ID работы: 8318441

Чужие губы тебя целуют.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Воспоминание

Настройки текста
Элис Купер - взрослая и самостоятельная женщина средних лет. Она с самого детства влюблена в лавиласа Эф Пи Джонса, но к сожалению они не могут быть вместе. Перенесёмся на двадцать пять лет назад.

***

Школа Ривердейла. Вроде бы всё как обычно, но только снаружи. В одной из подсобок школы молодая любящая пара уединилась и наслаждается друг другом. -Эф Пи, а это навсегда? - Спрашивает девушка. -Конечно... - Говорит парень целуя девушку в лоб. Звенит звонок. Молодая пара выходит и направляется на уроки.

***

-Ну что, малыш, как прошёл твой день? - Спросил парень обняв девушку за талию. -Ужасно! Ведь рядом не было тебя... Пара опять начала целоваться... -Мам, я дома! - Сказала девушка закрывая входную дверь. -Элис, мне надо с тобой серьёзно поговорить. - Сказала мать. -Конечно, мам. Я переоденусь и спущусь к тебе. Студентка побежала к себе в комнату и переодевшись вернулась на кухню. -Так вот, Элис, у тебя появился парень. -Я знаю, мам, уже больше года как... -Я не об этом оборванце Джонсе. Хэлл Купер - твой новый парень. -Что? Не, мам, во первых я с этим батантком встречаться не буду, а во вторых я люблю Эфа. -Он не батаник! -Ма, он отличник, а значит батаник. -Он футболист! -И? Я люблю Эф Пи и точка! - Девушка топнула и ушла к себе. -Люби кого хочешь, но твой парень - Хэлл! - Крикнула ей мать вслед. Элис вбежала в комнату и захлопнула за собой дверь. Она просто захлёбывалась от слёз. Девушка понимала, что ей нужно действовать и другого входа к неё нет. Она вылезла через окно и побежала к Эф Пи. Девушка стучала в дверь кулаками и ревела. Ей никто не открывал. Она медленно скатилась вниз и облокотившись на дверь смотрела на небо. И вот, дверь открылась. Её открыла молодая девушка. Она была одета в кожаные брюки, топ и куртку. Её волосы были цвета ствола дуба и едва касались плечей. В её карих глазах читалась радость. Как только Элис её увидела, то вытерла слёзы и встав на ноги ушла. *Неужели Эф Пи нашёл себе новую девушку? Неужели он так легко меня забыл?* - такие мысли проностлись в голове девушки. Она быстро дошла до дома и забралась в окно. Элис сидела на подоконнике и смотрела на людей, которые проходили мимо и смешили домой. *На следующее утро* Элис как обычно пошла в школу. Ну как, как обычно, уже без своего парня. Она пришла в школуу и подошла к своему шкафчику. -Привет, Элис. - Послышался нежный голос справа. -Отвали, Хэлл! Ей было совершенно всё равно на Хэлла, она любила Эф Пи... -Элис!!! - К ней подошёл Эф Пи и обнял, - почему ты не дождалась меня? Девушка ничего не сказав оттолкнула парня и ушла. Единственное, что она сделала, это повернулась к нему и ускорила шаг. После школы Элис сразу пошла домой. Но её догнал Эф Пи. -Малышка, ты чего? -Отвали, Эф! Ты нашёл себе новое увлечение. -Это ты про Глэдис? Так она моя девушка, так сказал отец. -Странно, мама сказала мне, что у меня теперь парень - Хэлл. -Малыш, я люблю тебя не верь никому... И они слились в страстном поцелуе...

***

Элис сидела и плакала. Эф Пи женился на Глэдис, а о ней забыл... Пусть у них уже есть дети, также как и у неё и Хэлла, но никто не знает о Чарльзе и Джейн - их детях. Элис тогда скрыла от Эфа, что беременна, а сейчас она воспитывает детей одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.