ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он пришел с миром.

Настройки текста
POV Тоша Парни мне не поверили, когда я им сказал, что мы с Юлей вместе. Я бы и сам не поверил, если б мне кто-нибудь сказал, что Ниженко влюбится. А он по ходу втюрился. По самое не хочу. Женя затребовал познакомить всех с Юлей. Я пообещал завтра привести её на репетицию. Было десять вечера. Я шел домой. Курил. Думал. О Юле, конечно. Целый день о ней сегодня думаю. Даже странно как-то. Я вчера ночью лазил в интернете, читал про этот её диабет. В принципе, ничего страшного в этом нет. Просто не давать ей есть сладкого, не перетруждать, следить за уровнем сахара в крови, укол там делать. Пиздец, конечно. Я б не выдержал. Вспомнил, как она засмущалась, когда мы гуляли с ней и к нам подошли пара фанаток. Так мило покраснела. Я, наверное, тогда и понял, что хочу быть с ней. - Будешь моей девушкой? – а она меня еще так робко поцеловала, как в первый раз. Я себя почувствовал каким-то подростком. Обычно девушки целуют меня смелее, меня это заводит. А тут я одновременно захотел обнять её, защитить от всего мира, чтоб все знали, что она только моя. Моя. Моя Юля. Пока я рассуждал, моя Юля шла впереди с парой ребят. Один из них был её брат. А вот второго я не знаю. Куда они на ночь глядя. Я хотел её окликнуть, но не стал. Они шли куда-то к заброшенным зданиям. Вот это уже начинало напрягать. Они подошли к крайнему дому и зашли в него. - Ну ахуеть теперь… - присвистнул я. Через минуту я вошел следом. Путь мне освещал мой айфон. Наткнулся на какой-то люк. Видимо, туда они и зашли. Прислушался. Тихие голоса и щелчки, будто кто-то фотографировал. Это шутка такая, да? Они там блять фотографируют? Осторожно начал спускаться. - Бля, там кто-то идет, - послышалось снизу. - Черт… Ебанаврот, они меня там не зашибут? Я подумал о том, что надо что-нибудь сказать, чтобы меня ненароком не пришлось выносить оттуда вперед ногами. - Я пришел с миром, - ничего другого в голову не пришло. Женский смех. - Юля? – спросил я. - Тошик? Ты что тут делаешь? - Не поверишь, то же самое хотел у тебя спросить. - Блять, выходим отсюда все, живо, - скомандовал парень. Мы вышли из здания. - Ты следил за нами? – наехал юлин брат. - Глеб!- одернула она. - Чо Глеб?! Я блять вообще в ахуе! Срывается все уже второй ебанный раз! - Не истери, - оборвала она его, - наверное, нам надо поговорить… - она подошла ко мне, - пойдем. А вы домой идите! – крикнула Юля на парней. - Юля! – второй парень видимо хотел возмутиться. - Домой, я сказала! Мы шли молча. - Тош… - Что Тош?! – взорвался я, - Ты блять шляешься непонятно где по ночам! Какого хрена, а? А если на тебя что-нибудь упадет или ты провалишься?! Тебе жить надоело?! - Успокойся, - тихо и как-то виновато сказала она, осторожно беря меня за руку. - Прости, - сказал я, - я не должен был кричать. Просто… Просто, я переживаю за тебя. - Я понимаю, - она уткнулась мне в грудь. - Шо вы там вообще делаете? - Фотографируем. - Значит, мне не показалось, - ухмыльнулся я. - Пойдем, - она потянула меня в сторону своего дома. Мы зашли в квартиру. Я снял кеды. Когда обернулся, она стояла, скрестив руки на груди, и улыбалась. Я подошел к ней и поцеловал. Я уже начал делать как она. Только она целовала вместо ответа, а я - вместо вопроса. Она обвила мою шею руками. Такая холодная. Дрожала. - Замерзла? – прошептал я. Она кивнула, и я снова почувствовал вкус её губ. Мысленно усмехнулся. Я стянул с неё майку и начал целовать в шею. - Ну, не-е-ет, - засмеялась она, - сначала чай попьем, - она вернула поцелуй и сбежала от меня на кухню, подняв с пола майку. - Эй! Я так не играю! – возмутился я, а в ответ только её звонкий смех. Пока мы пили чай, она прозевала несколько раз. В конце концов, я просто взял её на руки и отнес в спальню. - Ложись со мной, - промямлила она, когда я накрывал её одеялом. Я лег рядом. Она обняла меня, поцеловала в щеку. Я улыбнулся, обнял в ответ. Так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.