ID работы: 8318505

"От ненависти к большой ненависти-один шаг....или...."

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

моя жизнь больше не моя....?

Настройки текста
Две разные вещи: любовь и влюбленность. Одна - бесконечность, вторая - сезонность. И обе заманчивы, обе красивы и обе обманчивы... Обе игривы... Откуда мы знаем, где счастливы станем. В влюбленность играем... Любовь упускаем.. *** - Я хочу с тобой расстаться! Прости. Так вышло!-гаркнула я, несоизмеримо с колебанием своей души. И это было правдой. Похоже мое тело попало в зону отчуждения, а мысли запутались в паутине холода и мрака. А еще я недавно узнала о том, что "Ковчег" умирает в прямом смысле слова. Мало того, что в ангарном отсеке нет не единого механического носителя, с помощью которого можно унести ноги с этого "Британика", так еще и сердце ломится от противоречий и гнустной лжи. Наш "Ковчег" бороздит просторы Вселенной более ста лет. Он построенный по так называемой несущей схеме, в которой вместо понятия фюзеляж применяется понятие корпус. Широкий фюзеляж, также участвующий в создании аэродинамической подъёмной силы. На этом "железном теле" семнадцать двигателей, и три из них полетели к чертям собачьим. Но главная проблема-система предупреждения столкновения аероносителей в воздухе. Она предназначенная для уменьшения риска столкновения воздушных судов. Система обозревает пространство вокруг воздушного судна, обнаруживая другие суда, оборудованные ответчиком системы FGJH. И вот несколько дней назад алгоритм, предупреждающий столкновение с твердым телом, потерпел изменения, от чего мы стесали тысячную часть нашего "носителя". Теперь дело времени.....до конца. -Вот как!? Спасибо!-заявил Беллами, сверля меня почти ненавидящим взглядом. -Нечего небуду говорить...не в чем обвинять! Это твоя жизнь и твой выбор!! Береги себя и будь счастлива! Пусть Бог благословит твою жизнь так, чтоб ты никогда не в чем не нуждался не материально, ни духовно! Мне его не жаль. И внутри когда то скребящие кошки давно сдохли. Осталось только трупики повыносить. А если серьезно-наверное наш так называемый "прочный" союз прикотился к своему завершающему итогу. -Хорошо когда понимание приходит вовремя.... Я рада что ты все понял!.... Эти слова вылетели из меня легко и без капли принуждения. Может просто я стала черствее? -Когда действительно "влюблен не на шутку", когда сердце заливается счастьем при одном лишь воспоминании имени родного человека....но валятся такие проблемы, что просто скулить подобно волку хочется!!!!!!! - все таки взорвался Беллами, нависая надо мной тучным грузом. Да, я мелкая и хрупкая. Но разве в этом суть человека? -И тогда не знаешь - что делать и как поступить???????-продолжал он, -Тогда все летит к чертям!!!!!!!!!!! -Жизнь никогда не бывает легкой!-хмыкнула я, пытаясь ретироваться, но не тут то было. Меня схватили за локоть. -Ведь никому нет дела что в левой части груди у меня есть сердце..!!! Никто, наверняка, не знает что есть душа, которой Бог показал различать чувства горя, страданий, достатка, радости и любви....!!! Ведь никто не знает, что из глаз могут течь и слезы радости, но почему то иными вызванными чувствами их добиваются...!!! -"Понеслась душа в рай...."! вздумалось мне и я добавила вслух -Беллами, наша чаша иссякла! понимаешь? так бывает! Продолжай жить дальше, но без меня! Хорошо?..... А потом....моя тайна стала явью и достоянием верховного общества. Я попала в карцер. Меня "утилизировали", что бы не случилось бушующего катарсиса. Но диллема заключалась в том, что гибели "Ковчега" не избежать! И закрыть меня за решеткой не означало решить проблему. Но кому нужна была такая правда? -Ты спасешься на Земле!-шептала мне мама, когда мои конвоиры, наконец, оставили меня в покое. На какой Земле? На той, где более сотни лет назад случился мегамасштабный хаос? Когда гигантский астероид-обломок планеты Сатурн, вошел в атмосферу нашей планеты и растерзал полностью ее оболочку? Где Солнечная радиация просочилась сквозь глубокие дыры Озона и сожгла все до последней живой клетки? Каждый атом Земли был тогда не на своем синхронном с нужными елементами месте....а теперь? что там происходит сейчас? Но три турбины заработали и нас, заключенных, изменников идеи, сослали пожинать гибельную разруху где то там...внизу.....на планете Земля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.