ID работы: 8318114

Пейринги

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье (Бизон/Мура)

Настройки текста
"Тарасов, у вас большая разница в возрасте!" - именно эта фраза постоянно крутилась у меня в голове с тех пор, как я понял, что испытываю к тебе далеко не дружеские чувства, а самую настоящую любовь. Как я только не пытался избавиться от постоянных мыслей о тебе, но стоило тебе появиться в поле моего зрения, сердце вновь начинало бешено стучать, а мысли - сбиваться в непонятный ком. Единственное, чего мне хотелось, это обнять тебя и никогда не отпускать, просыпаться по утрам с тобой, а ещё мне безумно хотелось прикоснуться к твоим таким желанным губам. Но как только ты по-дружески обнимала Кота или Физика, все мои мечты рушились, и я начинал дико тебя ревновать, знаю, это глупо, но я не мог ничего с собой сделать. *** Я помню, как очнулся после ранения, и группа пришла меня проведать, но среди "Смерча" не было тебя. Я не стал спрашивать, где ты, но неприятная мысль кольнула где-то внутри: "Боря, ты для нее не столь важен". Я пытался выгнать эту мысль, я ведь не эгоист, возможно, у тебя неотложные дела. Я ждал до семи часов вечера, но ты так и не пришла, поэтому я был заметно грустный. Спонтанная идея, сбежать из лазарета, не показалась мне столь ужасной. И в 20:05 я уже сел на диван в гостиной. Из-за моих путешествий у меня сильно болело место ранения. Я включил телевизор и решил немного расслабиться. Через полчаса меня потревожил стук в дверь, я лениво встал с дивана и пошёл к двери, придерживая раненый бок. Когда я открыл дверь, то не поверил своим глазам, передо мной стояла Ты, а по твоим щекам текли слезы. -Боря, - ты выдохнула и крепко меня обняла, от чего я совсем растерялся. - Ты в порядке? Рана не открылась? Не болит? - ты осыпала меня вопросами, лихорадочно осматривая. Я поймал твои руки и заставил посмотреть мне в глаза: -Жень, со мной все хорошо, - я пытался тебя успокоить, но твои глаза наполнились слезами и ты прижалась ко мне, я оторопел, но через секунду обнял тебя в ответ. -Я так испугалась… когда пришла к тебе, а тебя не было в палате… ты чем думал, когда сбегал из медблока… ты ведь только очнулся после операции, швы могли разойтись… Тарасов, я так боялась, что с тобой что-нибудь случится, - ты говорила это с паузами и плакала. И вдруг до меня дошло: ты волнуешься за меня, значит, я тебе не безразличен! "Сейчас или никогда!" - я осторожно наклонился к тебе и нежно поцеловал. Ты не предпринимала никаких действий. И я уже хотел отстраниться и извиниться, но ты неуверенно начала отвечать на мой поцелуй, а твои пальчики зарылись в мои волосы. Я не верил своему счастью, обнял тебя за талию и притянул к себе. Через пару минут я стал медленно снимать с тебя футболку, но ты резко отстранилась, и я стал себя ругать на чем свет стоит. -Прости, прости, пожалуйста, - я очень боялся, что спугнул тебя и ты сейчас уйдёшь. -Борь, - твоя ладошка нежно коснулась моей щеки, - все хорошо, правда. Просто тебе нельзя, швы могут разойтись. -Женька, - я спокойно выдохнул и обнял тебя, ты улыбнулась. -Может, чаем напоишь? -Конечно, проходи! Проснувшись утром, я не поверил своим глазам, ты спала у меня на плече. Ночью ничего не было, мы просто вечером легли спать, ну и ладно, главное, что я люблю тебя! Сейчас сбываются мои мечты! Ты рядом со мной! Сигнал будильника заставил меня повернуться, чтобы выключить его, а вернувшись на место, я увидел, как сладко ты потянулась и зевнула. -Доброе утро! -Доброе! - ты потянулась и поцеловала меня в уголок губ, а затем встала и направилась в кухню, чтобы приготовить нам завтрак. -Жень, - неуверенно