ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

К такому меня жизнь не готовила - часть 1

Настройки текста
Я говорила, что это просто что-то фантастическое, когда твой парень готовит? А когда он еще и умеет это делать, так вообще заебись. Вот закройте глаза и представьте. Утро. Лучи солнца, с боем пробившиеся сквозь шторы, так бесцеремонно будят своим светом. Ты просыпаешься, сладко потягиваешься в постели. И тут осознаешь, что ты одна в этом уютном бедламе из одеяла и подушек. Натягиваешь на себе первое, что попадется под руку, дабы выглядеть поприличнее. По закону жанра первое, что попадается под руку – Его футболка. Но я была бы не я, если бы не ломала систему. Оделась в шорты и майку. Заходишь на кухню. И тут он. Голый по пояс. Стоит у плиты. Что-то напевает себе под нос. Это «что-то», кстати, что-то из AC/DC. - Вообще-то, я надеялся, что ты выйдешь в моей футболке. Или на крайняк без всего, - произнес Тошик. - Вообще –то я надеялась, что ты скажешь хотя бы «Доброе утро». - Доброе утро, - я подошла к нему и чмокнула в щеку. - Что на завтрак? - Блинчики. - Я готова тебя на руках носить! – воскликнула я, - Боже, где ты был всю мою жизнь! – твою мать, блинчики! Все, надо тащить его в ЗАГС, - Где твой паспорт? Пока ты будешь готовить, я пойду, распишу нас. Чтобы ты каждое утро готовил мне блинчики. - Паспорт в коридоре в куртке, - невозмутимо ответил он. - Ну, все, я пошел, - уверенным шагом направилась в сторону коридора и… завернула в комнату. Достала из комода два футляра. Один черный, квадратный. Другой продолговатый бордового цвета. - Это что? – спросил Тошик, войдя в комнату. - Пошел проверять, на месте ли паспорт? – усмехнулась я, раскрывая черный футляр. - Нет, дверь за тобой закрыть и пожелать приятной дороги, - парень лучезарно улыбнулся, - Так что это? - Прибор для измерения уровня сахара в крови, - в футляре лежал маленький приборчик, именуемый глюкометром, флакон с тест-полосками для него и ланцет, прибор для прокалывания пальцев. - Ого, - присвистнул парень. - Ну смотри, - я достала из флакона одну полоску и вставила её в прибор, - беру я, значит, вот эту херовину, - достаю ланцет, - протыкаю один из своих нежных пальчиков, - щёлк! – кровушка, видишь? – парень сморщился. - Ба-алин, к такому меня жизнь-то не готовила, - засмеялся он. - Боишься крови? – тем временем капля крови была нанесена на тест-полоску. - До этого момента считал, что нет, - признался Тошик. - О! – прибор пикнул, - 7 и 8. - Это нормально? - Нормально, - кивнула я. - Пошли, я буду тебя кормить. - Погодь. Сначала укол поставить. Тебе лучше уйти, а то еще в обморок грохнешься, - рассмеялась я. - Не. Я ж мужик? Мужик. Я все выдержу, - он как будто себя уговаривал. Такой, я мужи-ик, блеать. - Ну смотри, - я достала шприц-ручку. Набрала нужное количество единиц и выразительно взглянула на Тошу, - Ты готов? - Давай уже, а. Я подумала, что будет гуманнее, если я сделаю укол в плечо. Было тяжело нормально поставить укол, наблюдая за реакцией Тошика. Он так смешно морщился. - Фу-у-у-ух… - выдохнул он, когда я вернула шприц в футляр. - Все, пошли есть. *** - Алло, Макс, вы зайдете за мной? - Будем через 10 минут. - Окей. Приближалась полночь. Час икс, так сказать. Немного нервничала. Обманывать ведь все же нехорошо. Особенно парня любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.