ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Даже у монстров есть душа...//18//

Настройки текста
//УПА// — УПА? Что такое? Повернись же сюда наконец. Я неуверенно повернул голову на неё. Это была девушка лет 18. Сначала я не понял кто это, но посмотрев на флаг я был шокирован. Как Украина с 5 летней девочки, смогла за секунду стать 18 летней девушкой?! Я встал на ноги. Я был с ней одного роста? Только что мне надо было садится на корточки, а теперь я с неё ростом? — Что смотришь, как баран на новые ворота? — я только сейчас понял, что я рассматриваю её уже больше минуты. — Как…? — начал я. — Что как? -…ты так выросла? — продолжил вопрос. — Ну… Это можно назвать чисто фантазией ребёнка, о том, как я буду выглядеть в будущем. — Ого фантазия… — вырвалось у меня. — Это да… Но скажи, когда ты уйдёшь? — Скоро… — неуверенно сказал я и повернул голову вправо. Как всегда там было прекрасное поле разных цветов. Украина незаметно перевела взгляд на букетик, который я крепко держу в руке. — Ты…сохранила его? Зачем? — спросила она и посмотрела на меня удивлённо. — Ты же подарила мне его. Это будет плохо, если я потеряю подарок. — я перевёл взгляд на букет. Ведь оставил его я не только из-за того что терять подарок, э то обидно для того кто подарил, но ещё и потому, что он очень красивый. Даже если он и простой, но он манил мою душу к нему. Я просто не смог его выкинуть. Я хочу его оставить настолько, пока он не засохнет. — Не ври. Тебе же он понравился? — с ухмылкой спросила Украина. Я посмотрел на неё, потом отвернулся и кивнул. Она посмеялась. — Вот и хорошо, что он понравился тебе. Ведь этот букет не засохнет никогда. — Почему? — спросил я и продвинул букет ближе к лицу. — Потому что этот букет собран на поляне души. Но в реальный мир забрать ты его не сможешь. — в моей груди что-то кольнуло, а в горле встал ком. Я начал говорить, или не я? Слова пробирались из моего горла, без моего согласия. — А я и не собирался уходить. — я понял, что сказал и закрыл рукам рот. — В смысле? — но рот продолжал. — Я останусь…здесь, с тобой, навсегда. — даже руки не помогали. — Эм… Ты уверена? — я понял, что держать рот руками бесполезно и на выдохе сказал: — Да. — Ты идиот? Ты просто лишишся свободы из-за меня и букетика? — Я знаю, что идиот. Но говорил с тобой не я, а моя грязная душа и сердце. — И что? — Не делай из себя дурочку. Я же знаю, что со мной говорит не Украина, которой и годика нет, а её душа. — Хех… Меня раскусили. Но ты же можешь уйти и больше не встречаться со мной… — Нет. — перебил её я — Я остаюсь. Она посмотрела на меня и пожала плечами, поняв, что уговаривать бесполезно. — Хорошо, УПА. — Тогда мы вместе навсегда? — спросил я. — Да… Я не хочу быть одинокой. — сказала она и посмотрела на землю. Я обнял её и сказал: — Ты не должна грустить. //Китай// — Вот так мы и познакомились. — сказал УПА. — Как мило, ради букетика отдал душу. — сказал белый волк и обиженно повернулся в другую сторону от него. УПА фыркнул и сделал также. Обстановка в квартире на удивление стала уютной. Даже если и перед нами два монстра, мы к ним уже привыкли. Даже у монстров есть душа… Эта мысль отдалась эхом в моей голове. — Ладно… — белый волк поднялся на ноги и потянулся — пора мне обратно в свою берлогу. УПА поднялся за ним и кивнул. — Вы уже уходите? — спросила Белка. — Нам пора. — сказал УПА. Личико Белки скорчило грустную гримасу. Волосы России стали уложенные. А у Украины глаза приняли золотой цвет. Обе девушки закрыли глаза и упали на пол. — Россия! — крикнул я. — Украина! — крикнул Америка. Мы подняли их и положили на диван. Они мирно сопели обняв друг дружку. Белка смотрела на них и говорила: «Как мило!». Но продолжается вечно ничего не должно, поэтому я и Америка ушли по домам. //Казахстан// — Надеюсь завтра им не будет плохо. — сказала мама. — Ага. — согласилась Белка. — Я думаю когда кто-то из них проснётся, ор будет слышен на весь Cantribolls. — сказал я.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.