ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хм, а я здесь, видимо ,уже лишняя

Настройки текста
- Так давай мы с тобой? - сказал Женя. - Ну, пойдемте, - пожал плечами я. По дороге зашли в магазин за «пожрать» и за «бухнуть». Пока они бегали по супермаркету с тележками наперегонки, я решил позвонить Юле, предупредить, так сказать. - Алло? - Да, Тош. - Милая, я скоро приду, можешь не раздеваться. - Это почему? – рассмеялась она. - Я с ребятами, - хмыкнул я. - Ну, так уж и быть, жду. Спустя пару часов. - Слушайте, ребят, по-моему, я в говно, - протянул Жека. - Ну еще бы, - хмыкнул Влад, - две бутылки в себя вылил. - Кто бы тут говорил! – возмутился тот. - Может, спать пойдете? – усмехнулась Юля, - а то кто-то уже лыко не вяжет, да Тош? - Я стекл как трезвышко! Бля… Чего-то не то. - Та мы поняли. - Может, все-таки спать? – спросила Юля. - Только с тобой. - Так пошли. - О-о-о-о-о! - протянули парни. - Не завидуйте! – я показал им язык, - Хотя нет, завидуйте! - Пошли уже, хвастун, - рассмеялась она. Потом обняла меня за талию, и мы пошли в комнату. - От тебя так вкусно пахнет, - произнес я, зарывшись носом в ее волосы. - А от тебя нет. - Я обиделся. - Ути-боже, - улыбнулась она и толкнула меня на кровать. - Ммм, - протянул я. - Никаких «ммм», спи! - Ну почему? Я люблю тебя и очень хочу, как ты не понимаешь, - я сел на кровати. - Я тоже тебя хочу, но не сейчас же! За стенкой твои друзья, а ты слишком пьян. Не сегодня. - Да пошли вы все! – я снова завалился на кровать. - Я люблю тебя, - она легко поцеловала меня в щеку, легла рядом и обняла. - И я тебя, - внутри сразу как-то потеплело, - но завтра-то ты не отвертишься. - Посмотрим, - прошептала она. POV Юля Тоша заснул, а я потихоньку выбралась из его объятий и пошла посмотреть, как там ребята. Перед дверью я остановилась. Послышался чей-то шепот: - Да тихо ты, Мышь! - Ты мне на ногу наступил! - Бля! - Влад, мать твою! - Тихо, я не слышу, чем они занимаются! Открыв её, я услышала протяжное «Аааауу, блять». А потом увидела Женю, Диму и Влада. - А мы тут… - начал Влад. - Кеды ищем, - нашелся Дима. - Нашли? - Да не, они, наверное, в коридоре, - ответил тот. - Больно! – Женя сидел на полу и чесал голову. - Пошли, лед приложу. - Пошли. Я усадила Женю на стул, достала лёд из морозилки и отдала парню. - О, спасибо. - Не за что. - Ты хорошая, - вдруг сказал Женя. - Ну, спасибо, - рассмеялась я. Похоже, кто-то и в правду в говно. - Если Тошик тебя обидит, сразу мне говори. - А он может меня обидеть? - Думаю, нет. Но мало ли. - Ладно, буду знать. - Пойдем мы, наверное, - Женя отдал мне мешочек со льдом и встал. - Да куда вы? Уже три часа ночи! - Нам не привыкать. - Перестань, - оборвала я парня, - здесь переночуйте. - Да ну… нет, как-то неудобно. - Все нормально. А так вы уйдете, а я переживать за вас буду. Нетушки! - Ладно-ладно, уговорила. Маус и Женя улеглись вдвоем на диване. Влад предпочел спать в ванной, но я кое-как уговорила его лечь с Тошиком и со мной. А то, вроде гости мои, а в ванне спать будут. Я немного убралась в квартире, а когда вернулась в комнату, увидела милую картину: Тоша нежно обнимал Влада. Хм, а я здесь, видимо ,уже лишняя. Издав тихий смешок, я примостилась рядом с ним на свободном месте. «Надо было сфотографировать» – пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.