ID работы: 8318441

Чужие губы тебя целуют.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. Страшная тайна.

Настройки текста
Элис проснулась от звонка в дверь. Она накинула короткий шёлковый халатик и подошла к двери. В глазок виднелся высокий накаченый мужчина. Элис незадумываясь открыла дверь. -Привет, Эф Пи! - Женщина подошла к возлюбленному и поцеловала его. На её удивление, Эф Пи оттолкнул её и быстрым шагом пошёл в гостиную, потом в её спальню и спальну дочерей, которые уже давно уехали. -Эф, что происходит!? -Где он?! - Спросил яростно мужчина. -Кто? -Твой новый хахоль! -У меня никого нет! С чего ты это решил?! -Засосы... - После этого мужчина быстро вышел из дома. Элис держась за голову сдерживала слёзы. Когда мужчина ушёл, она разревелась и медленно скатилась по стене. -Это не о... он?! Н... Но кто? Я ве... Ведь была верна ему... Элис захлёбывалась в слезах. Она любила его всю жизнь, но потеряла в один миг. Как? Как это могло произойти? Женщина решила держать себя в руках и как ни в чём не бывало пошла завтракать и убираться. -Я таких ещё миллион найду! - Утешала себя она. - Он ещё узнает, кого потерял! После этих слов по щеке Элис медленно потекла слеза. Она решила отвлечься и позвонить детям.  Полли... Номер недоступен. Бетти... Номер недоступен. Чарльз... Номер недоступен. Тут на экране телефона высветилось сообщение:"Это была лучшая ночь!" Элис была в шоке... Ночь? Ничего же не было! Наверное... Женщина схватила телефон и начала судорожно печатать сообщение:"Нам нужно встретиться!" Через секунду пришёл ответ:"Снова? Воуу! Я выезжаю..." Элис быстро накрасилась, уложила волосы и убрала весь алкоголь. Через пол часа в дверь постучали. Женщина посмотрела в глазок... Хиром?! Да нет... Это не может быть он... Элис открыла дверь. Мужчина глазами пробежался по Элис и пошло улыбнулся. Элис не понимала, но потом вспомнила. Халат... Короткий шёлковый халатик. Она же не периоделась. -Хиром? -Элис... Да, это я. Ну что же, повторим? - Хиром накинулся на Элис. -Стоп! Что тогда было? -Ну как что? Свечи, музыка, шампанское, кружевное бельё, а потом шикарная ночь... -Этого не было! -Как это... -На столе были только пустые бутылки вина и виски, у меня нет кружевного белья и в доме не было свечей... -Я всё это принёс, а потом забрал... -Свечи, пустые бутылки и кружевное бельё? Что-то я не вижу пощёчины или чего-то в этом роде... -А откуда они должны быть? -Ты женат. Я прекрасно знаю Гермиону и её характер... -Ладно... Никакой ночи не было... -И... -И шампанского, и кружевного белья, и свечей. Я всего лишь оставил пару засосов на твоей шее покаты спала... -Хиром! А теперь иди и объясни это Эф Пи. -Эф Пи? Ого, что намечается... -Ничего. Иди уже. Элис вытолкнула Хирома и облегчённо выдохнула. Ничего не было. Я верна ему. Боже, всё прошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.