начал я. -Ммм… -А почему ты вчера не пришла ко мне в палату вместе с группой? - на одном дыхании спросил я и сел за стол. -У меня было задание, надо было в одно место кое-какие документы доставить, - стоя возле плиты, ответила ты. -Дурак, - тихо усмехнулся я, но это не скрылось от твоего острого слуха. -Почему? -Я напридумывал себе, черт знает что! И в итоге сбежал из лазарета! - признался я, а потом решил рискнуть и добавил,- я люблю тебя! Ты резко повернулась ко мне лицом, подошла и села мне на колени: -Боренька, я тоже тебя люблю! - далее последовал поцелуй, в тот момент я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. *** А потом, где-то через месяц, Пригов дал группе выходной, и мы с тобой решили прогуляться по вечернему городу. Мы вели себя как дети: пачкали друг друга сладкой ватой и мороженым и смеялись. Но проходя мимо двух девушек я услышал фразу, из-за которой у меня моментально испортилось настроение: -Ну и папика она себе нашла! Именно тогда я понял, что я все-таки тебе не пара. Я понял, что не хочу, чтобы тебя обсуждали или оскорбляли за спиной, ты достойна лучшего. Я решил прервать нашу прогулку и отвез тебя домой, чему ты очень удивилась, а сам поехал к себе. Через час дверной звонок вырвал меня из моих невеселых мыслей, пока я дошел к двери, уже раздавался стук. -Боря, открой! Что случилось? - твой голос дрогнул. -Жень, возвращайся домой. У нас с тобой ничего не получится, ты найдёшь ещё свою судьбу, - я говорил это через закрытую дверь, а потом развернулся и подошёл к окну в гостиной. Я забыл, что ты медвежатница, которая росла со старшими братьями, поэтому испугался, когда твои ладошки нежно обхватили мой торс. -Боренька, что произошло? - твоё дыхание опалило мою кожу. - Что ты опять себе придумал? -Жень, я тебя не достоин. Я стар для тебя, это замечают окружающие. Я хочу, чтобы ты была счастлива. -Так, я счастлива, только с тобой счастлива. Я тебя люблю. И мне без разницы, что говорят другие, которые не знают, что такое настоящая любовь. Ты поцеловала меня и твои пальчики снова зарылись в мои волосы, а я не смог удержаться и прижал тебя к себе. Через пару минут наша одежда одежда полетела на пол. Это была наша первая ночь любви. *** Через 4 месяца я пригласил тебя в ресторан и сделал предложение руки и сердца. Ты большими глазами смотрела на меня и молчала, я пожалел, что поторопился с предложением. Но ты слегка улыбнулась и спросила: -Это не сон? - я отрицательно помахал головой. - Я согласна, - ты протянула мне руку и позвонила надеть на твой пальчик кольцо. И вот мы, уже муж и жена, выходим из ЗАГСа. Мы счастливы, а я все ещё не верю в то, что ты рядом. -Как думаешь, это брак по залету? - спросила какая-то мимо идущая девушка у подруги, а с моего лица моментально пропала улыбка, и сжались кулаки. Ты тоже услышала эту фразу и сразу заметила перемены в моем настроении, поэтому ты остановилась, сжала мою руку, встала на носочки и прошептала: -Только по любви, и никак иначе, - твои нежные губы коснулись моей щеки, и я растаял. *** -Жень, как в тебя столько влезает? - мы сидели в кафе, а ты ела уже третью порцию мороженого. -Смотри, какой у меня большой живот, - ты улыбнулась и указала на свой живой, в котором живёт наша дочка, и на моем лице расцвела счастливая улыбка. *** А сейчас моё сердце переполняет любовь, я держу на руках маленького человечка, нашу доченьку, и очень боюсь её уронить, но ты стоишь рядом, немного поддерживаешь мои руки и придаешь мне уверенности. И я счастлив! Счастлив благодаря тебе и дочке, вы внесли в мой мир самые яркие краски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.