ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Да, блять, предохраняться не учили?

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике. В дрожащих руках большая кружка приторно-сладкого кофе. Всхлип разорвал тишину как-то напополам, отдаваясь эхом от стен. А за ним еще один. И еще. Соленые капли умудрялись попасть в чашку. Она и не замечала. Все смотрела в окно. Временами переводила взгляд на часы. Когда кофе вовсе остыл, что пить его уже было невозможно, раздался звонок в дверь. Девушка вздрогнула. - Глеб,- одними губами произнесла девушка. Затем соскользнула с окна и поспешила стереть слезы. - Привет, систер! Чем маешься? – парень ворвался в такую тихую до того комнату и бесцеремонно плюхнулся на кровать. - Да так, - неопределенно пожала плечами Юля и тоже села на кровать. - Эй, ты чего? – парень подсел к ней и обнял за плечи, - Что случилось? - Да ни-ни… - девушка закрыла лицо руками. - Юлька, чего ты плачешь? Тоха тебя обидел? Я ему быстро рыло-то начищу! - Посмотри на комоде, - выдавила Юля. Глеб встал с кровати и подошел к комоду. - Это.. Это что? – нахмурил брови парень. - Типа не видел раньше никогда тестов на беременность, - огрызнулась сестра. - Может, еще один сделаешь? - Это пятый, мать его. Глеб с минуту стоял, тупо пялясь на несчастный тест. - Так, стоп. Это значит, я дядей буду? - Угу, - швыркнула носом девушка. - Блин… Так круто же! – воскликнул он. - Ты издеваешься?! - Нет, ну ты чего? Бэйбик! Ми-ми-ми-ми и все дела! Ты чего! - брат присел на корточки перед Юлей. - А учеба! Ты сдурел? На какие шиши я буду ребенка растить?! - Ну, во-первых, ты не будешь одна, запомни. Я, мама, Тоша твой… Отец же он? – вскинул брови Глеб. - Ну конечно он! Крыша что ли поехала от радости стать дядей? - Я просто спросил. Не надо на меня орать. - Извини… Я боюсь просто. - Что Тоша не захочет ребенка? -Дело даже не в нем, - вздохнула девушка, - Я боюсь, что ребенок будет таким же, как я. Вдруг у него диабет? Я не хочу ломать ему жизнь с самого рождения. - Это еще не факт! - возразил парень. - Он здоровым будет, я уверен. - Да откуда ты знаешь… - Знаю и все. Не спорь. Ты Тохе сказала? - А по мне не видно что ли? - Значит, нет? - Нет, - покачала головой девушка. - Надо маме позвонить. - Не надо маме, - простонала Юля. Глеб вспомнил, что таким же тоном сестра просила не ябедничать маме в детстве, и усмехнулся про себя. - Надо, Вася. Надо. - Давай попозже, а? - Ладно. Сначала Тоша? - Ох… - девушка снова закрыла лицо руками и упала на кровать. *Дзинь – дзинь* - Еб твою… - выругалась Юля. - Я открою, - бросил парень и направился в коридор. - Еще б ты не открыл, - проворчала под нос девушка. - О, Тоха! – донеслось из коридора, - Здарова. - Очешуеть просто! – воскликнула Юля, - Ну а чо! Пусть еще мама придет! - Привет, - Тоша устроился рядом и чмокнул девушку в щеку. - Привет, - улыбнулась та. - Чего грустная? - Да так. Кофе будешь? - Ага. Юля встала с кровати и направилась на кухню. - Что с ней? – спросил Тоша, когда в комнату вошел Глеб. - Сама наверное тебе расскажет. - А ты не можешь? - Не-а. - Глеб, давай рассказывай. - Не-не-не. - Глеб, мать твою! - Мать мою не трогай! - Да расскажи, чо случилось-то? - Да случилось! У меня от тебя ребенок! – выкрикнул Глеб. Секундная пауза, - В смысле племянник! В смысле у Юли. Да, блять, предохраняться не учили?! Все чувства, что за это время отразились на лице у Тоши просто не передать словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.