ID работы: 8318485

Никому не говори обо мне...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
-Ох, Ёнтан... Знал бы ты - какая она красивая... - уже не раз повторял эти слова Тэхён своей собаке. На эти признания она реагировала недовольным лаем, будто понимала, что всё внимание хозяина перешло на какую-то мега-красивую, но ненастоящую богиню. Или же ему было жаль страдающего юношу, который понемногу начинал слетать с катушек. -Верно, мальчик мой. - и посмотрел такими удивлёнными глазами, словно сам не ожидал, что он знает какие-то другие слова, помимо "какая она красивая". Но смотрел он не на свою любимую собаку, а на не так давно, но тоже ставшую любимой... -Я снова сплю.. - то ли спросил, то ли ответил сам себе Тэхён. - Мне, оказывается, всё-таки удалось уснуть ? -Глупый... - улыбнулась она. - Ты не спишь. Тебе не придётся теперь много спать, чтобы увидеться со мной. -Это.. правда ты ? - он даже привстал со стула. - Не сон, а явь ?! -Верно. - подтвердила она, и подошла к парню. - Ты рад ? -Очень ! - искренне сказал Тэхён. - Даже не представляешь на сколько ! -Да я знаю это. - как-то цинично вставила девушка. - А всё почему ? -Потому что ТЫ - второе Я. -Умница. - и легонько щёлкнула его по носу. - Давай пить чай ! Остаток дня они провели всё так же на кухне, постоянно попивая чай. Ну как они... Наливал-то Тэхён обоим, но девушка и не думала притрагиваться к чашке. Хотя, казалось бы, сама предложила. Но парня это ни разу не смутило. Ни её странные перемены в настроении, ни её загадочное появление. Он был счастлив. И Джису (так она представилась) это чувствовала и знала. Так они просидели до ночи, пока Тэхён не осознал, что на улице темень. -Извини, я что-то заболтался... Удивительно ! Я даже с Чимином так никогда не засиживался ! На что Джису ухмыльнулась. Или ему показалось ? -Да уж... - протянула она. - Ты очень хороший собеседник, мне было интересно слушать все твои жизненные истории. Я так много о тебе узнала, здорово ! Но уже поздно, и мне нужно уходить в созна... уходить домой. -Ты чего, пешком собралась идти ?! - испугался Тэхён. -Ничего страшного. Мне не далеко. - и улыбнулась. -Давай я тебя провожу ? - вызвался он. -Не стоит... Мне правда быстро. Он, похоже, действительно забыл, как я тут оказалась. На самом деле этого не было в моих планах, не настолько я наивная, чтобы появиться посреди комнаты, и чтоб он думал, что это случайное знакомство ! Я вообще хотела на улице. Нечаянно врезалась, он извинился, я сказала что он - хам ! Он старается загладить вину какой-то прогулкой, и мы знакомимся. Заезженно, но работает. Но его желание увидеть меня в реальности чуть не подвело ! Хорошо хоть, я ему не дала ни малейшего повода об этом задуматься. Тэхён проводил Джису до ворот. Она пообещала завтра к нему заглянуть. Ну, конечно, если он не против. Нет ? Тогда придёт ! Будет рад видеть ? Естественно. То есть, и она рада встретиться. -Спокойной ночи ! - на прощание пожелал Тэхён. -И тебе ! - так же ответила девушка и вышла. Парень побежал, а лучше сказать - полетел, на крыльях любви в свою комнату и упал на кровать. -Вот видишь, Ёнтан : если ты чего-нибудь очень хочешь - у тебя всё получится ! Так и у меня... Я так хотел встретиться с этой девушкой из моих снов в жизни, что она действительно появилась. Как с небес упала, честное слово ! Только она - настоящая !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.