ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Белый волк моей души//11//

Настройки текста
//Росстя// — Ты никогда не узнаешь… — я вздрогнула. Этот голос… Он звучал так грозно и величественно. — Кто ты? — спросила я, рассматривая всё происходящее. Небо стало красным, а трава вся засохла. Откуда доносится голос, неизвестно. — Я волк. Твой волк, твоё внутреннее существо. — всё также говорил он. — В смысле? Моё внутреннее существо это волчонок. Разве нет? — спрашиваю я и всё время оглядываюсь. — Да. А я его противоположность. Ты же не забыла, что твоё существо, это добро и зло в одном? Думешь, высосали с пальца? — Нет. Тогда покажись уже! — кричала я, не зная куда. — Хорошо. — из-за спины мне послышались шаги. Казалось будто земля содрогается при каждом его касании о землю. Мне стало страшно поворачиваться. — Ну же. Поворачивайся. Неужели боишься меня? — этот голос был таким громким и как будто доносился с небес. Он был явно огромным. — Конечно нет! — уверенно сказала я. Я повернулась и ужаснулась. Он был огромен. Словно 10-и этажный дом! Его шерсть была как снег бела. А глаза такие же алые, как и у меня. Как и само небо сейчас. — Ого! — невольно вышло у меня изо рта. — Ха. Удивлена? Как видишь я не похож на волчонка. — он усмехнулся и стал ложится. Свои лапы он положил под себя. — А где твои крылья? — спросила я. — Я их убрал, чтоб они мне пока не мешали. — ответил он. — Ты не собираешься меня у-убивать? — спросила я пячась назад и сильнее сжимая кулон. — Нет конечно. Зачем мне это? Ведь я, это ты. Значит если умрёшь ты, то умру и я. Логично? — спросил он. — Да. Но волки же не бывают белыми и с красными глазами. Ты что, альбинос? — спросила я рассматривая его. — Пф… Наивная. Это магический мир, малышка. А не тот, в котором ты была раньше. Здесь и лев может быть чёрным. И пантера белой. — Ты знаешь, что я из другого мира?! — удивлённо спросила я. — Да. Только я, волчонок и боги это знают. А другие только с твоего разрешения. — Значит мне можно это рассказать? Я думала, что нельзя. — Что не запрещено, то разрешено. Никто тебе этого не запрещал. Но тогда тебе придётся всё всем объяснять. А это же просто лишние проблемы, не так ли? — Ага. Значит я могу тебе доверять? — Это твоё дело. Я тебя толком не знаю. Потому что я нахожусь в твоей душе. А твоя душа изменилась и появилась нынешняя ты. А вместе с тобой я и волчонок. Значит, что друг друга мы знаем одинаково. И я доверяю тебе столько же, сколько и ты. — Ладно. Но я всё равно буду тебе доверять. — Лучше уж мне доверяй, а не этому трусливому волчонку. Он же даже и не пытался тебя вернуть в нормальное состояние. Может у него бы получилось. — А он должен был что-то сделать? Ты думаешь он бы смог? — Ты ему не доверяешь, сразу видно. Хоть он и маленький, но не слабый уж точно. Он бы тебя вернул. А он просто испугался, а когда за него всё сделали, начал плакать и извиняться. Меня от него тошнит. — Я… Мне даже сказать нечего. Но зачем я тебе сейчас? — Просто решил познакомиться по ближе. Понять хоть чей я. Но у меня склалось не самое лучшее мнение о тебе. Ты не смогла даже постоять за себя. Мне пришлось тебе помочь. А я не ненавижу слабых существ. — Ну извините. Да и как же ты мне помог. Никак? — Как раз таки то, кого ты видела тогда, был я. — Это ты мной управлял?! — Да, я. — Ты… Зачем ты напал на Америку?! Так ещё и с Китаем подрался! Кто тебе разрешил?! — Я тут как раз таки не при чём. Я тебя защитил от него, а ты на меня орёшь. А Китай… Он сам начал драку, а я как-бы и не хотел. А выбрался я из-за того, что ты кровь попробовала. Я тогда, в этом не участвовал. — пытаясь не кричать отвечал волк — Я вообще мог их всех убить. А Польшу с мамой твоей я не тронул. — буркнул он смотря в бок. — Спасибо конечно, хоть за это. А теперь я могу проснуться? — спросила я. — Да. Иди. В глазах всё начало расплываться. Я падаю. Я резко встаю. Я вижу перед собой свою комнату. Одета я уже в свою майку с надписью «водка» и шорты. — *Почему я здесь? * — спрашиваю я у себя. Голова жутко болит. Я посмотрела на свои руки. Флагов не было. Я пытаюсь встать. Ноги как ватные. Ходить довольно трудно. Я открываю дверь. Тихо подхожу к лестнице. Я просто хочу посмотреть кто дома. А дома были все. Я выглянула и увидела, как все напряжены. В воздухе витает тишина. За столом сидят: мама, Украина, Беларусь и Казахстан. А на диване сидят три Балтийских брата. Никто ни чего не говорит. Все молчат. — *Надо бы развеять тишину.* — подумала я. //Автор// Всем хай. Если что, то на улице, ещё день. Примерно 16:00. Продолжаем… //Россия// — Всем привет! — здороваюсь я, спускаясь по лестнице. Все повернулись на меня. — Росси! — ко мне подбежала Беларусь и запрыгнула на меня. — Привет, привет. Что случилось? — я заметила на её щеках слезинки. — Я так о тебе волновалась! Все мы волновались! Я думала ты умрёшь! — заливаясь слезами, говорила Белка. — Тише, тише. — я пыталась её успокоить. — Она права. Мы о тебе сильно волновались. — сказал Солнышко, вставая со стула и подходя ко мне. — Ще раз так зробиш… Убью! — сказала Украина и скрестила руки на груди. — Не буду больше, честно. — сказала я, трогая свою голову. — Самое главное, что она в порядке. А остальное уже не важно. — сказала мама, улыбаясь мне. Мне стало плохо. Голова начала кружится. Но я не подавала виду и улыбалась. Беларусь села обратно за стол. А Казахстан стоял рядом. Он положил свою тяжёлую руку мне на плечо. — Я рад, что ты в порядке. — казалось будто его рука весила тонну. Я не удерживаюсь на ногах и падаю. — Росс!

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.