//Продолжение следует…//
Поражение//9//
11 июня 2019 г. в 10:13
Примечания:
Ответы на вопросы от Sveta.Z.:
1. Чем же заканчивается драка?! Кто победит?!
Узнаешь прочитав ~
2. Россия потом вернётся в нормальное состояние?
Скорее всего да,но это не точно~
3. И Росс потом вернётся в свой мир,откуда она пришла(прибыла)? Или Росс поменялась телами с своей версией в этом мире(котором она находится сейчас)? [...?!]
Я сейчас всё объясню всем кто это читает.
Вообщем,тогда когда бог времени(да,его так зовут) вернул ей жизнь в этом мире. То в том мире,котором она была,она умерла. Поэтому она больше никогда не сможет вернуться.
И да, мои волчатки. Я уезжаю 15 июня. Поэтому 18 дней не будет глав. А пока я буду писать каждый день по 2 главы.
Всех люблю, начнёмс...🐺
//Китай//
— *Я не хочу умирать! * — время как-будто замедлилось. И что дальше?
За мгновенье до удара, в лицо Росс прилетает огонь.
— *Фух… Я совсем уже забыл про учителя.* — я поднимаюсь и смотрю на разъярённую Россию, стоящую на лапах и готовую напасть на меня в любой момент. В общем так она и делает. Она цепляет меня когтями по лицу. Но это мне как раз и нужно. Я ударяю её кулаком в живот. Всегда целясь в слабые места, у меня есть больше шансов выиграть.
Россия падает на землю вызывая «взрыв пыли».
Но она ещё пытается встать после такого? Я не хочу её больше бить. Но видимо мне нужен последний удар.
Я собираю руки в кулак. Поднимаю их и получаю тем самым фигуру молота. Лечу на землю и со всей дури бью её по животу. Из её рта хлынула кровь.
— *Кажется, я ей что-то сломал* — она смотрит на меня взглядом невинной жертвы, которую хочет убить маньяк.
В душе стали скребаться кошки. А сердце болезненно сжалось.
— Прости меня… — шёпотом говорю я ей. Она теряет сознание.
//Автор//
Не ждали, а я пришла. Название «Поражение» означает проигрыш России. А так я назвала чтоб вас заинтересовать вас.
//Китай//
— Ты молодец! — неожиданно сказала учитель.
— Спасибо… Но мне кажется я переборщил.
— Нет! Ты всё правильно сделал! Видишь, её крылья начали белеть, значит всё правильно. — она конечно успокоила меня, но совесть всё равно мучает. Я же всё-таки бил девушку!
СССР связывает России руки и тащит её в школу.
— Учитель! Можно лучше я её понесу? — спросил я у неё. Мне не хотелось смотреть как с ней так грубо обращаются.
— Ладно, но руки должны быть связаны.
— Хорошо. — сказал я, поднимая Росс на руки.
— *Она не тяжёлая, ну и хорошо.* — я улыбнулся.
Мы дошли до мед. кабинета. СССР ушла на урок. На кровати лежал полу голый с перевязанным плечом Америка.
— Подвигайся. — грубо сказал я отодвигая его ногой.
— Эй! — возмущался Америка, когда начал падать — Ты офигел? — пытаясь сдерживать крик спрашивает у меня Очкастый без очков.
— Нет. Я Россию несу. А ты тут развалился как спящая красавица.
— Пошёл ты.
— Только после тебя. — со смешком сказала я кладя Россию на кровать. На что он просто фыркнул.
— Да что с вами всеми произошло?! — спрашивает доктор, когда видит ещё двух пациентов.
— Я лично сражался, а он не знаю. — отмахивался я.
— Я сильнее пострадал, нежели чем ты. — говорит Америка взглядом показывая на плечо.
Я снял пиджак и рубашку и показал ему рану.
— Она не такая глубокая, как у меня. — буркнул Америка.
— Я бы так не сказал. Даже если и не глубокая, но убить может. — сказал доктор осматривая мою рану.
— Ладно вы двое, но с Россией то что? — спросил он подходя к бинтам. Он начал меня перевязывать.
— Ну… Она тоже сражалась. — ответил я, пытаясь отмазаться.
— Ага. — поддакивал Америкашка.
— Ей тоже вижу досталось. Вам парни надо бы отвернуться, не думаете? — задал смущающий нас вопрос, доктор.
— А… Да! — я с Америкой отошли за ширму.
//Швейцария//
— *Она сильно пострадала… Кто же так жестоко с ней дрался? И она, как я вижу, проиграла.*
Я начал снимать с неё пиджак и рубашку. Мне открылся взору большой синяк на животе и боку.
— *Бедная Россия…* — мне стало её жаль. Она ведь довольно сильно пострадала. Так ещё и руки связаны. Я развязал верёвку и она исчезла. Её ударили в живот и скорее всего что-то повредили внутри.
Я смазал заживляющей мазью синяки и перевязал их. Потом накрыл её одеялом.
— Выходите, парни! — крикнул я им, садясь на стулку.
Они вышли красные, как раки. На Китае не так заметно, а вот на Америке…
— Эх… Кто бы то ни был, он должен извиниться перед ней. — сказал я на выдохе.
— Ага! — сказал Америка, грозно смотря на парня. Китай просто смотрел куда-то в бок.
— Вам лучше здесь пока посидеть. Когда будет звонок идите на следующий урок. Поняли?
— Да… — сказал Китай, с какой-то грустью в голосе.
— Ok! — сказал на своём языке Америка, явно радый, что может прогулять хоть этот урок.
— А Россия? — спросил у меня Китай.
— Я позвоню СССР и она её заберёт.
//Звонок//
— Идите ребята. — сказал я
— Хорошо! — в один голос сказали страны.
Они ушли. Я снял халат. Из него вылезли большие красные крылья. Они уже устали быть под халатом.
— Пока, Россия… — я закрыл дверь и ушёл.
— Хей! Росс! Очнись! — из под одеяла вылез волчонок. Он чуть ли не плача звал её.
— Прости… Я не успел среагировать… Всё из-за меня! — волчонок так горько плакал. Если бы он успел предотвратить превращение, она бы не пострадала.
— Прости… — он лёг ей под руку. Но почему-то резко взлетел.
//Волчонок//
— *Что? Это же и есть её судьба, да? * — я увидел на её руке флаг Америки — Почему он? * — я вообще не рад тому, что это он. Этот самовлюблённый хам!
— Блин. Россия, просыпайся уже! — я хочу увидеть её реакцию на это.
Россия начала протирать глаза правой рукой. А знак был на левой.
— *А я хотел чтоб она сразу заметила…*
— Эм… Что?! — она резко встала, из-за чего я испугался.
— Ты чего?
— На моей руке флаг! — кричала Росс смотря на правую руку.
— Эм… Но знак же на левой? Разве нет? — спросил взволнованный я. Она посмотрела на левую руку.
— И на левой тоже! Что это вообще такое?! Причём тут Америка и…
— *Ну да… Она же не знает…*