ID работы: 8318485

Никому не говори обо мне...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
"Семья – это не просто люди, с которыми живут вместе. Семья – это в первую очередь родственные души, люди, которые готовы поддержать друг друга в любую минуту, даже если между ними будут тысячи километров, сотни дорог, десятки часов и пару континентов." Июль. Сейчас 2 часа дня - самый ад в летний день. Я лежу на кровати, не в силах даже пошевелиться. Эта жара сводим меня с ума... Самое забавное то, что ничего не может мне помочь остыть : ни холодный душ (который приходится принимать каждые пол часа), ни кондиционер, ни замороженный лёд (мороженное, естественно). Вот, мне снова становится очень жарко, и я поднимаюсь, чтобы пойти в ванную, как телефонный звонок заставляет меня остановиться на пол пути. -И кто же это ? - спрашиваю у самого себя, увидев неизвестный номер. Я ответил на звонок. -Здравствуйте. Вы - Ким Тэхён ? - осведомился слегка хрипловатый и басистый голос мужчины. -Да, а кто звонит ? - Меня зовут Хан Гук, я - полицейский. - представился он. -Вы из полиции ? - глупо переспросил я. - А что случилось... Мне подумалось, что это по поводу Чимина, что он мог натворить ? Но звонили бы тогда не мне... Хотя, бывает звонят и друзьям... Нет, вряд ли по поводу него. Я начал перебирать в памяти все вечеринки за последний месяц, на которых был. Удалось побывать только на двух, у Ли Чон Сока и у Чвона. Ничего противозаконного и уж тем более криминального никто не делал, всё прошло в меру культурно. Значит, это произошло раньше ? Но почему звонят только сейчас ? Похоже, и не во мне дело. Тогда зачем... -Вы меня слышите ? - голос на другой стороне вернул меня из раздумий. -Да-да, конечно. - ответил я, и тут же добавил. - Извините. -Сынок, тебе не стоит извиняться... - невесело усмехнулся Хан. - Извиняться будут перед тобой. -Простите ? - не понял я. - Вы задержали кого-то ? Это Чимин ? Он в участке ? Что произошло ? Я даже сам не понимал, почему начал засыпать полицейского о Чимине. Это же не из-за него звонок. Или... -Тише-тише. Что же ты там разволновался ? - успокоил меня голос. - Не знаю никакого Чимина. Я даже больше тебе скажу - такое имя слышу впервые. И звоню не из участка, а из больницы. -По какому поводу ? - серьёзно спросил я. Одно слово о больнице меня уже настораживало. А если от туда звонит полицейский... Значит что-то с... -Мне очень жаль, но к сожалению. -Она... умерла... ? - на глаза наступили слёзы, и я уже не мог нормально соображать. -Врачи сказали, что положение ужасное : слишком пострадали жизненно важные органы, много потеряно крови, шансов на выживание очень... очень мало... -Я приеду. Что за больница ?! -Daegu Fatima Hospital. - ответил он. -Понял. Скоро буду ! Я мигом ринулся одеваться, и даже перестал обращать внимание на жару. -Пожалуйста.. - уже молился я. - Даже если осталось недолго, дай мне хоть застать её живой... Я не хочу опоздать... Я никогда не опаздываю... Мне нужно с ней поговорить, хоть немного... Пожалуйста !!! - выкрикнул в тишину и разрыдался. -Дурак, не реви ! - тут же остановил себя. - Слезами горю не поможешь, только пустая трата времени. Ещё поплачешь... Мне пришлось умыться ледяной водой, чтобы хоть как-то успокоиться. Выйдя из дома и закрыв двери, я пробежал по двору и вышел на улицу. На дорогах был большой поток машин, которые ехали очень медленно. -Да я быстрее добегу, чем доеду, с такими-то пробками ! Больница в километре от моего дома, ничего, успею. Заняло это у меня не больше сорока минут, и когда перед входом я достаточно отдышался - толкнул двери и зашёл внутрь. В нос ударил запах лекарств (не очень приятных) и больных пожилых людей. Пройдя по коридору и первому этажу, мне не удалось застать участкового, и я поднялся на второй. -Извините, Хан Гук ? - обратился к мужчине лет сорока, который удобно устроился на стуле. -О. - поднял глаза он, и быстро поднялся чтобы пожать мне руку. - Будем знакомы. *** Я пытливо вглядывался прямо в глаза этому явно начинающего седеть, немного толстому, но довольно симпатичному, мужчине, от чего тот слегка смутился. -Эм... Я могу... ? - невнятно пробормотал я, но полицейский меня прекрасно понял, и как-то извиняюще улыбнулся. -Конечно, сынок... Она находится в 33 кабинете. - и окинул меня сочувственным взглядом. Когда я вошёл, то сразу увидел медсестру, которая металась с одной комнаты в другую. Из второй вышла ещё одна женщина, которая недоверчиво покосилась на меня. -Я сын... - только и смог сказать я под этим прицелом. -Не волнуйтесь, я прекрасно Вас поняла. Можете пройти. Но только не долго ! - предупредила она. - Если пациентке станет плохо, зовите меня. Пройдя в указанную палату, меня встретили красные и опухшие, видимо, от слёз, глаза. -Сынок... сыночек, родной мой... - теперь я не узнавал это лицо. Ранее такое родное. -Ма... - подойдя к койке и присев на край, я осторожно коснулся её руки. - Ма... -Прости меня, дуру, прости за все лишние слова, которые я тебе наговорила ! За все неправильные поступки, за наши ссоры... В общем за всё, сынок, прости меня ! - из глаз брызнули слёзы, ей стало тяжелее дышать, она пыталась схватить меня за руку. -Не говори так, будто бы... - я запнулся. Ведь ей и вправду недолго осталось... Это не может быть правдой, не верю ! Это очередной кошмар, который так часто мне снился в детстве ! Не правда... Не верю... Не может быть... -Сына... - уже задыхаясь, проговорила мать. - Ты у меня такой хороший... Я тобой всегда гордилась, и... - она глубоко вдохнула. - И я скажу тебе один секрет... В твоей... жизни... произойдёт что-то... необычное.. У неё началась ломка, я быстро вскочил с кровати и позвал ту самую женщину-врача. Голова кружилась, мне стало так плохо... Я видел, как её откачивают и пытаются привести в чувства, медсестра что-то кричит... К тому моменту мне ничего уже не было слышно. Я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.