ID работы: 8318485

Никому не говори обо мне...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Она смотрела на меня так, как не смотрел ещё никто ! Плавно и осторожно подошла ко мне и дотронулась до плеча. -Ты ведь никому обо мне не расскажешь ? - ласково пролепетала девушка. И вдруг, неожиданно сильно, сжала мою руку, впиваясь в неё огромными когтями. Мне стало очень жарко, будто я стоял как минимум возле самого пламени костра, но не возле этой, ранее так нежно и ласково смотревшей на меня незнакомкой. Сейчас же в её глазах читалась явная ненависть ко мне вперемешку с ухмылкой. Что это ? Насмешка ? -Если ты расскажешь про меня хоть кому нибудь... ты пожалеешь вообще обо всём. Пожалеешь, что родился на свет Божий... И своему другу ненаглядному тоже не смей рассказывать ! Понял ? -От куда ты... -Я всё знаю... Не дай ему запудрить тебе мозги ! Такой друг разве что в враги годится ! А я буду отличным советником и помощником. -Но почему ? -Я, как минимум, второе ТЫ. Внезапно из её спины выросло огромное чёрные, как смола, крыло, которое тут же вонзилось в меня своими заострёнными, как кинжал, перьями. И только очнувшись и нащупав возле себя собаку, я с облегчением перевёл дух. -Это всего лишь сон... Да и не такой он уж и страшный, пострашней видали. Да, Ёнтан ? Собака решила не отвечать хозяину, а лишь непонимающе посмотреть на него. -Да у меня глаза больше чем ты ! - улыбнулся Тэхён и прижал его к себе. Так началось первое самостоятельное утро парня, который ещё не до конца осознал, что теперь у него остался только Чимин и пёс. ** Парень по привычке забегает в комнату родителя, но когда видит, что в ней пусто, усаживается в кресло и начинает тихо и беззвучно плакать. -Опять я путаю сон в реальностью. - сквозь слёзы проговаривает Тэхён. Он вспоминает всё до мельчайших подробностей, и перед глазами появляется та же незнакомая ему женщина, которая говорит, что в его жизни что-то случится. Что-то... необычное... -Да, кажется, именно так. - не совсем уверенно подтвердил он. Интересно, что это может быть ? Как хорошо, что сегодня не такой жаркий день и можно не бояться, что у тебя будет плавиться мозг... Тэхён начал обдумывать варианты этого "необычного", но его мысли прервал телефонный звонок. Парень от неожиданности вздрогнул, ему даже показалось, что звонит тот самый полицейский, чтобы сообщить ужасную новость... Этот день заново прокручивается... Он резко одёрнул себя и приказал не сходить с ума. Прошёл в свою комнату, взглянул на экран. Звонил Чимин. -И чего это он в восемь-то утра звонит ? - спросил сам себя и ответил на звонок. -Где тебя носит ?! - с места в карьер начал допытываться Чимин. -И тебе доброе утро... - невесело ответил я. - Чего ты так рано звонишь ? И где это я должен быть, как не дома ? -Ты с луны свалился ? Где ещё, как не в универе ? Ты же никогда не опаздываешь, Тэ. Что-то случилось ? Ёнтан не разбудил, или мамочка забыла ? -Заткнись !! - взорвался я. - Не смей ничего про неё говорить, слышишь ?! Я тебе запрещаю, иначе ты мне никто ! - и бросил трубку. Из глаз снова полились слёзы, Тэхён побежал в комнату матери, нырнул под одеяло и начал выть, как какое-то раненое животное. Через несколько минут он поднялся с кровати, и, выбежав из комнаты, кричал : -Мама, ты где ?! Ма, ну ответь мне !!! Панику сменила истерика, и он снова-таки зарыдал. Позже в ход пошёл лёгкий смешок, перерастающий в непонятные ломки и настоящий скулёж. Длилось это представление не больше часа, после чего снова зазвонил телефон. -Тебе немного лучше ? - аккуратно поинтересовался Чимин. -Совсем немного. - коротко ответил я. -Мне тебя не ждать ? -Нет. -Завтра, надеюсь, будешь ? -Нет. - уже грубее ответил Тэхён. -А когда собираешься прийти ? Мне ведь одному совсем одиноко. -Но не так, как мне. -Что ? - не понял он. -Не важно, вот что. В общем, когда приду, тогда приду. Не звони мне, я отключу телефон. Хочу побыть один. -Нельзя узнать причину всего этого ? - осторожно спросил друг. -Нельзя. Не хочу об этом говорить. Можешь не волноваться за меня, всё в порядке. -Хочется верить, конечно. Ладно уж, чтобы там ни было - держи хвост пистолетом ! -Постараюсь. - и первый завершил звонок. *** Я подошёл к зеркалу и посмотрел в отражение. -Ну что, доволен ? - сказал сам себе. - Всё тебе от жизни мало было, никогда не ценил труда матери. А теперь доволен ?! Парень начал орать на самого себя, ругая своё безразличие на здоровье родного человека, которое сильно упало в последние месяца. -Ненавижу себя, ненавижу !!! - только и кричал он последнюю минуту, после чего ударил кулаком по стеклу, да с такой силой, что все осколки рассыпались в крошку, а рамка зеркала напросто упала. Тэхён внимательно осмотрел свою ладонь и увидел в ней застрявшие пару кусочков. Он без всякой боли вытянул их, не напрягши ни одной жилки или мускула на лице. Из открытой раны потихоньку начала струиться кровь, а Тэхён по прежнему стоял. Но уже улыбался. Весь оставшийся день он попросту проспал. Ему опять снилась та девушка, но только в другом одеянии. В этом сне она была в медицинском халате. И всё было бы не так страшно, если бы она не была возле койки матери, в той самой больнице и палате. Только вот матери не было. Там улеглась девушка, вытянув ноги и заложив руки за голову. Она лучезарно улыбалась, смеялась. А потом сделала серьёзное лицо, и холодно спросила : -Ты до сих пор не понял ? - она смотрела прямо в глаза. - Это всё они ! -Кто... - тихо произнёс я. -Врачи ! А кто же ещё ? - снова эта улыбка. - Человеческая жизнь зависит только от них. Похоже, твоей мамаши им было не жаль..., они не дали ей шанс. -Что ты такое говоришь ?! - в ужасе сказал я. - У неё и так было тяжёлое состояние. -Они заранее всё это продумали ! - не сдавалась та. - Услышь меня ! Везде сейчас такая медицина ! -Не может быть... Такого не может... -Может ! - воскликнула она. - Только им решать : спасать этого человека, или нет. У них каждый день на столах и на койках умирают пациенты, а им хоть бы что ! Родные и близкие мучаются, ночами не спят, а эти... убийцы... - она начала злиться. - Из-за этих псевдо-врачей умерла твоя мать, я видела ! Они могли её спасти, но решили сэкономить на лекарствах ! -От куда ты знаешь... -Я знаю, я видела. Ты потерял сознание, а я всё видела, потому что Я - второе ТЫ ! Тэхён проснулся ни свет ни заря, в холодном поту, но с весомыми доказательствами. -Даже если я не смогу заснуть, а зная себя, точно могу сказать, что не засну. Даже если я снова буду реветь... Зато у меня есть самая настоящая правда ! Парень, как и утверждал, больше не смог сомкнуть глаз, долго ворочался и долго плакал, но всё-таки был немного счастлив. Таких свидетелей точно ни у кого не было и не будет. Верно было сказано, что даже Чимин ей ни чета. Может, эта девушка действительно не так плоха ? Хоть и с виду какая-то жестокая и злая, но очень полезная. Из-за этого Тэхён начал улыбаться. Теперь у него есть правда. Теперь он точно знает, что убило его мать. Безразличие врачей к человеческим жизням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.