ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливо токсичны вместе

Настройки текста
Примечания:
Миша знал что ни один нормальный человек, в жизни к ним не сунеться. Каким же было его удивление когда на пороге он увидел сразу двоих. В дверь звонили два парня возможно чуть старше него. И это точно не их соседи. — На друзей Рэнделла они тоже не похожи, — рассуждал Совергон. За несколько лет дружбы он начал визуально различать людей с проблемной психикой. Сразу вспомнилось: «Кто вы такие? Я вас не звал. Идите нахуй!» — Это ко мне! — с громким криком из лаборатории выбежал Шмальц, на ходу он пытался натянуть халат и не потерять очки. — Наконец-то они пришли! Он остановился у самой двери переводя дыхание, при этом чуть не влетев в неё. — Миша. Миш, пожалуйста собери всех. Это очень важно. *** — Шмальц, скажи мне что это действительно очень важно, — Егор вместе со всеми вошёл в гостиную. Рядом с Денисом стояли два достаточно крупных парня, оба в джинсах и тёмных футболках. — Шмальц, скажи мне что они натуралы! — переодически Егор начинал ревновать к странным знакомым своего парня. — Не угадал, — Лиза обогнула его по дуге усаживаясь в кресло. — Это Руслан и Юлий, — Денис выглядел безумно довольным будто открыл Америку. — Круто. У нас там аниме на паузе. Мы можем идти? — Как я уже сказала они пидоры, так что это на долго. Миша внимательно изучал прибывших. — Жопой, чую, они тоже ебанутые! Он уже видел у себя в голове странные картинки из будущего. — Миша как всегда прав, — улыбнулся восторженный Денис. Он очень тяжело сдерживал эмоции. — Это — Руслан, — он указал на темноволосого парня,. Шмальц подтолкнул Даню к Руслану с предложением протянуть ему руку. При соприкасании ладоней, кожа пошла волдырями, а в некоторых местах стала скукоживатся и слазить кусками. Будто концентрированный химикат покрыл конечность пробирая до кости. — Руслан — крейзи-мега токсичный! — Крейзи-мега прикол. — А это Юлий, и он может подражать силам тех кто находится рядом. Так что большую часть времени он очень токсичный Это действительно оказалось на долго. *** Денис горел желанием изучать новые способности, но вопросы про Хайпа всё ещё не давали ему покоя. Какой-то придурок всё ещё угрожал его друзьям. Но сейчас напротив него сидели двое его новых знакомых. Он усердно крепил множество датчиков к телу Юлика. Руслан сидел рядом и много рассказывал. — Со временем он стал не просто копировать, повторять чужие способности, но и будто апгрейдит их. Теперь он задействует минимум сил для любых действий. Его токсичность вышла на новый уровень. Юлик, сидя с закрытыми глазами начал негативное воздействие. — Одна девочка очень любила грызть ногти, она сгрызала их до мяса, а потом пошла на гимнастику и с тех пор кушала ещё и ногти на ногах. Когда она выросла, выросло и её тело, кушать хотелось всё больше и она стала кушать старую кожу с пяточек. Аккуратно срезала её ножницами, сушила, измельчала и посыпала этим еду. — Её папа узнал про это, сказал что больше любит другую дочку. А потом оказалось что дети не от него. Жена изменяла ему с его отцом! — Нет, ну вы посмотрите! — возмутился Руслан. — Она встретила парня который жарил использованные тампоны, а самым большим деликатесом были старые тампоны. Он их долго готовил, посыпал кожей с пяточек и закусывал козявками. Когда кровь старая она идёт пятнами и зеленеет. А пацан брал её и высасывал, пошло причмокивая. Класс! — Какая же ты мразь! Мразота, мразотная! — кричал Руслан. — Вы только посмотрите на него! — А я думаю что звучит вкусно, — хихикнул Егор из-под стола, он уже успел закинуться чем-то неизвестным. Денис как бы не любил всё это, тоже стал задумываться над тем чтобы взять перерыв и отдохнуть от всех. — А когда у той девки были месячные, он так брал языком… Временами Руслан сильно бесился, его буквально передёргивало, появлялось безконтрольное желание кого-то избить. — А чё? А чё? Да, Руся, я такой. Я мразь! — вскочил Юлик. — У нас постоянно всё в говне! Мы в говне, жизнь в говне! Я ещё и жителей в Майнкрафте мучаю. Вон одного закопал под землю. Всех нафиг закопаю. Конченая мразь! Вот так вот. Но именно за это ты меня и любишь. Руслан ухватил парня за шею. К тому моменту ранее прикреплённые датчики уже валялись на полу. — Сейчас мы пойдём к тому парню и ты скопируешь его способности, чтобы внезапно не сдохнуть. А потом я отпинаю тебя где-то в подвале. — Я тоже тебя люблю, — послышалось уже после того как они вышли. — Я за вами убирать не буду! — крикнул Миша предвидя много крови. Денис с улыбкой посмотрел на тихо сидящего под столом Егора, тот спиздил какие-то детали и спокойно игрался сам с собой. — Красота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.