почему так получилось. Он сильно страдал держась за пострадавшую голову, другой рукой обнимая Егора. — То есть ты попытался слепить его в кучу? — Ой дебил… Уже не первый раз бывало так что всё шло не по плану. Они топили соседей, у них горел ковёр. Даня случайно отрезал себе палец. А потом Миша отрезал ему ещё пару пальцев. Было забавно рассуждать пришивать их или новые вырастут? К конечному результату в итоге потом пришли, но пальцы у Миши смогли отобрать только ближе к вечеру. Откуда их в итоге достали договорились больше не вспоминать. Денис пытался предположить как всё вернуть обратно. За дверью тем временем всё затихло. На кухне сидела Лиза и пила ромашковый чай с успокоительным. Рядом сидели несколько парней одинаковых с лица. На неё сразу неодобрительно посмотрели. — Что? Это всего-то 20 капель успокоительного. По резкому запаху в принципе всё и так было понятно. — К нам вот-вот прийдёт участковый, а ты тут бухаешь! — в этот раз кричал уже Денис. — А у меня всё под контролем, — она повернулась в сторону Кашиных. — Но вообще я очень и очень занята. Девушка указала в сторону одного из парней: — Это Дк, он позвал меня смотреть аниме. Это — Данилка не вздумайте перепутать его с другими, его это обижает. Даня помог мне собрать всех в кучу, — Лиза повернулась к Денису. — Это он помогал тебе с новым проектом. — А тут у нас Даниссимо Кувшин и это он принес те розы. — Что? — Миша не на шутку возмутился. — Слышал про фанфики? — Миша быстро сменил раздражение на смущение. — Даниссимо Кувшин у нас самый настоящий герой яойного фанфика. Тут возмутился уже Ренделл. Но оказалось что в планах на подкат был или он или Миша. Но это не исключая варианта с тройничком. Рядом оказался совершенно незнакомый парень, мелкий, с длинными тёмными волосами и в очках. Выглядел он как плод любви Миши и Егора. То есть очень не очень. — Это Нишак Янад, и он как бы вот это всё, — она развела руками — вот это всё только из параллельной вселенной. — А что, в других вселенных совсем дела торба? Лиза не слушая других продолжила: — Это Данила, и он подозревает что вы все здесь пидоры! Правда он классный? Со спины её обхватили крепкие руки, заключая в объятия. — Кашин, ну не ревнуй, я только твоя, а ты у меня один. Он сразу заулыбался во все 32. — Она моя! Шарите? На кухню ко всей огромной компании заглянул ещё один высокий рыжий парень. В этот раз удивилась даже Лиза, до этого только ей удалось собрать всю рыжую разномастную братию вокруг себя. — А ты кто? — Я твоё представление об идеальном парне. — Понятно, очередной придурок. Уходи, не до тебя сейчас. Парень обиделся и вышел вон. Робот помощник сообщил о том что полицейский будет тут уже через пять минут. — Это пиздец, — одновременно подумали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.