ID работы: 831841

Когда твоя девушка больна

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

Простишь?

Настройки текста
POV Автор. Следующие несколько строк вы можете смело пропускать, если вам не особо интересны размышления-разглагольствования автора о жизни. *** Бывает так. Хлопок двери. Кто-то уходит. Из твоей жизни. Быть может, навсегда. Быть может, сам. Быть может, по твоей просьбе. И ты сидишь, обняв себя за колени. Сопливо так. Жалеешь себя, любимую. И кто же в этом виноват? Ты? Или он? А, может, оба? Говорят, когда уходят люди – отпускай. Судьба исключает лишних. Это совсем не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в вашей жизни уже сыграна. Правда, звучит оптимистично? И так хочется верить, что все так и есть. А что если нет? Что, если это просто ошибка двух дураков? В пылу горячки кажется, что уйти – единственный выход. А потом понимаешь, что все неправильно. Наломал дров. Проблема в том, что тебя уже отпустили. *** *Дзи-и-инь - дзи-инь* - Кто бы там ни был - выебу раком, - ворчал сонный Тоша, шлепая босыми ногами по линолеуму. *Дзи-инь* - Да иду я, иду, - парень открыл дверь. На пороге стояла девушка. Стояла? Да нет, скорее еле держалась на ногах. Она была, мягко говоря, в не очень адекватном состоянии. - А может и нет… - Тош… - промямлила она, - Прости меня, пожалуйста. Я такая дура! – на последних словах девушка съезжает по дверному косяку на пол. - Вот дурында-то. Не умеешь пить – не пей, - проворчал парень, пытаясь поднять ночную гостью с пола и затащить в квартиру. Когда это ему удалось, он аккуратно уложил девушку на диван. - Тош.. - Ну чего? - Простишь? - Прощу, только протрезвей сначала. - Я стекл как трезвышко, - улыбнулась Юля. - Я вижу, - губы парня растянулись в ухмылке. – Эх, ты… - Котик жи-и-и-ив, - протянула девушка. - Алкашка, - рассмеялся парень. - Сам дурак. - Ну отлично. - Я такая дура, понимаешь. Ик! Мудозвонка гордая, - девушка всхлипнула. – А ты… ты такой хороший. А я дура… ик… Не надо мне это все. Не нужны эти ночные заброшки. Мне не нужен никто. Только ты…ик… ты. - Малышка моя, - парень погладил девушку по голове. – Ты мне тоже очень нужна, - прошептал парень и поцеловал её в лоб. - Ты простил? - Все зависит от того, сколько ты раз еще об этом спросишь. - Я серьезно. - Я тоже. Спи, полуночница. - Ты останешься со мной? - Нет, конечно. От тебя несет, пиздец. И куда столько пить, - цокнул языком парень. - Ну, То-о-ошик, - нахмурилась Юля. - Да шучу я. Шучу, - Тоша принес одеяло из комнаты и, попутно бросив в мусорку почти пустую бутылку из-под коньяка, лег рядом с девушкой, крепко обняв. *** А вот сейчас, наверное, кто-то сидит у монитора своего компьютера и говорит: - Все так банально. И почему это она, вся из себя такая гордая, вдруг взяла и пришла к нему извиняться. А он так легко её простил. Фу-фу-фу такими быть. Вы всерьез верите, что она бросит свои ночные похождения из-за него? Ха. Может, все это не дословно, но суть останется прежней. Ведь так? Признайтесь, кто-то хотя бы подумал так. Да что там, даже я долго мучилась с этой главой. Банально. Пресно. Сопливо где-то. Но знаете, после пятого по счету редактирования текста, я оставлю все именно так. Почему? Да потому что пенопласт. А если серьезно, иногда нужно засунуть свою гордость в одно очень интересное место и просто извиниться. Или вы можете так и остаться один на один со своей гордостью. Это как с котом Шредингера. … И третьего не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.