ID работы: 8318439

Может все изменилось

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Tatiana... 04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 Пьяное возвращение домой

Настройки текста
Сонной и угрюмой просыпается студентка после вечеринки, и только тянет на себя одеяло как будто все нормально, когда же она осознает что не у себя дома та открывает глаза. Темные стены белая постель. -Где я блять, — Мун сказала это в голос, и начала по тихоньку вставать. И так на ней была не ее кофта, уже интересно подумала про себя рыжая. Надев юбку которая была на стуле и обувь, пыталась уйти с комнаты, она уже поняла где она и что тут забыла хоть и с трудом верится, а что бы сейчас подумала ее подруга? Хм В кармане юбки девушка нашла свой телефон, было пять пропущенных от Исака и не одного от мамы Идя на низ рыжая заметила и самого владельца дома, Шистад упорно искал что то в телефоне, и когда уже нашел в доме заиграла музыка, норвежский реп? И мне тоже смешно. Парень подтанцовывал и что-то делал на кухне, стоя ко мне спиной. -Новенькая будешь есть? -, говорил парень даже не смотрев на меня, это было странно, но я старалась вести себя как обычно Я все помнила и знаете это иногда бывает плохим, так как парень ожидал что я ему дам, а смотрел на кое что другое. -Нет, спасибо Крис, я лучше пойду, — уже обуваясь рыжая стыдилась свое поведение -Ну как знаешь, ты конечно интересная особа. Но больше не засыпай у меня дома -Конечно, прости что так вышло, и за вчерашнее, — я даже не знала как начать, но он сам продолжил -Это ничего не значит, ведь так Ева? — мудак, он так всем девушка отвечает? Ну ладно, мне то нету дела. -Конечно, пока, — сразу же после этих слов я выхожу. Идя на свежий воздух Ева шла по дорогам к дому Исака, возможно он переживал, рыжей хотелось надеяться на это так как на нее хоть кому то не будет все ровно в этом городе.

***

Нежная женская рука стучит по черным дверям в надежде что парень откроет в такую рань, и тут дверь открывается, за ней стоит лохматый русый которой наверное только проснулся. -Мун, подожди какого хрена ты здесь в такую рань? И почему вчера ты съебала? -Прости Исак, можно войти? , — с милой мордашкой тихо говорила рыжая Парень лишь открыл дверь побольше и пошел в свою комнату, Мун пошла на кухню у его друга всегда было что поесть, и это заставляло чувствовать себя по домашнему.

***

Вернувшись домой мать заметила меня, она лишь прошла мимо меня и пошла опять к себе в спальню. Если честно я даже забыла как это когда ты приходишь домой поздно, а за тебя переживают и кричат, или же как говорят что любят и обнимают, или делятся своими успехами, ничего, кромешная пустота которую уже не заполнить. Пойдя в душ девушка заметила на своей шее пару засосов, это вызвало у нее не самые приятные чувства, но улыбка все-таки проскользнула на секунду. Сегодня девушка должна пойти на отбор в команду по баскетболу, по этому взяла спортивную сумку и кинула туда воду, одежду и полотенце, а сейчас та одела черные джинсы и белую рубашку которую завязала на уровне талии. Доехала Ева к вузу спокойно, но опять опоздала, сейчас испанский, девушка заходит в аудиторию и видит что учителя нету, пронесло, садясь до блондинки на последнем ряду девушка лишь бросает тихое привет. -Привет, я Нура, ты новенькая? -, мило спрашивает блондинка. -Так заметно? -Нет, просто я тебя здесь раньше не видела, а испанский никто не пропускает. -Понятно, — на этом я хотела закончить разговор так как я не очень в настроение. -Не хочешь со мной пойти в столовую? Узнаешь все больше, будешь так сказать в своей тарелке Я долго не думая ответила с фальшивой улыбкой -Да конечно Взяв себе салат с морепродуктов, я села за столик у окна и ждала собеседницу с испанского, как только обернулась в ее сторону вижу как та говорит с каким то парнем, хотя вижу на его спине надпись пенетратор, с того же автобуса что и Крис. Они обменялись словечками и Нура с улыбкой подошла ко мне. -Ну и кто это был? — пыталась входить в разговор рыжая -Вильям, очередной бабник как и все из этого автобуса, он там главный как и Шистад, они наверное перетрахали уже всех девушек из Нисена, так что что лучше держись от них подальше, вечно дерутся и ещё кучу полной хрени. — светловолосая говорила про них явно с злостью, тогда почему шла с улыбкой после разговора с Вильямом. -Не думаю что они такие уж и плохие как ты думаешь, они же тоже люди, а мы все одинаковые, кстати сейчас будет отбор в команду по баскетболу, не хочешь пойти посмотреть? -Да конечно, — дружелюбно говорила Сатре.

