ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенькая//1//

Настройки текста
//Утро, понедельник, 7:00// — Россия… Вставай… — говорил шёпотом детский, нежный голосок… — Вставай, опоздаешь… — всё также тряся меня по плечу проговаривал голос… — Ещё пять мин…ут. — зевая, сказала я. — КАКИХ ПЯТЬ МИНУТ! УЖЕ 7 УТРА! ВСТАЛА, БЫСТРО! — уже не нежным голосом проорала девочка. Я резко встала и посмотрела на страну, которая меня разбудила. Это была Беларусь. Она смотрела на меня грозным взглядом оперевшись руками об бедра, и недовольно наклонив голову. — Беларусь, отстань, дай поспать. Орёшь как резаная. — проговорила я себе под нос и плюхнулась на кровать. — Грх…— послышалось рычание Беларуси и бубнёшь под нос. — *Раз так, ну ладно~* — злобно улыбнулась Беларусь. — *Ты у меня попляшешь.* — Россиюшка… Уже 7 часиков… БЫСТРО ВСТАЛА! — Беларусь сдёрнула одеяло. И я вместе с ним упала к её ногам. — Ты что творишь! — раскарячившись и держа себя за голову прокричала я. От этого зрелища Беларусь взяла себя за живот и начала дико надо мной смеяться. Меня это выбесило и я взяла её за гороло футболки (пижамы), и начала на неё орать, а та лишь пуще заливалась смехом. (Беларуси было 12, поэтому она ниже). Эта идиллия продолжалась бы и дальше, если б в комнату не зашла СССР со сковородкой… — Прости мам… — в один голос проговорили Белка и я. — Это всё Беларусь, она меня с кровати скинула! — сказала я обиженно. — Я?! Причём тут я?! — прокричала Беларусь. — Тихо! — сказала СССР грозным голосом. — Она просыпаться не хотела, а ей сегодня в школу вообще-то… — тихим голосом сказала Беларусь, на что я сложила руки перед грудью и, закрыв глаза, обиженно отвернула голову. — Если бы не я, она бы проспала… — сделала также как и я, обиженно пробубнела сестра. — Обе заткнулись! — прокричала Союз — Россия - иди в ванную и собирайся в школу! А ты Белка - иди умывайся! Поняли?! — командным тоном приказывала СССР. — Да мем! — в один голос прокричали мы и стали солдатиком в полный рост. Посмеявшись над друг другом, мы пошли выполнять приказ. СССР облегчённо выдохнула и направилась мыть посуду. Вы спросите, а где Украина, Казахстан, Латвия, Литва и Эстония? А они благополучно сбежали к друзьям не взяв с собой Россию, хоть она и была не сильно младше, за что получат пи**ы от мамки. //Автор// Вот Росси уже едет на автобусе в школу для стран. А она находится прям в центре города Cantribolls. На улице не холодно, но и не жарко, как раз для 1 сентября. Эх… Бедная Росс, она ещё не знала, ЧТО произойдёт. А пока… Птички поют, а на деревьях всё ещё зелёные листья так приятно шелестят… Можно было бы наслаждаться вечно… Жаль Росс этого не слышит, она едет в автобусе. Но всё ещё видит. И вот школа, она довольно большая, хоть и предназначена всего для 194 стран, но зато выглядит очень по королевски. Вы скажите, но, автор, страны же есть и взрослые, так почему все 194? А я отвечу… Все они, возраста от 15 до 18 и не спрашивайте почему. Я так хочу. Да, я мастер объяснять. А кто сделал город? Никто, он был с самого начала (можете думать, что сделала его я). А как же СССР? А она уже в эти страны не входит, да… Потому что она в отставке. Ну всё, минутка объяснений закончена, продолжаем~ — пропев сказала я. //Россия// — *Ого, а она и вправду большая - подумала про себя я — И я буду в ней учиться, юппи!* — весело в мыслях разговаривала я с собой, уже подходя к главным дверям школы. //Автор// Одета Росс в чёрную юбку с двумя белыми полосками на конце. Также на ней был незастёгнутый пиджак. Белая рубашка с длинным рукавом, которая была ей как раз, но всё равно была видна её фигура и 2 размер груди. Волосы были собраны в высокий хвост. А они были ей по талию, то есть длинные. Шла она походкой уверенной — «на стиле». И да, на ногах красовались капроновые колготки. //Россия// Слышен звук туфель по кафельному полу. Я уже подхожу к двери кабинета. — *Хоть я и уверена в себе, но всё равно страшно. Чё-ё-ёрт!* — с явным волнением говорила я с собой, на лице появилась глупая улыбка, я как дурочка стою в притык к кабинету и не вхожу. — *Ладно! Всё! Успокоилась!* — говорила я про себя. Я собрала силы в кулак, убрала глупую улыбку и открываю дверь… — А вот эта наша новая ученица! Её зовут Россия и она новенькая в этом году! — сказала классу учительница и посмотрела на меня. — З-здрасте, приятно познакомиться… — скромно поприветствовалась я. Моё сердце выпрыгивало из груди. Мне страшно. Я представляю себя котёнком, которого взяла с улицы добрая страна. Я ловила на себе взгляды, некоторые улыбались, а кто-то меня рассматривал. От волнения, я не заметила ступеньку, разделяющую класс и учительский стол с доской, и… Я падаю. Сейчас я стою на четвереньках как дурочка, мой хвост упал мне на лицо. Я слышу как класс заливается хохотом, даже учитель тихо посмеивается. Я… Я… Резко встаю на ноги, берусь за голову и разливаюсь в улыбке. — Ну что, привет ребята, я Россия и у меня САМОЕ крутое представление в истории стран! — громко и со смехом сказала я всему классу. Мне не обидно, я рада, что теперь меня точно запомнят!

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.