ID работы: 8318441

Чужие губы тебя целуют.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. Засосы на теле.

Настройки текста
Примечания:
9:30 утра. Элис медленно встала с кровати и направилась в ванную. Она подошла к зеркалу и начала умываться. Потихоньку открывая глаза женщина испугалась, по её шее были расставлены засосы. Она ещё раз посмотрела, чтобы убедиться. Элис вышла из ванной и увидела, что на столе на кухне стоят несколько бутылок дорогового вина. -Тогда понятно, почему я не помню вчерашний вечер - Сказала она тихо. Элис не была алкоголичкой, но иногда позваляла себе немного выпить. Единственным минусом было то, что если Элис выпьет больше четверти бутылки, она уже не будет помнить этот день. Женщина вспомнила весь день, но вечер совсем вылетил из её головы. "Мне хотя бы вспомнить с кем я пила... - думала Элис, - Ведь сама себе я засосы поставить не смогу... Вдруг в дверь постучали, на порогу стоял Эф Пи с букетом цветов. " Нужно скорее замоскировать засосы, вдруг это не он их поставил... - думала Элис. -Ну, привет, Элис. - Мужчина подошёл и приобняв Купер за талию вручил ей букет. -Эф, привет. Элис поцеловала его, но что-то в ней перекосилось, она быстро решила действовать. Девушка резко оттолкнула его, от чего Эф Пи был в шоке. Элис схвтилась за его футболку и одним движением сняла её. -Она тебе не нужна! - Гордо Провозгласил она. Эф Пи прекрасно её понял и за пару секунд избавился от её рубашки. Ещё секунда и мужчина стоял уже без джинс. Джон начал оставлять засосы на груди Элис, не обращая внимания на старые засосы на шее.

***

Элис лежала на диване и смотрела в потолок, она осознавала, что её жизнь налаживается. Она посмотрела на Эф Пи, который уже налил им немного сока, и увидела в нём своё будущее. Когда Эф Пи повернулся, то увидел Элис мило улыбающаяся как ребёнок. Боже, как же он её любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.