ID работы: 8318485

Никому не говори обо мне...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Мы все тебя так ждали ! Где ты пропадал ? - спрашивала однокурсница Тэхёна и староста класса. -Да уж, волновались не на шутку ! - добавил парень девушки. -Особенно Чимин ! - это сказала новенькая, - Мао Линь, - которой сразу же дали прозвище гномика. Ибо рост у неё был, как говорится, метр с кепкой. -Гномик такой хитренький, фанфиков и манг яойных перечитала, а теперь сватает каждого парня в универе ! - засмеялась староста. -А почему и нет ? Тем более, мальчики красивые ! - заискивающе улыбнулась Мао. -Нет, ну тут ты права ! - поддержал её Чимин, и все рассмеялись. Когда Тэхён вошёл в класс, его встретили бурные аплодисменты и посвистывания. Сам парень никогда не считал себя звездой класса, и поэтому даже обернулся - вдруг это не ему ? А кто-то (Тэхён не успел увидеть кто) даже крикнул : -Жених Чимина вернулся ! Мы уже думали подавать на развод. Их дружбу все в классе воспринимали как обычную, мужскую. Конечно, иногда подшучивали про отношения, но в рамках. Гномик же (которая видела всё), считала, что они что-то не договаривают, и у них точно тесные отношения. А ещё в классе также не знали про то, что у Тэхёна нет отца достаточно давно. Только Чимин был в курсе всей его жизни. Остальные думали, что раз семья более чем достаточно обеспеченная, значит, в ней есть и тот, который и зарабатывает на хлеб насущный. Но всё это благодаря бабушке, это наследство перешло дочери (читай - матери Тэхёна) после её смерти. И жили они так 3 года, пока не умерла и его мать. Но перешло оно и Тэхёну, так что можно лет десять, а то и все двадцать получать кайф от жизни, никуда не устраиваясь на работу. Но Тэхён так не мог. Бездельничать ? Нет уж. Он умный и решительный в нужные моменты, и поэтому многие дороги ему открыты. Тэхён за всей этой беседой просто не брал участия, он снова погрузился в свои мысли. Думал он о том, как бы отмазать Джису от знакомства с Чимином. Потом начал думать о самой Джису. Потому о Чимине. Некстати вспомнил о Ёнтане. Джису ведь не будет его кормить, тем лучше для них обоих. Вернуть в реальность его удалось только тогда, когда Чимин его ущипнул. Но уже со второго раза. -О чём это ты постоянно думаешь, Тэхён ? - поинтересовалась Джихё (староста). -Как оформить их с Чимином свадьбу ! - не выдержала Мао. -Шиперское сердечко так и рвётся наружу... - неодобрительно покачал головой Субин (парень Джихё) -Ну извините меня, мне правда тяжело сдерживаться ! - взмолилась та. И все снова рассмеялись. Пары прошли легко и на удивление быстро. Когда мы вышли из универа, я молился, чтобы Чимин попрощался со мной и пошёл домой (жили мы на разных улицах). Но не тут-то было. -Тэхёна-а~ - сладко протянул Чимин. - Ты ведь не забыл про своё обещание ? -Нет, я... В ближайшее время ничего не выйдет... -И сколько мне ждать ? - мило улыбался он. -Месяц, может, больше, - перегнул палку я. -Ого, случилось что ? - забеспокоился друг. -Да, неприятности... В больницу её.. увезли... Съела не то что-то... И плохо ей стало... Я сам понимал, что несу бред больного, но деваться некуда. Но Чимин даже и не думал придираться. -Ладно, понял. Когда ей станет лучше... Скажешь ? -Д-да, хорошо... -Тогда пока ! Завтра увидимся ! - и помахал на прощанье рукой. Я стоял ещё несколько секунд, и тупо смотрел на удаляющуюся фигуру Чимина. -Провожаешь возлюбленного ? - неожиданно сказал кто-то за моей спиной. Я резко обернулся, и честно признаться, мне пришлось опустить голову, чтобы увидеть этого человека. Передо мной стояла Мао Линь во всей своей красе. Этого стоило ожидать. -Чего ты привязалась ? - беззлобно ответил я, и взъерошил её волосы. - Родителей потеряла ? -Ну тебя ! - надула пухлые губки она. - Я такого же возраста, как и ты ! Просто.. ростом не вышла. -А тебе разве не нравится, как к тебе относятся ? Никто ведь тебя не обижает, всем нравится твой рост. - честно ответил я. -Как с какой-то зверушкой... Это утомляет ! -Только такая жара, как сейчас, может утомиться, так что я пошёл. Пока ! И на рост свой не злись, лично я считаю это милым. -Может... Спасибо. Пока ! - она улыбнулась и побежала в сторону автобусной остановки. Из-за этой погоды я пришёл домой позже, чем обычно. А всё потому, что приходилось прятаться в тень, ибо солнце было слишком щедрым, и постояв на нём, чувствовал себя вареным раком. -Я дома ! - из комнаты вышла Джису. Но Ёнтана не было. - Привет ! Такая духота, просто ужас... Кондиционер хоть работает ? А то обычно в жаркий день он подводит. -Всё прекрасно работает, - не поздоровалась девушка. -А где мой маленький комочек счастья ? - говорил это скорее себе, потому как местонахождение собаки её не колышет. - Ёнтан ? Я прошёлся по всем комнатам, но его нигде не было видно. -А где Ёнтан ? - теперь этот вопрос относился к Джису. - Он всегда либо в моей комнате, либо в гостиной. Но поскольку в комнате живёшь ты... Его нигде нет. Джису это не волновало вообще ни на сколько. -Не знаю, - картинно развела руками она. - Он скорее всего убежал. Я выходила на улицу, и забыла закрыть двери. И ворота. Ну что я могу сказать... Извини ? -Т-ты..., - я ушам своим не верил. - О, господи ! Меня начало немного трясти, волновался я не на шутку. -Да ладно тебе ! - просто сказала она. - Таких псин у тебя будешь знаешь, сколько ? -Но я к нему так привязался... -Тэхён... - она медленно подошла ко мне. - Не бери в голову. Просто забудь. Тем более, что твою собаку не вернёшь. У него была довольно миловидная мордашка, можешь не беспокоиться, ему точно будет хорошо... Там... -Эх, - вздохнул я. - Надеюсь. Узнав про исчезновение Ёнтана, сначала мне хотелось разнести весь дом, обшарить каждый уголок, и несмотря на жару, я был готов выбежать на улицу и искать своего любимого собакена. Но Джису... Её спокойный, уверенный и слегка безразличный тон заставил меня остановиться. Она говорила так убедительно, что вольно или невольно, но ты бы уже не смог ей перечить, а послушался. Так вышло и со мной... И через десять минут я просто лежал на диване, наслаждаясь прохладным ветерком от кондиционера, и меня уже совсем не волновала дальнейшая судьба Ёнтана. Тем временем Джису сидела в комнате Тэхёна и тихо разговаривала сама с собой. -Молодец, Джису. Ты умеешь играть на чувствах людей, ты отлично врёшь, ты держишься как прирождённая актриса. Нужно было идти в театр, может тогда бы я не сидела тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.