ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жар//12//

Настройки текста
//Россия// — Росс! — кричит Казахстан. Он успевает меня словить — Хей! Росс! Очнись! Казахстан трясёт меня. В голове всё как в тумане. Я лишь слышу его голос. Так жарко. Всё начинает умолкать. Я теряю сознание. //Казахстан// — Росс? — она уже отрубилась. И что теперь? Я смотрю на всех. У всех глаза по пять рублей. Я трогаю лоб Росс и резко убираю руку. Он горячий, словно лава! У неё жар! — Что с ней? — спрашивает мама. Она резко встаёт со стула и подходит ко мне и России. Она трогает её лоб и тяжело вздыхает. — Жар… — говорит она. Все это услышали. К ней подбегает обеспокоенная Беларусь. — Она же поправиться, да? — она смотрит на маму, глазами полными надежды. — Конечно! Не задавай глупых вопросов. Тебе не 6 лет. — грозно ответила мама. Она тоже волнуется, но понимает, что это обыкновенный жар. — Казахстан, иди отнести Россию в её комнату. Возьми любую тряпку, намочи и положи ей на лоб. Я потом подойду. Понял? — приказала СССР. — Хорошо. — я взял Россию на руки и понёс её в комнату. Я положил её на кровать. Придя в свою комнату я залез в тумбочку и взял от туда платок. Потом пошёл в ванную, намочил и пошёл к Россие. Я положил ей на лоб тряпку. Мне показалось, будто пар пошёл со лба. — *Что с ней произошло? Да и такой сильный жар просто так не появляется* Дверь открывается. В комнату заходит мама. — Всё сделал? — я лишь кивнул. Она подошла к Росс и села на кровать рядом. — Ты не знаешь, из-за чего у неё такой сильный жар? — спрашиваю я у мамы. — Нет. Но догадваюсь. — секундная пауза — Это может быть из-за того, что она выпила кровь. Но я не уверена… — Как это связано? — Ты же не глупый, а задаёшь такие вопросы. Ты же прекрасно знаешь, что чужая кровь плохо влияет на организм. Тебе это я объясняла когда ты был маленький. Забыл? — спрашивает у меня мама с ухмылкой на лице. — Да… — мне стало стыдно. Я немного покраснел — А куда ты ходила? — За лекарством. Всё таки они в подвале находятся. — И что ты там взяла? -… Ну ты идиот? Скажи мне. — Нет. — Так что за тупые вопросы ты мне задаёшь?! Интересно… Зачем же я пошла в подвал за лекарствами, когда у дочки жар? Не подскажешь? — с сарказмом ответила мне мама. — Прости… — я стал краснее помидора. — Боже… Вот ты идиотик. — она подошла ко мне и потрепала мои волосы. — Мам! — она посмеялась надо мной. — Как быстро всё-таки растут дети. — с радостной улыбки, она перешла на грустную. — Я до сих пор помню, как учила каждого из вас. Как все вы меня внимательно слушали. Как всегда огорчались, если что-то не выходит. А сейчас… У вас уже свои заботы, свои увлечения. А мне осталась только Беларусь. А когда вырастите, вы все уедете и я останусь одна. Вы уже не дети. Вы уже…страны — по её лицу протекала слеза. — Мам… Я… Нет… Мы никогда тебя не бросим. — я подошёл к ней и обнял. — Как хочется мне в это верить. — она обняла меня в ответ. — Ладно! Хватит грустить! Иди поменяй Росс тряпку. — словно совсем другая страна, уже отдавала приказы мне мама. — Хорошо. — я снял с Росс тряпку, и уже было бы хотел выходить, как мама сказала: — Кстати, я кое-кого позвала. Я пойду в гостиную их ждать. — сказала мне мама — И кого же? — … — Зачем?!

//Продолжение следуе…т//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.