ID работы: 8318441

Чужие губы тебя целуют.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Иди к цели.

Настройки текста
Женщина сидела на кухне, пила виски и понимала, что многое упустила в своей жизни. Она не хотела такой жизни. Полли вышла замуж и вместе с близняшками уехала за город, Бетти давно уже уехала учиться в университет и почти не приезжает, что уж говорить о Чарльзе и Джейн. Они уже дано выросли и сейчас работают в ФБР. И вот, Элис решила рассказать Эф Пи о близнецах (Чарльз и Джейн). Женщина собралась с силами и постучала в трейлер. Ей никто не открыл. Она вспомнила, как в молодости точно также стучала в дверь. Элис не решила дожидаться ответа и ушла. Она пришла домой и достала из шкафа пыльный пакет. Там лежала футболка, джинсовка и штаны. Элис одела это и пошла к "Белому змею". Как она и думала, Эф Пи был там. -Привет, Эф. -Элис? Что ты здесь делаешь? -Я решила рассказать тебе... -Рассказать что? -Тогда... Ещё в школе... -Так, Элис, я не хочу это вспоминать... - мужчина развернулся и начал уходить. -Тогда, в школе я была беременна, у нас двое детей - близняшек. - Протороторила Элис сжав руки в кулаки. -Что? Дети? Почему ты... Почему ты раньше не сказала? - Я боялась... Эф Пи прижал Элис к груди и поцеловал... * На следующее утро * Женщина проснулась у мягкой постели. Она совершенно не хотела вставать, но запах жареных яиц привлёк её. Элис вышла из спальни, на кухне стоял Эф Пи и держал в руке сковородку с яичницей. На столе стоял кофейник, две крушки и тарелка с беконом. -Ты уже проснулась? - Спросил мужчина мило улыбаясь. - Как спалось? -Да хорошо вроде... - Сказала Элис зевая, - Что вчера произошло? -Угадай, но сначала завтрак,. Тебе с беконом или без? -Как обычно. - Произнесла женщина мило улыбаясь. После завтрака Элис забрала свои вещи и уходя, тихо, практически не слышно произнесла:"Знаешь, я не хочу знать, что вчера произошло..." На прощание она поцеловала Эф Пи и улыбнулась. "Я даже не помню, что сказала ему тогда... А вдруг я наговорила лишнего? Что он думает обо мне сейчас?" - эти мысли вертелись в голове Элис, но она не хотела показывать этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.