ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Излагай!»

Настройки текста
Только Тошик ушел на репетицию, как два моих брата-акробата позвонили мне. - Мы идем к тебе в гости, - известил меня голос Макса. - Удачного пути, - хмыкнула я. - Ты одна? - Ды-а, - я кивнула, хотя тем, что называется мозг, понимала, что моего кивка никто не увидит. Макс и Глеб пришли. Сели на диван с серьезным видом, переглянулись и Макс махнул мне головой, мол, рассказывай. - Чего? - Излагай, - любезно разрешил мне Макс. - Все как есть, - добавил Глеб. - Глаголь, - ухмыльнулся Макс. - Повествуй. - Рассказывай. - Базарь. - Говори. - Выдавай информацию, - тут всех понесло на ржач. - Оповещай нас. - О-ознакамливай! - Стоп! Заткнитесь, а то я вас обоих словарем синонимов прибью! – прикрикнула я. - Ладно, завтра знакомишь нас со своим этим… как его… - Тошей. - Та хоть Пашей! – рассмеялся Глеб, - ну ты меня поняла. - Да, капитан! - я встала по стойке «смирно» и отдала честь. - Я не слы-ышу! - Так точно, капитан! – не обращайте внимания, мы просто пересмотрели Спанч Боба. Напевая песенку из вышеназванного мультика мы пошли на кухню пить чай. - Я, кстати, чего приходил сегодня… - начал Глеб. - Ну, это как всегда, нервы мне потрепать, - продолжила я. - Ну и за этим тоже, - согласился тот, - Я узнал про наш подвал, - его глаза заблестели. - Ну не тяни кота за я… - когда драматическая пауза затянулась первым не выдержал Макс. – Ой, прости, Юльк. - Да ладно, думаешь я не привыкла к этому? - Она еще похлеще ругается, - заметил Глеб. - Это когда это я при тебе ругалась? - Когда я тебе полочку прибивал. Помнишь, еще по пальцам тебе молотком заехал? – он рассмеялся собственным воспоминаниям. А мне вот не до смеха было. - Идиот, - даже палец опять заболел, - так ладно бы просто по пальцу заехал! Так этот криворукий по среднему захреначил! Представь, я неделю ходила с перебинтованным средним пальцем! – жаловалась я Максу. А тот ржал. Скотина бесчувственная. - Так чо с подвалом? - Да там мутно все как-то. - Заебись узнал, - Макс поднял большой палец вверх. - Надо будет еще раз сходить. - Сходим, - кивнула я. - Сегодня. - Сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.