ID работы: 8317973

Герои нашего времени

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пиздец вселенского масштаба

Настройки текста
Даня серьёзно задумался, а затем начал паниковать. Миша ничего не сказал и исчез будто в никуда. Лучший друг не мог так с ним поступить. Он снова вернулся к палатке, земля вокруг была сильно затоптана. Хотя возможно просто они очень активно гоцали пригая через костёр. Его внимание привлекли сломанные ветки, но он опять же не исключал варианта что это всё они. Когда бесились как ненормальные. Рэнделл забрал только самые ценные вещи. Палатка так и осталась дожидаются его на поляне. Он снова ходил по лесу в попытках найти хоть что-то. Он громко кричал пугая птиц. — Может Миша просто решил пошутить? За большой сосной немного впереди, точно кто-то находился. Даня дёрнулся. А вдруг опасность? Но незнакомец в черной футболке с бело-красной надписью и очках не собирался ничего предпринимать. Он спокойно стоял опираясь на ствол и ждал. — Своего друга ищешь? Рэнделл удивился, но заторможено кивнул. — Мелкий, темноглазый, доходяга? Даня кивнул снова. Такие слова в адрес его друга были ужасными, но он понимал что всё именно так. Мужчина выглядел весьма загадочно, он немного помолчал и хитро сказал: — Они забрали его! Незнакомец засмеялся будто в припадке. — Они хотят отомстить тебе! В голове сразу заметались множество мыслей. « — Можно ли доверять этому человеку? Кто это «Они?» — Ты должен спешить если хочешь спасти Мишу, — немного помолчав он добавил: — Они конечно ему ничего не сделают, но если поспешишь то успеешь к ужину. — Откуда вы всё это знаете? — Мистер Н, всё про всех знает. Даня был очень рад полученной информации, но в тоже время очень сомневался и переживал. Он знал что только одна контора, сомнительного происхождения, хотела ему насолить. Парень уже двигался прочь из леса. — На ужин макароны по-флотски! — крикнули ему в след. *** Рэнделл был уверен, на такое способна только «Тайная организация очень анонимных отбитых самоубийц, мазахистов и садистов от 2007 года» или «ОБКА». Раньше он сам был его участником. Но его выгнали, как это ни странно за то что он не может умереть. Его долго гнобили и унижали, на самом деле просто завидовали что он может бесконечно мучать своё тело и в результате не сдохнуть. Организация находилась в сомнительном, откровенно говоря не самом лучшем районе. Они снимали подвальное помещение в здании что когда-то сгорело, но его так и не восстановили. Даня вспомнил все прекрасные дни что провёл вместе с Мишей. Им было хорошо вместе. Как они смеялись, шутили, пугали гопников оторванной рукой. Всё это было самыми прекрасными воспоминаниями в его жизни. Он много думал про Новый год, с Мишей он снова смог полюбить этот праздник. Ночью пока Миша спал он придумал идею, и немедленно осуществил её. Тем самым подготавливая особенный подарок. Однако сейчас он всё сильнее понимает что нужно было подарить его раньше. *** Миша проснулся совершенно точно не в палатке. Для него такое положение дел было нормальным, он столько лет дружил с Денисом, что успел привыкнуть ко всякой неожиданной фигне. Рядом стояло пару человек, они явно были рады его пробуждению. — Господи, Миша, Мишенька! Мы так рады. Вы просто не представляете. Совергон оглянулся по сторонам в поисках Дани. Но друга рядом не было, а сам он находился похоже на каком-то складе. В голове сразу закрутились воспоминания: они собирались поздравлять Лизку, нападение, голый и очень красивый Даня, раскалённое железо, жалко только что не в его руках. Человек что стоял рядом помог Мише сесть и начал говорить. — Меня зовут Петр, и добро пожаловать в наш дом. Миша хотел много всего спросить, но ему не дали этого сделать. — Мы очень рады что вы теперь с нами. Просто не представляете насколько рады! — Кто вы? — наконец удалось спросить ему. — Миша, пожалуйста, только не волнуй… — Со мной был мой друг! — Миша вертел головой оглядываясь вокруг себя. В прошлый раз он он просто чувствовал что Даня находится рядом. Пусть он и был в соседней комнате. Сейчас же всё ощущалось совсем по-другому. — Даниил? Он тебя бросил. Сказал что ты ему не нужен, — спокойно ответил парень. — Заявил что ты надоедливый и очень его бесишь. — Я не говорил вам как его зовут! — Совергон подскочил на кресле в надежде скорее сбежать из этого места. — Подожди! Не волнуйся! Мы просто знаем Даню. Знали его раньше… Миша затормозил немного задумавшись. Похоже сейчас он увидит очередные спойлеры. — Ну что ты его пугаешь? — вперёд вышел другой человек. —  Разреши представится: мы — «ОБКА» " — Организация без крутой абривиатуры» — пронеслось в голове у Миши. Тут сразу было видно что они — ёбаные суицидники. Или скорее не так. Они очень хотели себя калечить, но заканчивалось это обычно не очень. — Мы поругались с твоим другом ещё много лет назад, и когда он решил тебя бросить в лесу, мы просто не смогли оставить тебя одного. — Даня не мог меня бросить! — уверенно заявил Миша. — Мы дружим с ним уже больше шести лет. — Иногда люди настолько злы что могут обманывать и использовать тебя десятилетиями. *** Даня спешил так как сильно переживал за Мишу. Миша очень милый и добрый, такой заботливый и просто невероятный. Даня вспомнил как они в первый раз встретились и больше старались не разлучаться. Рэнделл подбежал к зданию которое много лет снилось ему в не самых приятных снах. Обычно тут, на окраине, было много людей. Все шумели, кто-то кричал, временами из сточной трубы вытекала мутная жидкость с кровавыми разводами. Сейчас же тут было абсолютно тихо и спокойно. Даня оглянулся думая над тем что же ему сейчас делать. У одного из деревьев стоял всё тот же человек из леса. — Ищешь этих странных что обитали тут с 2007? Даня неуверенно кивнул. — Они переехали! — со всезнающим видом ответил Н. Где-то внутри у Дани что-то оглушительно надорвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.