ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты заебал постоянно теряться

Настройки текста
— Уже совсем скоро начнётся осень, — с грустью вздохнула Лиза. Она хотела насладится последними тёплыми днями. Всё разбились на парочки, проводя много времени со своей второй половинкой. Дима с Пашей собрались посетить Ярославль, Даня с Лизой на косплей фест, а Егор в очередной раз уговорил Дениса пойти в тур за закладками. Миша сидел весь печальный. В свои двадцать лет у него ещё совсем не было отношений. Хотя бы коротковременных. Всё вокруг него цвели и пахли. Денис даже разрешил по праздникам курить косяк в постели. Миша залипал в окно, изучая звёздное небо. За последние несколько лет он сильно сблизился с Даней. И теперь большая часть его времени занимали мысли о различных видах убийств и насилия. Он резал, травил и оставлял ожоги, каждый раз придумывая новые изощрённые способы. Скорые холода постоянно подкидывали новые идеи. Можно было утопить парня в проруби или оставить его совсем голым на морозе. Миша хотел бы посмотреть на своего друга абсолютно обнаженным. Хотя они и так жили вместе некоторое время, ему довелось увидеть достаточно много. Но как говорится нет придела совершенству. — Чего скучаешь один? — в комнату заглянул обеспокоеный Рэнделл. — У всех есть парочки, они могут вместе проводить время, — Миша намекал на то, что сидеть одному очень скучно. — Хотя мы и не парочка, но могли бы поехать в лес с палаткой, — предложил Рэнделл. В его представлении палатка обязательно должна быть одна на двоих. — Развели бы костёр, ты бы тыкал в меня горящей веткой. Ходили бы по углям, а потом я бы повесился на сосне. — Звучит весьма заманчиво, — согласился Миша. Было решено долго не медлить, ловить последние тёплые дни и выехать завтра же утром. *** Сразу возникало очень много проблем и вопросов. Для начала автобус в пригород ходил всего два раза в день. Всё пространство заполняли бабки с сумками и тележками. Место было категорически мало и высокий Даня на каждой кочке бился головой о потолок. Три часа он стоял в скрюченом положении, спиной прижимаясь к заднему стеклу, а рукой пытался прикрыть Мишу от внешних воздействий. Лес был настоящем раем на земле. В воздухе пахло хвоей, под ногами хрустели шишки, всё жило своей жизнью. В некоторых местах у обочин стояли машины. Заядлые грибники каждые выходные ходят на охоту. — Ты разбираешься в грибах? — с интересом спросил Даня. Он наконец мог нормально расправить плечи. В пояснице всё ещё неприятно ныло. — А смысл? У нас для этого Егор есть. Миша замолчал рассматривая землю под ногами. — А ты собираешь грибы? -спросил он немного подумав. — Я? Только ядовитые. Миша старался по возможности обходить все места где хотя бы теоретически могут быть грибы. Даня же занимался поиском идеального места под палатку. Он вёл себя будто специально очень неуклюже. В начале зацепил головой дерево, на лбу быстро выступила большая шишка. Затем споткнулся о корягу и пару метров пропахал землю носом. В конце концов залез на высокую сосну и в конечном итоге свалился в центре небольшой идеальной поляны. По лесу раздался громкий хруст, похоже Даня свернул шею или около того. — Какой же он милый, — подумал Миша. А Рэнделл тем временем уже бегал босиком по лесу, поранил пятку куском камня и порезал руку битым стеклом. Даня хотел показать свою силу и ловкость. Он усадил Мишу под деревом охранять вещи, а сам взялся собирать ночлег. Миша с наслаждением закрыл глаза вслушиваясь в звуки природы и тихие ругания своего друга. Было весьма забавно наблюдать за его попытками умереть или хотя бы себя покалечить. Они сделали это уже много раз, но запас фантазии всё не иссякал. Он почему-то подумал про Новый год. Он уже пообещал калечить парня до конца