ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сложно.

Настройки текста
- Хотя знаешь, сначала поедим, - Тошик оторвался от меня и вернулся к плите. - Знаешь, кто ты? - Кто, милая? - Гад, - я спрыгнула со стола. - Кто бы говорил, - хмыкнул тот, - считай, что я тебе отомстил. - Не знала я, что ты такой злопамятный, - прищурилась я. - Какой есть. - Ну и фиг с тобой. Кушать давай! А готовит он очень даже неплохо. Потом мы сели смотреть какое-то кино. Если начало фильма я еще пыталась смотреть, то потом, осознав бессмысленность этого занятия, я легла Тошику на колени и продолжила беспалевно смотреть на парня. С каждой секундой я все больше влюблялась в его черты. Никогда не думала, что произнесу такие слова, пусть даже мысленно. Слишком уж они отдают сопливой романтичностью. Но что поделать. Вскоре Тошику тоже надоел фильм. Вот так мы сидели (ну а кто-то лежал, неважно), смотрели друг на друга. Обычно я не люблю, да и не могу смотреть людям в глаза подолгу, но тут, просто не оторваться. - Тош… - Ммм? - Я, по-моему, влюбилась. - Да? И в кого же? – да чтоб его, он опять издевается. - Сам не догадываешься? - Нет, - он наклонился чуть ниже ко мне. Я подалась вперед и поцеловала его, может так до него допрет. - Знаешь? Я ведь тоже влюбился, - улыбнулся он, как только шея моя устала, и я откинулась к нему на колени. - Теперь знаю, - улыбнулась я в ответ. Так мы провалялись на диване до темноты. Точно не знаю, сколько сейчас время. Да это разве важно? Завтра все равно выходной, можно об этом не думать. Пока мы лежали и болтали о чем-то, все было хорошо. Меня ничего, совершенно ничего не волновало. Но тут этот гребанный пикап мастер снял футболку. Меня чуть не унесло. Я, наверное, минут пять просто пялилась на его пресс. Ну, нельзя же так делать! Закусив губу, я пыталась сделать вид, будто меня жутко заинтересовали новости спорта. - Жарко, да? – я почувствовала его ехидную ухмылку. - Ой, не говори, - томно вздыхаю и стягиваю свою майку. Тоша смеется. Пусть даже не надеется ни на что. Это уже война. Парень ложится со мной рядом и обнимает за талию. Брр, аж мурашки по спине пробежали от него. Его слишком горячее дыхание щекотало шею. - Ты такая красивая, - тихо шепчет он. Так, Юля, держись. Не поддавайся. Надо отвлечься. О чем-то подумать. Может, о бабе Томе, консьержке. Вон, дети в Африке голодают. Проект постановления об амнистии бизнеса внесен в Госдуму. Как же сложно. Особенно когда он такой полуголый лежит рядом, теплый, родной, хороший, любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.