ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ай, бесстыжая

Настройки текста
Самая лучшая ночь. Долго не могла уснуть. Вроде, и не спала вовсе. Постукивала пальцами под ритм его сердца от нечего делать. Он такой теплый. Когда Тошик уже сладко посапывал, видимо, созерцая десятый сон, я бросила попытки заснуть и пошла на кухню. Совершенно нагое тело медленно на цыпочках шагало по холодному паркету, ежась от холода. В кромешной темноте включило чайник. Плюнув на недавний принцип «пить кофе исключительно из турки», достало банку растворимого кофе и насыпало добрых две ложки в любимую красную чашку с «энгри бёрдс». Уселась напротив окна, сложив ноги на стол. Звезды. Такие яркие. Я с лица все никак не сходит дурацкая улыбка. Хоть завязочки пришей, как сказала бы мама. Все-таки я до одури счастливый человек. В такие моменты, когда захлебываешься этой своей радостью, а внутренний голос отчего-то орет разными матюгами, понимаешь, что жизнь – крутая штука. - Чего не спишь? – оборачиваюсь. В дверном проеме стоит сонный Тоша. В трусах. В отличие от некоторых. - Не могу уснуть, - пожимаю плечами я, пытаясь все же скрыть эту глупую улыбку. Прижимаю колени к груди. Ай, бесстыжая. Бесцеремонно отобрав у меня кружку, парень отхлебнул немного и поморщился: - Сладкий какой. Бе-е. - Не тебе, между прочим, делала, - отбираю кружку. - Мне одну ложечку сахара, запомни, - ухмыльнулся тот, - пошли в спальню. - Не хочу спать, - качаю головой. - А кто говорит о сне? – поиграв бровями, Тошик потянул меня в спальню. Покорно поставила кружку на стол и поплелась за ним. - А ты теперь всегда будешь по дому голой ходить? – промурлыкал мне на ухо парень, повалив на кровать. - Еще чего удумал. - Значит, в нижнем белье ходила спокойно, а тут… - начал возмущаться Тоша. - А тут другое дело, - продолжила я, - не буду. - Ну, это мы еще посмотрим, - он хитро прищурился и поцеловал меня в лоб. Потом он начал покусывать мочку моего уха. Я начала смеяться. - Дурак, щекотно же, - вдруг под подушкой громко пропищал мобильный, - Подожди, - тянусь рукой под подушку. Нащупав телефон, сбрасываю с себя Тошика и резко сажусь на кровати. Смс. От Глеба. «Завтра идем на «место». Ты с нами?» « Что за тупые вопросы. Иду.» Быстро набираю сообщение, следя за тем, чтобы Тоша не прочитал. Лучше бы удалить переписку. Все. Готово. - Кто написал? – невзначай поинтересовался парень, когда я легла на его плечо. - Да так, подруга. Завтра в кино пойдем с ней. - Ясно. Внутри все сжалось. Не люблю врать. Но, видимо, придется. Так стыдно. Я не хочу ругаться с Тошей, но бросать из-за него свои прогулки я не собираюсь. Будем играть в крутых спецагентов, вести двойную жизнь. Аукнется мне. Ну да ладно. - А продолжить ты не хочешь? – спросил Тоша. - Не-а, - зевнула я, - Спокойной ночи. - Я начинаю ненавидеть твоих подруг, - буркнул он. - Да ладно тебе, - промямлила я, удобнее устраиваясь на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.