ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он мне крышу сносит.

Настройки текста
POV Юля Ага, как же, разбежалась я. Чтобы я больше не ходила с парнями в заброшки? Ха, да я не знаю, кем надо быть, чтобы заставить меня перестать это делать. Глеб, наверное, злится на меня. Черт, Тошик все испортил. Ну и ладно. Ничего страшного. На следующий день Тоша потащил меня знакомиться с друзьями. С раннего утра он ввалился в квартиру и заставил собираться. - Одевай платье… или юбку, - посоветовал он, когда я критически оглядывала свой гардероб. - Зачем? - Пусть завидуют. Я рассмеялась. Потом достала из шкафа обувную коробку, подошла к Тоше, поставила её у его ног. - Так-то лучше, - улыбнулась я, вставая на коробку, и поцеловала парня. - Коротышка моя, - и почему от его рук так горячо? - Эй! Я так и обидеться могу, - нахмурилась я. - Целуй давай уже. Я все же надела джинсовое платье. Оно было чуть выше колена. Я думала, он меня будет ждать дольше и ворчать. Типичная я баба, что поделаешь. Но нет. С Тошей вообще все с ног на голову. Я стояла в коридоре, накрашенная, одетая, готовая к выходу, и терпеливо ждала, пока он поправит свою бейсболку, завяжет шнурки. Потом снова посмотрит на себя в зеркало, недовольно хмыкнет и снова поправит бейсболку. - Дорогая, ты скоро? – притворно зевнула я. - Да ну тебя. Наконец, мы вышли из квартиры. Идем такие милые, за ручку. - Ты как, нормально? – спросил Тоша. - Да, почему ты спрашиваешь? - Ты просто так сильно мою руку сжала. - Боюсь, что тебя украдут, – он сильнее сжал мою ладонь. Минут через двадцать мы были на базе. - Приве-е-е-ет! – первым на нас кинулся Женя. - Ну шо ты орешь? – сморщился Тоша. - Он просто очень долго вас ждал, - ответил за парня Влад. - Мы бы раньше пришли, но Тоша очень долго собиралась, - ой, язык бы мне отрезать. Парни засмеялись. - Я вот как обижусь на тебя, - пробурчал тот. - Не сможешь. - Почему? Я поцеловала его в щеку. Не знаю, почему я себя так веду. Обычно я скромная при незнакомых мне людях. А тут просто понесло человека. То шучу невпопад, то... Дура. - Железный аргумент, – улыбнулся Женя, - вы такие милые! - он сделал какое-то приторно-няшное выражение лица, - стоп, ты так нас и не познакомил, дебил, - он щелкнул Тошика по лбу. - Вот это Женя, - смеясь и потирая ушибленное место начал Тоша, - это Влад, а это Маус. А вот она – Юля, - он указал на меня. - Приятно познакомиться, - я надеюсь, что мило улыбнулась. - Нам тоже, Тоха много про тебя рассказывал. - И что же он рассказывал? - Только хорошее. - Да, кстати, он сказал, что когда пытался с тобой познакомиться, ты его послала, - улыбнулся Женя, - Дай пять, сестренка! – он подставил мне ладошку. Я рассмеялась и отбила. - Все равно, она теперь моя, - встрял Тошик. Так приятно стало от этих его слов. Ребята сыграли мне пару песен, и Антон (непривычно его даже так называть) объявил, что нам пора. Куда пора-то? - Куда пора-то? – повторил за моими мыслями Женя. - Не суй свой большой нос в чужие дела,- парень слегка ударил барабанной палочкой по переносице блондина. - Ай! - пока Женя тер нос, Тошик схватил меня за руку и утащил с базы. Я только и успела кинуть ребятам удивленное «пока». - И какие у нас с тобой дела? - Личные, - коротко ответил парень. - И куда мы идем? - Ммм… не знаю, можно ко мне, - предложил Тоша. - О, пойдем, - кивнула я, - У тебя покушать что-нибудь есть? – я погладила себя по животу. - Ну-у, найдем. *** И вот я любуюсь на Тошика, точнее, на его вид, так сказать, сзади. Он стоял у плиты и что-то готовил. - Схвати его за зад. Ну же. Давай, - говорил голос в голове. - Отстань, - пробурчала я. - Ну и дура, - ответил голос. Потом в голове включилась песня «О боже какой мужчина». Ребят, я долго не выдержу так. Сорвусь. Я села на стол, опершись на руки. - Ты меня пытаешься соблазнить? – ухмыльнулся Тошик, не оборачиваясь. - Получается? - Ну-у-у…. – он подошел ко мне. Потом нежно обнял за талию и поцеловал. Он мне крышу сносит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.