его жизни, ну или пока самого Мишу не посадят за садизм и тяжкие телесные. К зимним праздникам определённо стоило придумать особенный подарок. Например подарить сибирскую язву… Однако странно было думать об этом в конце лета. Размышления быстро прервались когда что-то неожиданно тёплое капнуло сверху. — Миш… Над ним навис Даня, его ладонь насквозь проткнула длинная спица. — Горе ты моё луковое! Такими темпами закончат они ещё не скоро. *** Даня надеялся что в этом лесу водятся волки. — Да не выдумывай ерунды, мы слишком близко к городу. — А представь как было бы прикольно если бы меня разодрали волки, — в отношении суицида он был самым настоящим мечтателем. — Дурак, а мне что прикажешь потом делать? — Да, ладно. Я бы тебя закрыл собой. Я же большой, меня бы долго рвали на части. — Ага, большой. Как шпала. К сожалению Дани и радости Миши, парням удалось найти только одинокую белку. — Может она бешеная? — с надеждой спросил Рэнделл протягивая руки. — Даже не думай! *** У костра было тепло и уютно, а в палатке был интимный полумрак. — Как жалко что никто из нас не умеет играть на гитаре, — Миша в это время раскладывал спальники. — Я умею на костях, — поделился своим талантом Даня. — А это как? Уже спустя буквально минуту, парень показал пару длинных костей в окровавленной руке. — Фу, блять, Рэнделл! Немедленно верни свои кости обратно в ногу! В наказание Миша не стал тыкать в него горящей веткой, но потом пожалел и согласился прыгать через костёр. Даня хихика и откровенно наслаждался, наблюдая за тем как горит его рука в языках пламени. Миша снова подумал о том что бы он делал без этого ёбнутого. Они уселись у огня, Даня переворачивал мясо на шампурах, жмурясь от удовольствия пока его разодраную ногу пытались начинить сосновыми иголками и шишками. — Прикольно было бы подхватить некроз тканей. Миша сильнее прижался к чужому тёплому боку. — Представь как ткани покраснеют, посинеют, почернеют и начнут отпадать кусками. Может даже целиком конечность отрежут. Парни сидели так до самой ночи, много шутили, смеялись. Лиза написала с феста, сообщила что: Дима с Пашей уже были на месте, а Егор Денисом совершили набег на конопляный ярмарок. У неё всё хорошо, Кашин просто в восторге. Завтра у них главный конкурс. За первое место обещали поездку в Японию. Уставший за день Рэнделл утащил друга в палатку. Он мило свернулся под боком, хотел ещё немного поговорить в темноте, но быстро уснул. Он прижался уткнувшись носом в чужую футболку. *** Приятный сон неожиданно прервался. Стало холодно и как-то не уютно. — Миш. — Позвал Даня в темноте. — Миша! Никто не спешил отвечать. Показалось что за пределами палатки кто-то ходил. Кто-то тихо крался стараясь не разбудить. Он пощупал поверхность рядом с собой. Было пусто, а место уже успело остыть. — Наверное Миша просто вышел не на долго. Сильно не задумываясь парень снова заснул. Совергон не вернулся даже утром. Даня искал его, спрашивал у белок и птиц. А потом грустно, тихо запел: — Я спросил у ясеня, где моя любимая… Егор ответил на звонок не с первого раза. Он развалился на простынях из конопляного волокна. — Йоу, чувак, ещё так рано. Уже не спится? — Егор, мне кажется что я потерял Мишу. — Ты это сейчас… — Только Денису не говори! — быстро воскрикнул Даня. — Упс… — Только не говори что мы на громкой связи! Денис спокойно лежал рядом прижав к себе любимого. — И куда ты умудрился деть Мишу? Денис был спокоен, обилие травки делали своё дело. — Ты совсем не злишься? — удивился Рэнделл. — Он заебал постоянно теряться! *** Где-то в подвале Руслан отскребал своего парня от стен. — Сейчас мы слепим тебя до кучи и ты будешь таким же мразотным. — Правда мои кишки на стенах очень красивые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.