ID работы: 8318114

Пейринги

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одиночество (Мура/Кот)

Настройки текста
И вот я снова одна. Одна в своей квартире. Она уютная, но очень холодная. Мне холодно без твоих теплых, надежных и нежных объятий. Холодно ложиться одной в холодную постель. Мне холодно без тебя. Ты, как настоящий мужчина, приносил огонь в дом, а я, как хранительница очага, пыталась его сохранить. Но сейчас я одна, с твоим отъездом подули сильные ветра, и огонь потух. Сейчас я уже не услышу дверной звонок посреди ночи, если бы ты вдруг не смог до меня дозвониться и начал волноваться. Не смогу приехать к тебе, чтобы узнать, все ли с тобой в порядке, ведь ты, как всегда, сбежал бы из медблока после ранения. Не смогу пригласить тебя на чай, как когда ты в очередной раз подвозил меня до дома после тяжелого дня и целовал на прощание. Не проснусь утром в твоих крепких объятиях или от твоего нежного поцелуя и аромата кофе, который ты бы мне принес в постель. Эти моменты нарушило одно слово "приказ". Я помню, как ты грустный подошёл ко мне и сказал, что пришёл приказ о твоем переводе в группу "Нерпа", к Бате, Багире и Бизону. По моим щекам потекли слезы, а ты крепко прижал меня к своей груди и сказал: -Любимая, все будет хорошо. Я пыталась поверить в эти слова, но где-то в глубине души чувство тревоги стремительно росло… И я не ошиблась. Не прошло и месяца, когда мне позвонила Рита и со слезами сказала, что ты… погиб на задании. Пуля одного из террористов достигла своей цели, то есть тебя, моего любимого Ваську. Я вскрикнула и сразу же закрыла лицо руками, от чего телефон выпал у меня из рук, а "Смерч", наполовину состоявший из новых бойцов, посмотрел на меня. Из моих глаз полились слезы, и я стремительно начала оседать на пол, но тотчас Физик подхватил меня на руки и понёс в лазарет. -Женька, посмотри на меня, - единственное, что я услышала перед тем, как провалиться в забытье. Сейчас я одна, хотя нет, нас двое я и наш с тобой, ещё не родившийся, сын. Я узнала о нем от врача в КТЦ в тот день, когда пришла в себя. Тогда срок был всего три недели. Небеса забрали тебя, но подарили сына. И я поняла, что должна жить дальше ради ребёнка, ведь ты всегда говорил, что я сильная. Через полтора месяца должен родиться наш мальчик, Рома, в честь твоего отца, как ты и хотел. Я надеюсь, хотя нет, я знаю, что с его появлением в квартире вновь появятся радость и тепло, ведь это твой сын, твоя частичка, которая принесет тот самый огонь, и я никогда больше не позволю ему потухнуть. А ещё я обещаю, что всегда буду тебя любить и рассказывать о тебе сыну. Поверь, он будет гордиться своим отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.