ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

это будет что-то с чем-то под соусом "полный трындец"

Настройки текста
Я так и не уснула. Целый час ворочилась в кровати. В конце концов, я взяла подушку, достала из шкафа толстенное одеяло и пошла в ванну. Влад сказал, что там удобно. Ну что ж, проверим. Закутавшись в одеяло, я мгновенно уснула. Спустя несколько часов - Твою мать! А-а-а-а! Да какого ж х… Ниженко блять! - Прости, я просто не мог этого не сделать, - смеялся парень. - Лось недалекий! – я попыталась встать из ванны, но снова упала на мокрое одеяло. - Эх ты… - Тошик каким-то образом вытащил меня из ванны. А я думала, меня, жирную корову, поднять-то невозможно. Ты ж мой Геракл. Только ему об это не собираюсь говорить. Козел он, хоть и сильный, но козел. Я вытащила из ванны мою импровизированную кровать, выжала из нее воду и кинула куда-то в шкаф. Потом разберусь. - Извини. - Пошел ты в жопу. - Ну прости меня. Ну, блин! Как будто сама бы так не сделала! – а знаете, он в чем-то прав. - Ладно, фиг с тобой, шутник недоделанный, - я чмокнула его в щеку, в знак примирения. - Так-то лучше, - улыбнулся он, - а то убежала такая. - Да я не хотела вам мешать, - рассмеялась я, вспомнив то милое зрелище на кровати. - В смысле? – не понял Тошик. - Тебе лучше не знать, поверь. Я посмотрела на часы. Хм, восемь. Может, для разнообразия на учебу сходить? - Тош, я пошла в универ. - А, ну ок, пойду дебилов будить. - Да ладно тебе, пусть спят, я ключи тебе запасные оставлю. - О, ну окей. - А ты чего, кстати, вскочил так рано? - Да я шо-то проснулся и смотрю: вместо тебя – Влад. А тебя вообще нет. Пошел искать. - Ладно, иди спи, я скоро вернусь. - Я буду тебя ждать, - он поцеловал меня в губы и ехидно так улыбнулся, - ты же помнишь, что у нас на сегодня планы? - А мне кто-то забыть дает? – усмехнулась я, - Все, я – в душ, ты – спать. - Есть, сэр. Две пары. Две ебанные пары. Убейте меня, а? Ну, пожалуйста. Буду рада даже метеориту, нашествию диких зайцев, второму пришествию… В середине второй случилось чудо, мне позвонил Глеб. Я спряталась под парту, чтобы не палиться и не особо наглеть. - Братик мой любимый, не представляешь, как я тебе рада! - Хм чего-то даже сарказма не слышно, - хмыкнул тот, - Ты где? - Стой и не падай. В универе. - Воу-воу-воу, полегче, Систэр! Ты чего это в учебу ударилась? - Мне просто стало скучно. - Все с тобой ясно. Так, я чего звоню… - Ну это как обычно… - оборвала его я. - Не, сегодня не за этим, - засмеялся Глеб, - выбирай: или мы сегодня идем в заброшку и или ты знакомишь меня со своим Пашей. - Блин, да он Тоша! Лучше Антоном его называй… хотя, нет. Не надо. - Почему? - Я знаю, какая рифма пришла к тебе в голову. Даже. Не. Думай. - ОЙ-ой-ой, да у тебя все серьезно! – заржал Глеб, - Ну, так что? - Ну… - наверное, пока еще рановато переться в заброшку. Не надо мне нарываться на гнев Тошика, - давай, что ли, сегодня вечером приходи. Часов в семь. - Договорились. - Только давай пока без Макса, а? - А чего так? - Просто без Макса. - Он обидится. - Какой кошмар, пойду утоплюсь. Переживет. - Ладно, если что, это твоя идея и твой заскок. - Предатель. - А так все хорошо начиналось! «Братик мой любимый»! - Не ной. Все мне пора, - н-да… это будет что-то с чем-то под соусом «полный трындец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.