ID работы: 8318485

Никому не говори обо мне...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
На следующее утро Тэхён проснулся с отличным настроением. Встал, прошёл на кухню и приготовил завтрак себе и своей "даме сердца". Запах был такой, что слышно его было даже за пределами этого дома. Но Джису, кажется, этот аромат обошёл стороной. Поэтому Тэхён подошёл к двери и тихо спросил : -Джису... Ты ещё спишь ? -Да нет, можешь зайти, если хочешь, - сразу последовал ответ. Парень медленно открыл дверь, прямо как в ужасах, будто на него тут же кто-то нападёт, и зашёл в комнату. Ему открылась девушка (в прямом смысле слова) во всей своей красе. Лежала она только в одном белье. От неожиданности Тэхён резко обернулся на все 180, и стукнулся лбом об дверь. -Какой ты забавный, - только и сказала она. Её, похоже, вообще не смущал тот факт, что она лежит практически голая перед парнем, которому безумно нравится. -Ты чего, эй ? - позвала она. - Никогда девушку в белье не видел ? -Извини, я не знал... Там завтрак готов, так что если захочешь... - он уже было потянулся к ручке, чтобы бегом выйти из комнаты, но Джису и тут его поразила. -Погоди, останься, - парень слышал, как она медленно поднялась с кровати и прошагала прямо к нему. Вот Джису уже упёрлась грудью в спину Тэхёна, сцепив руки на животе, и прошептала на ухо. - Не хотел бы ты внести что-то новое в свою однообразную жизнь ? Парень так покраснел, что казалось, будто это сейчас именно его застали в нижнем белье ! -Ты чего... - не успел он закончить речь, как оказался на кровати, а сверху нависла Джису. -Чего так волнуешься ? - закусила она губу. - Девственник ? Так мы это быстро исправим ! Шутка про то, кто такие "мы", была бы сейчас очень некстати. Да и шутить ему не хотелось. -Погоди... - только и сказал он. Его губы накрыли такие же пухленькие губы Джису. Она поглаживала его торс, и уже хотела снять рубашку, как вдруг Тэхён отстранился, быстро поднялся с кровати, и снова встал возле двери. -Что ? - усмехнулась она. - Боишься, что не справишься ? Или опоздать ? Если хочешь, могу после университета встретить тебя так же, если он тебе важнее... -Извини, но я не могу так... - сказал Тэхён. - Не могу сделать такое с тобой. -Ну я ведь не божественное существо, которое умрёт таким же чистым и невинным. Тем более что я сама была инициатором. Так почему же ? -Я люблю тебя... Может, ты и не знаешь, что это, потому как зачем она тебе... ? Все мужчины твои, только поведи пальцем. А на счёт божественного существа... В какой-то степени ты права, я тебя такой считаю, ибо сделала ты для меня очень многое. И я до конца своих дней буду тебе благодарен. Такого ответа Джису точно не ждала, поэтому немного замялась. Никто и никогда ей такого не говорил... Нет ! Не терять разум ! У тебя есть цель, и ты её достигнешь. -Ну.. Себе дороже, Тэхёна-а~, - протянула она и встала. - Выйди, я оденусь. Жди меня за столом. Когда они с Джису позавтракали, Тэхён быстро собрался на учёбу, и, выходя, крикнул : -Я пошёл ! Пока ! Ответа не последовало. Но она всё прекрасно слышала. -Тебе повезло с хозяином, Джису... - вслух говорила девушка. - Но только не поддавайся на его уловки, слышишь ? Он считает себя самым умным. Ну что же, я буду имитировать послушание. Попляшу немного под его дудку. И ты мне в этом поможешь... -А если это всё.. правда ? Его слова, отношение ко мне ? - спросила она себя. - Если он меня действительно любит... Это человеческое счастье ? Этот разговор напоминал разговоры тех, у кого раздвоение личности : злая и добрая половины. Но этот случай не с Джису. Может показаться, что она говорит сама с собой. Но, отнюдь. -Дура ! - грубо обозвала себя. - Если на тебя незнакомец вот так посмотрит, ты тоже будешь считать это любовью ? Да пойми ты - любви не существует ! Только человеческая привязанность ! Когда оба живут с друг-другом некоторый промежуток времени, то постепенно они привязываются. И уже не то чувство, когда ты находишься без этого человека. Просто он привык к нему, вот и всё. Это уже эти людишки назвали такое явление "любовью". Ерунда какая ! Нам их не понять, простых смертных. Запомни это раз и навсегда, иначе потом пожалеешь и попомнишь мои слова ! Это говорила та Джису, которая отвечала за все их с Тэхёном разговоры, за все слова и поступки. И за её знаменитую ухмылку и наглый тон. Звали эту сторону (читай - существо) - Ида. Вторая же, светлая сторона, очень редко принимала участие в разговорах. Когда только Ида прикажет сыграть невинную овечку, извиниться, или что-то в этом роде. Ибо сама она даже банального спасибо сказать не может, считая, что всё это : завтраки, прощения и комплименты - происходят должным образом. Это как с "добрым утром". А если она не может и такого, то извиниться - и подавно. Поэтому, за редким исключением, Ида даёт слово и звёздный час (вот кто действительно божественное существо) - Руру. Самому настоящему ангелу, который ни разу не сказал грубого слова, ни разу не выходил из себя, который всегда балансирует с природой и животными. И когда Ида издевалась над Ёнтаном, Руру упала в обморок, а когда очнулась, то долго рыдала, увидев возле себя дух собаки, а рядом - обезглавленное и расчленённое тело пса. Да такое изуродованное, что даже хозяин не узнал бы. "Изменить внешность" Ида могла с каждым живым существом на планете. Она считала это своим талантом, в то время как Руру доказывала, что это не талант, это ужасное и садистское отношение к уже мёртвому телу. Ида же полностью опровергала её глупые псевдо-доказательства. -Вот твоя любовь ко всему на свете, это уже не любовь, это - диагноз ! Такое невозможно ! Даже самые добрые люди не любят ВСЕХ и КАЖДОГО. Это ненормально ! - вбивала она в голову Руру. -Не тебе меня учить, что нормально, а что - нет ! - отпарировала та. И так каждый раз Ида и Руру спорили о любви, о ценностях, и обо всём на свете, когда Тэхён уходил учиться. В какой-то степени и их разговоры можно считать уроками. Только одна учить плохому, а вторая, напротив - прекрасному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.