***

Конечно я думала что баскетбол в Ниссане с девушек будут мало играть, но их нету, ни одной девушки, здесь только парни, впрочем не удивляет, они все какие-то полудохлые, будет легко пройти. Капитан команды оказался Крис, чертов Шистад который был сексуальный в этой форме, хотя я и не хотела это признавать. -Итак Мун все же пришла, удивляюсь тебе все больше и больше. Посмотрим как ты справишься, итак ты должна забрать мяч у Мика и забить в кольцо, сможешь? — парень кинул мяч Мику и начал наблюдать. Мик больше меня в два раза, но это меня остановит? Я подошла ближе, тот пытался обойти и закинуть мяч, но я перехватила его, Мик удивился и пытался уже он не давать мне пройти, я подошла к нему максимально близко что бы он уже мог «забрать мяч» и резко отошла в бок и забила в кольцо с первого раза. -Мун молодец, справилась, жду завтра на тренировке в восемь, ты прошла, поздравляю, — Шатен лишь улыбнулся и ушел к брюнетке которая ждала его у выхода, он поцеловал ее и ушел. Что же, какой-то неприятный осадок, непривычно. Но мне должно быть абсолютно плевать. Хотя знаете я признаю что я по жизни ужасно ревнивая, если я имела мутки с каким-то парнем хоть на один день я могу сутками про него болтать подругам и думать какой он волшебный. Но не в этот раз Ева, это все не то, новая жизнь новая и ты. Ко мне подошла после всего этого Нура, сказала что я молодец и мы это отпразднуем и пойдем к ней, познакомит меня с ее соседом, ну что же не имею ничего против винца на вечер. Мы уже заходим к ней в квартиру, там парень двадцати пяти лет танцует под опять же норвежский рэп, кто это слушает? Не могла себе даже представить, но оказывается многие. -Хей Ева, это мой сумасшедший сосед Эскиль, он в целом смешной. -Приятно познакомиться, у вас есть что нибудь пожрать? — я конечно уже как дома, а как иначе? -Конечно, спагетти с сыром? -Ты мне уже нравишься, — ухмылка так и не спадала с моего лица. Прошло около двух часов, я болтала с ними о всем на свете, в буквальном смысле, я выпила сама уже бутылку вина, и не очень то трезвая. -Слушай Нура, помнишь ты говорила что пенетраторы плохие, так вот там есть один парень, Крис, он милый иногда, и я с ним целовалась, теперь он капитан команды оказывается, у него есть девушка? -Нет, или да? Не знаю что ответить, но постоянной точно нету, он всегда в обществе красивых девочек которые ему дадут при любых обстоятельствах, а тебе какое дело до него Мун? -Нету мне дела, просто интересно вот и все, — чушь. Забив на все я встала, шатаясь иду к двери, прощаюсь с Сатре и иду пешком к себе так как не знаю что это за улица даже такси меня не спасет, итак здесь недалеко я видела парк, может там я выйду ближе к центру? Иду через улицу по парку, потом там где жилые кварталы, уже болят ноги, слышу крики, и разбивание стекл, иду на звук что очень зря, там дерутся парни, один валяться, а возле него стекло и кровь, а так же я вижу как парень какой-то берет бутылку и разбивает об голову другого, здесь человек десять, и что мне делать? Бежать, или искать помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.