ID работы: 8318439

Может все изменилось

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Tatiana... 04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 Первый поцелуй с Кристофером Шистадом.

Настройки текста
Сидя в беседке у дома девушка рисовала цветы которые так и хотели чуть-чуть солнышка, видимо не судьба. Уже за этих пару дней та нашла друга его зовут Исак Вальтерсен, Симпатичный юноша с тонкими губами и русыми, немного кудрявыми, волосами. Он ходил с Евой на некоторые предметы, так как остальные он не любил или же просто спал в то время пока например физичка говорит о каком-то законе. И правильно, он курит траву, сегодня пятница и мы вместе с ним идём на вечеринку которая будет у Шистада дома, парень ей дал адрес, иногда девушка заходит на его аккаунт в инстаграме и почему-то стесняется, даже не понимает почему.За это время успела целыми ночами общаться с Кейт, которая говорила про шалости их друзей и как они все скучают, Еве тоже это не очень нравилось, но Норвегия дала ей покой, по крайней мере в душе, и виды так и завораживали ее глаза, серые как небо в Осло почти всегда.

***

-Ева хочешь траву? — показывает парень фольгу в которой было ясно какое содержание. -Да только скрути мне косяк, не большой я хочу быть в сознании и адекватно себя вести, — хоть те были знакомы не так долго он уже ее не слушал. Девушка была одета в черную кожаную юбку, и в красном топе без рукавов, Мун сильно не красилась, только стрелки и немного туши, ее волосы переливались на солнце и были немного волнистыми. Сегодня вечером солнышко решило выйти из туч, и небо стало пурпурного цвета, так и двое подростков шли по середине дороги рассказывая друг другу истории из жизни, за это время они не хило так подружились, Ева слушает одну и туже музыку что и Исак, она успела побывать у него в гостях, ей нравилось в нем практически все, но он был неким пофигизмом, которого ничего не интересовало. Прошло десять минут их ходьбы, и вот они уже подходят, дом был схож к дому Евы только этот был чуть больше, и сада у Шистада не было, а так все одинаковое. Во дворе стоят парни и курят, а некоторые просто на свежем воздухе, видно что в середине душно. Мы с Исаком решили покурить травы и пойти уже в середину, дым кружил голову и делал мир чутка лучше. Вот они уже в внутри, Ева не отходила от друга так как не хотелось быть выебанной в туалете или хуже, парень со всеми говорил, а Мун лишь стояла и иногда поддерживала диалог. Тут девушка решает сгонять выпить так как становится скучно, заходя в кухню так берет коньяк и выпивает уже почти половину с горла за раз, горло приятно жгло, и пошло тепло по всему телу, Мун была уже готова танцевать, идя все ближе к музыке так гуляла своими бедрами по кругу, и иногда поднимала руки, и вот на ее талию ложатся крепкие мужские руки, у девушки перед глазами плыло да и не очень хотелось на данный момент узнавать кто это, она прижилась ближе и почувствовала запах очень свежих духов. Подняв на конец таки голову девушка замечает смазливую мордашку, и знакомое личико. Кристофер Шистад, несомненно горячий в этой кофте Она прижала его к стене, как только он уже впритык был к ней, она посмотрела в янтарные глаза, и поцеловала его, да возможно она этого не запомнит, или же будет стыдно, но пока она просто ощущает сладкий и одновременно горький вкус на губах, он прошелся по ее зубам, прикусывая нижнею губу и заливая как кошка, та тоже не отставала и открывая рот уже полностью кружилась с ним вместе в танце переплетая языки. Мун перешла к шее, прикусывая его кожу и нежно целует, чувствует как его руки ложатся на ее зад сжимая ее булки и сильнее прижимает к себе. -Да рыжая ты ненасытная, — говорил Крис ей на ухо Девушка слегка отстранилась, ее болели ноги от каблуков которые она несомненно одела зря, Еве хотелось большего, ей уже хочется повалить этого темноволосого на кровать и быть главной, но тут начало тошнить, по моему смешать травку с алкоголем была плохой затея. -Крис, меня сейчас стошнит, — рыжая хотела спать, она здесь меньше часа, но успела уже натворить многое. Например, поцеловать бабника пенетратора, смешать алкоголь с травой, и наверное это все сейчас ей придется вырвать на волю в туалете. Примерно через минут пять Шистад уже держал волосы девушки, пока та стояла над унитазом и пыталась это все вырвать. -Такой романтики Мун у меня ещё не было, — посмеялся парень в стенку -А то, со мной и не такое бывает, — поднимаясь говорила Ева -Слушай, у тебя нет комнаты с диваном или кроватью? Я бы сейчас не прочь бы поспать, — по пьяни Мун все время смеялась -Да в моей комнате есть место для тебя, — беря ту за руку уходил на самый конец дома, открывая замок к комнате Крис завел ее к кровати -Вот держи это моя кофта, там ванная есть, а я пошел ещё к гостям, тебя надолго не хватило рыжая, спи. Закрывая дверь Шистад ушел, а это дало повод Еве осмотреть здесь все. Стены темного цвета, на них картины, и иногда есть фото где парень с родными или же друзьями. Он там улыбается и выглядит милым, есть стол с ноутбуком и плазма напротив кровати, на полу мягкий коврик, девушка зашла в другую дверь где правда была ванная, та скинула свою одежду, у нее не было сил пойти в душ, поэтому лишь одела кофту на которой было изображение певца. Открыв кран девушка умыла лицо водой, и пошла в постель делая все как будто у себя дома. Только закрыв глаза девушка уснула, что и не удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.