ID работы: 8318505

"От ненависти к большой ненависти-один шаг....или...."

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не разрушай мою жизнь!

Настройки текста
Картина не для слабонервных! Командующая величаво восседала на своем мустанге, презрительно охватив взором всех сонно покачивающихся людей. Я оторопевши смотрела на заросшего мужика, которого два амбала волокли на секновение. Все по фен-шую. Именно в этот момент стоило бы потерять сознание, и, желательно, что бы мухи вокруг начали активно летать, но не тут то было. Шмяк и голова в корзине. Ком у горла. Меня тошнит и голова жутко разболелась. Спаси и Сохрани! У того даже правая рука судорожно пару раз дернулась. Кто же ты такая, дрянь? -думалось мне. Второй мужик, что невольно ползком придвинулся ко мне, еле слышно шепнул на ухо: -Ей....подруга! Мне тут как то умирать не хочеться! Смотри, что у меня есть!-мужик повертел в связанных руках складной ножик. -Давай я тебе разрежу веревки, ты отвлечешь их, пустившись в бега, а потом я в суматохе исчезну, идет? Коонечно идет! Я кивнула и подсунула свои многострадальные ладони ближе к острому лезвию. Два амбала направлялись к нам. Мое сознание то возвращалось ко мне, то опять рассеивалось, не давая не единой попытки на то, что бы понять суть происходящего. Но в отрывках между помутнениями я открыла для себя истину – моя участь предрешена. Ну куда я смогу убежать? Вокруг живое кольцо и искрометные глаза Командующей, которая с ухмылкой смотрит на остатки кострыща. Когда мои запьястия почувствовали свободу, я резко встала и мое тело бросилось в сторону. Под шум толпы я внутри ликовала....но через секунду кто то толкнул меня в спину и я кубарем покотилась к ногам какого то вшивого лохматого парня. Его ботинки воняли коровьим навозом, и слава Богу, что, встряхнув, мое тело кто то с силой рванул вверх и я очутилась лицом к лицу с покосившимся от гнева лицом мужика. Странно, но таких красных глаз от гнева я еще никогда не видела! Толпа орала во все горло. Развернув меня на 180 градусов, амбал бросил мое тельце словно теннисный мячик в сторону мустанга Командующей. Сукин ты сын, однако! Больно же!! Еще немного, и я влетела бы прямо в горло лошади! Странно, что зверушка не решила все таки подправить мое лицо своими копытами! Я закряхтела обнаружив, что слегка коленом ударила себя в подбородок, и теперь он неприятно ныл. Мои глаза встретились с глазами лошади. Потом с глазами Командующей. Та не отрывно смотрела на меня. Сначала на мою одежду, потом ее взор скользнул по моим волосам и немного позже "впился" в мои глаза. Я молчала. Ждала, когда она скажет заплечных дел мастеру: "подними эту суку и отруби ей голову, не мешкай!" Но таких слов не последовало. -Незадачливый воин!-усмехнулся амбал, хватая меня за шиворот. Я заскулила. Он приволок меня к пню и прижал мое тело к окровавленному месту. Фу. Несколько минут назад тут лежала отрубленная шея моего предшественника. "Рубоголов" поднял топор. Вот мой звездный час. -Стоой!-заорал женский голос. Кто это? -Лэкса из Вердэна, что прикажете делать?-выжидающе спросил амбал, когда та остановила казнь. -Как зовут этого дезертира?-спросила Командующая, указав рукой на меня. Все переглянулись. Толпа застыла. -Меня зовут Кларк Гриффин, и я не дезертир! Я вообще не из здешних земель! Отпустите меня и я свалю с миром!-вмешалась я, прославляя всех богов этого клочка земли. Лэкса снова пронзила меня взглядом. Странно. Может у меня на лбу написан китайский иэроглиф? Ну да ладно! -Поставьте ей клеймо "хэвингса" и отведите в темницу! А воон того!-она указала на моего спасителя-Убить путем обезглавливания! Мой приказ исполнить немедленно! Командующая еще раз искоса на меня посмотрела и скрылась в толпе на своем мустанге. Твою мать.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.